Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Города, найм, склоны (всё сразу) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=28453)

МОНАРХ 10.08.2007 15:40

Цитата:

Сообщение от Эмир
Боже мой... сколько всего и не в ту степь..

2 Ласковая Тень
а какая проблемы с износом? я думаю если будут большие бои, то против ботов оставят износ, а в ПвП снизят хотя бы на 50 процентов

надейся и жди!!!:D :D :D

Гера Горький 10.08.2007 15:58

Цитата:

Сообщение от МОНАРХ
надейся и жди!!!:D :D :D

хорош флудить, человек всё правильно написал) ты думаешь что он нуб чтоль? ошибаешься)) он знает в хадде лучше многих других обстановку) Бит рулезз))

МОНАРХ 10.08.2007 16:04

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
хорош флудить, человек всё правильно написал) ты думаешь что он нуб чтоль? ошибаешься)) он знает в хадде лучше многих других обстановку) Бит рулезз))

ХНБ!!!
В думайся, чем больше препятствий тем интересней, а если вам всё на блюдечки будет, то ожиреете скоро!

Гера Горький 10.08.2007 16:09

Цитата:

Сообщение от МОНАРХ
ХНБ!!!
В думайся, чем больше препятствий тем интересней, а если вам всё на блюдечки будет, то ожиреете скоро!

ты вообще, чтонибудь кроме этих 3 букв знаешь, и я что-то не уверен что ты понимаешь о чём это))) и, кстати, где ты халяву увидел? никакой халявы, во многих играх вообще нет износа и шмот там НАМНооооООго легче сделать, уж поверь)) так что, ничего в этом предложении плохого нет))и если ты завидуешь-так и скажи, я почти год работал чтоб фул+3 заработать)

Perfect enemy 10.08.2007 16:13

Уважаемые участники!
Придерживайтесь, пожалуйста, темы обсуждения. Не стоит вступать в перепалки между собой.
Спасибо за понимание и приятного общения!:)
С уважением.

Belatriks 10.08.2007 16:59

А поповоду предложения - пока так игра виснет лучше 2 город не делать - вообще не загрузимся((((:(

МОНАРХ 10.08.2007 17:09

Цитата:

Сообщение от Belatriks
А поповоду предложения - пока так игра виснет лучше 2 город не делать - вообще не загрузимся((((:(

Ага! и это у всех и скорее всего это предложение так и останется предложением,! а склонности всё таки введут!

Belatriks 10.08.2007 17:28

Цитата:

Сообщение от МОНАРХ
Ага! и это у всех и скорее всего это предложение так и останется предложением,! а склонности всё таки введут!

Ты не понял..лично я бы очень хотела 2 города , но помимо желания есть еще и возможности. Сейчас это, на мой некомпетентныйвзгляд, просто не возможно, хотя возможно я и ошибаюсь.......:(

Эмир 10.08.2007 17:41

Цитата:

Сообщение от Belatriks
Ты не понял..лично я бы очень хотела 2 города , но помимо желания есть еще и возможности. Сейчас это, на мой некомпетентныйвзгляд, просто не возможно, хотя возможно я и ошибаюсь.......:(

нет, ты говоришь всё правильно, хотя, как говорится, ничего невозможного нет...

просто занимать ещё ячейки для города - это и вправду большая нагрузка на сервак, но если нет возможностей работы с серваком, то зачем вообще раздел предложений?

чтож... тогда такое предложение - создать тему с добровольным пожертвованием в Хаддан на обновление Сервера... я думаю если каждый игрок скинет от 100 до 1000 рублей (а то и больше), то это будет эффектно...

Эмир 10.08.2007 17:59

как дело касается денег - тишина... я могу попробовать организовать, если хотя бы для начала 5 людей будут согласны: не ждать пока Админы пойдут на встречу, бросая все свои дела, а самим пойти им навстречу хотя бы какой-то помощью...

Часовой пояс GMT +4, время: 11:28.