![]() |
Цитата:
надейся и жди!!!:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
ХНБ!!! В думайся, чем больше препятствий тем интересней, а если вам всё на блюдечки будет, то ожиреете скоро! |
Цитата:
|
Уважаемые участники!
Придерживайтесь, пожалуйста, темы обсуждения. Не стоит вступать в перепалки между собой. Спасибо за понимание и приятного общения!:) С уважением. |
А поповоду предложения - пока так игра виснет лучше 2 город не делать - вообще не загрузимся((((:(
|
Цитата:
Ага! и это у всех и скорее всего это предложение так и останется предложением,! а склонности всё таки введут! |
Цитата:
Ты не понял..лично я бы очень хотела 2 города , но помимо желания есть еще и возможности. Сейчас это, на мой некомпетентныйвзгляд, просто не возможно, хотя возможно я и ошибаюсь.......:( |
Цитата:
нет, ты говоришь всё правильно, хотя, как говорится, ничего невозможного нет... просто занимать ещё ячейки для города - это и вправду большая нагрузка на сервак, но если нет возможностей работы с серваком, то зачем вообще раздел предложений? чтож... тогда такое предложение - создать тему с добровольным пожертвованием в Хаддан на обновление Сервера... я думаю если каждый игрок скинет от 100 до 1000 рублей (а то и больше), то это будет эффектно... |
как дело касается денег - тишина... я могу попробовать организовать, если хотя бы для начала 5 людей будут согласны: не ждать пока Админы пойдут на встречу, бросая все свои дела, а самим пойти им навстречу хотя бы какой-то помощью...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:28. |