![]() |
:confused: Почему в сентябырском турнире в категории 9-14 лвл BMKCC-flex [15] был 15 лвл?:confused:
|
Цитата:
|
шмот +2 старые моды тоже, или ток новые? и как насчет рун..
На эти вопросы я уже отвечал. Просмотрите этот топ во избежании дальнейших вопросов. |
Цитата:
|
Цитата:
будет ли тогда градация - воины/маги ( стихийники/ч/б) или без разницы ? )))) Разграничения только по лвлам. |
Можно ли выступать в специальном клановом шмоте? Например, в броне инквизиции?
Интересует категория 15-19. Нет. |
Хочу узнать.... карателям никогда нельзя будет участвовать в турнирах?
Хотя ответ наверное будет "нет", но не понимаю... это сделало бы только интересней, потому что было бы больше участников, больше призовой фонд + наш шмот - обычный + 4, без рун... Эх..во всём урезали. Вы действительно хотите, всем составом? :) Обговорим ещё раз ... Я думаю да, думаю, даже уверен, что согласятся. Если дадите добро - я оповещу. Если что - можете хотя бы вне конкурса включить... т.е. мы будем участвовать, но не ради акграды, а ради интереса. Если вдруг кто-то выиграет из карателей, то награду пусть дадут второму финалисту. Хотя бы просто ради интереса поучаствовать. |
Разрешённые боевые эли включают в себя тёмные?
Да. |
Цитата:
интересно почему? Цитата:
если будет замечен хоть один клановый или личный арт.... Если будет замечен в категории 15-19, то я сниму с участия : )) Его интресовала категория 9-19? Не туда смотрите. тогда прошу прощения )) |
9-14 уровни
• В данной категории используются только вещи модификации не выше +2. • Кроме элей мастерства (max. +7) и элей развития (+ на % опыта), в данной категории разрешено использовать БОЕВЫЕ эликсиры (до 5-ти штук/бой). Не совсем понял... Эль мастерства можно или нет? Можно, не больше +7 |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:34. |