Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Москва (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Демоны где сходка???????? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=29527)

Вулли 30.08.2007 22:20

Цитата:

Сообщение от ЖМоТИк
спасибки вы рано ушли просто там потом слева танки, кармагедон лисёнок толстый лохматый монстр и ещё несколько человек подвалило=) уходить надо было не так рано:D

Лисенка хорошо что не увидела, а по дороге мы встретили 3, так что я думаю мы не зря ушли.Ты незнаешь где достать кристалл силы?

Konopelka 31.08.2007 01:01

Цитата:

Сообщение от ЖМоТИк
спасибки вы рано ушли просто там потом слева танки, кармагедон лисёнок толстый лохматый монстр и ещё несколько человек подвалило=) уходить надо было не так рано:D

Раскачивается все это долго...
:confused:
2 Колян. Очень впечатлительной была прогулка по мосту, в следущий раз подумай куда ты прешься (!):eek:

Konopelka 31.08.2007 01:02

Цитата:

Сообщение от Вулли
Лисенка хорошо что не увидела, а по дороге мы встретили 3, так что я думаю мы не зря ушли.Ты незнаешь где достать кристалл силы?

У Ваадзила, только это уже не в тему

ХЕЛЛ01 31.08.2007 01:24

Цитата:

Сообщение от Konopelka
2 Колян. Очень впечатлительной была прогулка по мосту, в следущий раз подумай куда ты прешься (!):eek:

Пусть господь смилуется над их душами потому что высота их не пощадит

Carmagedone 31.08.2007 02:01

Эх. вообщем я добрался до дома, покушал,и сел почитать форум...ну коль я тут начал что то перчитывать а значит напишу 1 своё мнение о сегоднешней сходке...прошла она довольнотоки не плохо, хотя хотелосьбы видеть больше народу пусть в столь поздние время....Короче меня как всегда всё порадовало пусть это и продолжалось так мало:) P.S был трезвый, писал тоже трезвый, пошол спать стал бухим причина : выпил чай с лимоном:)

Konopelka 31.08.2007 11:21

Цитата:

Сообщение от Carmagedone
P.S был трезвый, писал тоже трезвый, пошол спать стал бухим причина : выпил чай с лимоном:)

:D :D :D накатило только дома?!

kosov 31.08.2007 11:47

Цитата:

Сообщение от Carmagedone
Эх. вообщем я добрался до дома, покушал,и сел почитать форум...ну коль я тут начал что то перчитывать а значит напишу 1 своё мнение о сегоднешней сходке...прошла она довольнотоки не плохо, хотя хотелосьбы видеть больше народу пусть в столь поздние время....Короче меня как всегда всё порадовало пусть это и продолжалось так мало:) P.S был трезвый, писал тоже трезвый, пошол спать стал бухим причина : выпил чай с лимоном:)

хех)) скучно там было и я уехал,мне так и не сказали что вы будете,так бы остался,а то мало народу интресного было.

ЖМоТИк 31.08.2007 13:18

Цитата:

Сообщение от kosov
хех)) скучно там было и я уехал,мне так и не сказали что вы будете,так бы остался,а то мало народу интресного было.

блин колян и ещё кто то говорил что приедет слева танки и ещё народ, я говорил что карм может приедет, я зря наверно в 19.30 ушёл всётаки надо было остаться=)
Когда мы ушли (даймаз, крискол и я) началось самое веселье=) просто пока все с работы приедут и тд=)

Вулли 31.08.2007 14:18

Нормально надо договариваться,договорились в 16:00 значит в это время быть,а то ходить так за каждым,вот и скучно:mad:

Konopelka 31.08.2007 14:33

Цитата:

Сообщение от Вулли
Нормально надо договариваться,договорились в 16:00 значит в это время быть,а то ходить так за каждым,вот и скучно:mad:

верняк...:cool:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:06.