Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Открываю предприятие!!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=29114)

FaNaT82 20.08.2007 21:48

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Уважаемый FaNaT82, Вы меня видимо неправильно поняли!!! Я не сказал, что мы отложим разработку в долгий ящик, просто направление перспективное и требует огромных бредозатрат, а он (бред), как бодрость, восстанавливыается долго... Нужен Эль, а нам ещё никто не заплатит за услуги((( Поэтому будем ждать естественного бредовосстановления)

Эль - йад? Этого дерьма у меня в аптечке навалом:)

n0thing 20.08.2007 21:51

мм..кастрацию мозга сделайте.
если есть что кастрировать.
а то у девушки совсем мыслительный процесс запущен

Sergiollo 20.08.2007 21:52

Цитата:

Сообщение от FaNaT82
Эль - йад? Этого дерьма у меня в аптечке навалом:)

Шлите апельсины бочками...

Sergiollo 20.08.2007 21:55

Цитата:

Сообщение от n0thing
мм..кастрацию мозга сделайте.
если есть что кастрировать.
а то у девушки совсем мыслительный процесс запущен

Если Вы не против, Уважаемый n0thing, мы, дабы не путались уже имеющаяся разработка предложения заклинания "Кастрация" и Ваше предложение, попробуем сделать Ваш заказ с названием "Мозг Рака", но, конечно, только после Вашего однозначного согласия.

HoppeR 21.08.2007 12:36

Стоит на пару часов отлучится, как маленькое предприятие выростает в достаточно плотно придавленную заказами фирму...
2 FaNaT82 - Ваше предложение настолько заинтересовало (лично меня), что я с удовольствием потрачу дополнительые единицы бредОмыслей на обдумывание и описание Вашей идеи.
2 Коллега, к сожалению, Вашего айсикью у меня нет, постараюсь обнаружить Вас в Хаддане.
2 Все пользователи нашей услуги -
цель данного предприятия, заключается в том, что Вы хотите предложить что-либо Администрации игры, но не знаете (вам лениво или страшно и тд.) как это сделать! А мы, в свою очередь, с радостью напишем, дополним и оформим Ваше предложение. НО, результат НАШЕГО СОВМЕСТНГО труда (если обе стороны удовлетворены полученым результатом) то ЗАКАЗЧИК, должен вывесить данное предложение, в соответствующем расделе. (к сожалению, не успел обсудить данный вопрос с коллегой, по сему он может наложить свое весомое вето)

Sergiollo 21.08.2007 12:46

Цитата:

Сообщение от HoppeR
Стоит на пару часов отлучится, как маленькое предприятие выростает в достаточно плотно придавленную заказами фирму...
2 FaNaT82 - Ваше предложение настолько заинтересовало (лично меня), что я с удовольствием потрачу дополнительые единицы бредОмыслей на обдумывание и описание Вашей идеи.
2 Коллега, к сожалению, Вашего айсикью у меня нет, постараюсь обнаружить Вас в Хаддане.
2 Все пользователи нашей услуги -
цель данного предприятия, заключается в том, что Вы хотите предложить что-либо Администрации игры, но не знаете (вам лениво или страшно и тд.) как это сделать! А мы, в свою очередь, с радостью напишем, дополним и оформим Ваше предложение. НО, результат НАШЕГО СОВМЕСТНГО труда (если обе стороны удовлетворены полученым результатом) то ЗАКАЗЧИК, должен вывесить данное предложение, в соответствующем расделе. (к сожалению, не успел обсудить данный вопрос с коллегой, по сему он может наложить свое весомое вето)

Согласен полностью.

Sergiollo 21.08.2007 13:02

Срочно требуется!!!

Нашему предприятию срочно требуются продукты бредфармацевтики, а именно:
Йад - 7 вагонов (частично поможет FaNaT82),
Затупин - 40 табл.,
Кумар порошковый - 14 уп.,
Гонибес или Бесагон - 13,5 табл.,
Тормозин в каплях без сахара - 1 бут.,
Корень Пастернака кубический - 0,5 кг.,
Бредоносные жилки - 4098 шт.,
Елементарные частицы мозга - 2 шт.,
Зубная паста ГОИ - 3 уп.,
Пустоголовник мохнатый - 4 стручка.,
Сон Идиота - 17 метров.

По вопросам снабжения обращаться к HoppeR и Sergiollo.

Princ Avbera 21.08.2007 13:38

Йопт, ребят рЭкет пришел, скинулись по 3 процента доходов модерам, за незакрывание темы :D
P.S.для тех кто в танке это шутка

Sergiollo 21.08.2007 13:38

Цитата:

Сообщение от FaNaT82
Бредовое предложение - Раз в месяц проводить акцию под эгидой "Долой ХНБ!!!" Цель акции - доставить неприятности Сайласу всеми возможными и невозможными способами.
Дальше дорабатывайте:D

Уважаемый FaNaT82, спешу сообщить Вам, что разработка Вашего предложения находится в пиковой стадии и ни в коем случае не отложена. По причине того, что данное предложение на данном этапе является топовым в нашей практике, и, так сказать, должно очень серьёзно повлиять на репутацию фирмы, мы решили не спешить и, опять-таки, не жертвовать качеством. Думаем, нам удастся достойно выполнить Ваш заказ.

ЗЫ: Халява.Будет.

Sergiollo 21.08.2007 13:46

Цитата:

Сообщение от Princ Avbera
Йопт, ребят рЭкет пришел, скинулись по 3 процента доходов модерам, за незакрывание темы :D
P.S.для тех кто в танке это шутка

На данном этапе - не вопрос! Наше предприятие не получило ни одного мн, а затраты на разработки и материалы очень большие, так что, если посчитать 3% от наших минусовых доходов, получится - 15764 амн (минус Пятнадцать тысяч Семьсот Шестьдесят Четыре амн). Прошу произвести выплату данной суммы не позднее 25 числа текущего месяца для точности в отчётности.

ЗЫ: Для тех кто из танка вылез - это не шутка!!!)))

Часовой пояс GMT +4, время: 16:37.