Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Тюрьма (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=28053)

Stive 05.08.2007 12:32

Цитата:

Сообщение от INKUB
Возрождение путём пролития крови младенца..то бишь 1-2 лвл Хаддановцев:D ..и раса буит нечисть..

Вообщем идея давняя.. не зря наверн рисовались локации..доработать нуно бы, особенно по поводу тюрем и блока..изгоев заперать как-то негуманно, еся тока по особым статьям ..типа как "строго режима" -сидят и "условно"- шарахаются в лохмотьях..

разговоры нафег..лучше передачи разрешить))сухари там..пивка:D в неделю раз на суммарную сумму не больше 100 мн к примеру...

кароч повторюсь редактить и редактить...так же как и локи Аптека и Госпиталь;)

зы: начало процесса повешания предупреждать по всем локам как свадьбу..вот веселуха буит..

13:14 Вездесущий:Внимание! Через 15 минут в локации Площадь Правосудия состоится казнь ххххх !!!

Ну чтоже идея хорошая :) - тоже можно добавить кому хочется!

Stive 05.08.2007 12:32

Цитата:

Сообщение от INKUB
Возрождение путём пролития крови младенца..то бишь 1-2 лвл Хаддановцев:D ..и раса буит нечисть..

Вообщем идея давняя.. не зря наверн рисовались локации..доработать нуно бы, особенно по поводу тюрем и блока..изгоев заперать как-то негуманно, еся тока по особым статьям ..типа как "строго режима" -сидят и "условно"- шарахаются в лохмотьях..

разговоры нафег..лучше передачи разрешить))сухари там..пивка:D в неделю раз на суммарную сумму не больше 100 мн к примеру...

кароч повторюсь редактить и редактить...так же как и локи Аптека и Госпиталь;)

зы: начало процесса повешания предупреждать по всем локам как свадьбу..вот веселуха буит..

13:14 Вездесущий:Внимание! Через 15 минут в локации Площадь Правосудия состоится казнь ххххх !!!

Ну чтоже идея хорошая :) - тоже можно добавить кому хочется!

RefleX ML 05.08.2007 22:05

повторюсь сново надо до делать уэе то что есть....

INKUB 06.08.2007 00:56

Цитата:

Сообщение от Рекксар
Не обязательно 3D, хотя бы флэш... Тогда это можно сделать красиво. А так... Ничего путного не получицца

гм..еся вы были на свадьбе в храме вы наверн видели..точнее ничего не видели..ни невесты в свадебном платье ни жениха и всякой прочей лабуды из реала..как стояла Лианель скромно в углу так и стоит..и ничё судя по количеству обручённых это Хаддановцев устраивает:rolleyes:
Так что вполне можно обойтись без флэша и уж тем более 3D..еся буит необходимость видеть болтающийся труп на верёвке я думаю за особую плату администрация вам это устроит:cool:

Perfect enemy 06.08.2007 00:58

Stive, устное предупреждение за бесконечный флуд.

Элендар 06.08.2007 14:35

А что делать с разбойниками? В тюрьму, или на виселицу? По здравой то житейской логике их место там. :p

SER GANT 06.08.2007 18:32

Иддея хороша для красоты мира, но слишком сложна в осуществлении! Заблочить 50 мультов одного персонажа и так не совсем просто как это может показаться, а заблочить их ещё и с церемонией так и вообще на это можно смело отводить три-четыре часа времени! А потому, с точки зрения Инквизитора я против идеи! Да и мест на кладбище не хватит! Даже те кто в ПСЖ уходят просят побыстрее разобраться с их заявкой, а с такими "нововведениями" ждать им прийдётся на пару дней дольше.

SER GANT 06.08.2007 18:35

И кстати, автор, Вы действительно в опросе не указали возможности проголосовать отрицательно, против данного предложения, это немного не правильно!;)

Rock'n'Rolla 06.08.2007 18:49

мдяя идея бред,простите меня!но разговоры с друзямы за деньги тоды я лучше буду писать в асю!

Agressor_777 06.08.2007 19:27

ИМХО - бред.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:15.