Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Клану Envoys of Angels (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=26670)

-BlacK LotuS- 18.07.2007 00:53

Цитата:

Сообщение от Барса
значок рядом с ником не смущает?)..или на память оставил?):p

привет как делишки?;)

Барса 18.07.2007 02:04

Цитата:

Сообщение от дракула666
привет как делишки?;)

:D

Гера Горький 18.07.2007 02:07

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Егор я на это уже указал ему в самом начале))))):D Как Делюги?

норма)) а чё, тема уже для того, чтоб чатиться? у самого то как? я вот наконец-таки в фуле+3...сёня 5 шмоток неба +3 прикупил:p :p

Воин Света... 18.07.2007 02:11

Цитата:

Сообщение от --JordisoN--
Не обновят...сам должен перезайти.

У меня, кстати, нифига не обновляется, сколько бы не перезаходил... Ещё дневник создал, тоже его обновлял - не появился... Из инфы зашёл на свой профиль, он вообще меня 7 уровнем 2006 года показывает...:)

Гера Горький 18.07.2007 02:17

Цитата:

Сообщение от Воин Света...
У меня, кстати, нифига не обновляется, сколько бы не перезаходил... Ещё дневник создал, тоже его обновлял - не появился... Из инфы зашёл на свой профиль, он вообще меня 7 уровнем 2006 года показывает...:)

гыы...у мну тож не обновляеться...есть персы, у которых до сих пор 1 уровень, хотя они уже 10 и выше..или перс, у которого значок клана миротворцы...часть обновилась-часть нет, форум глючит...:mad:

Барса 18.07.2007 02:22

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
гыы...у мну тож не обновляеться...есть персы, у которых до сих пор 1 уровень, хотя они уже 10 и выше..или перс, у которого значок клана миротворцы...часть обновилась-часть нет, форум глючит...:mad:

ребят..вы избранные))) радуйтесь :p ;)

Angwar 18.07.2007 02:37

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Ну во-первых я не утверждал бы что его выгнали.Не знаете всю информацию не говорите.......

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
а вот лжи не надо! его никто не выгонял! он сам ушёл! не знаете-не говорите! лож тож караеться, если Вам не известно))

Ребят, ИМХО, без обид, но не вам рассказывать как рулить кланом, да и вообще говорить о кланах.....

Гера Горький 18.07.2007 02:43

Цитата:

Сообщение от Angwar
Ребят, ИМХО, без обид, но не вам рассказывать как рулить кланом, да и вообще говорить о кланах.....

гыыыы...наоборот, не тебе, я то главой миротворцев был))) так что извини, но ты не прав)) сильно)) и выгнал дампа тогда Я, он сам попросил мну об этом, чтоб ЛЛД он гонял))

Барса 18.07.2007 02:44

Цитата:

Сообщение от Angwar

Анг..всё хорошо... медленно закрываем глазки и расслабляемся...

... тема закрыта...

Барса 18.07.2007 02:45

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
гыыыы...наоборот, не тебе, я то главой миротворцев был))) так что извини, но ты не прав)) сильно)) и выгнал дампа тогда Я, он сам попросил мну об этом, чтоб ЛЛД он гонял))

ггррррр

Часовой пояс GMT +4, время: 13:56.