Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Таких стихов нам еще не посвящали ) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=30074)

Amanda 05.09.2007 10:50

хых, интересна, удасться ли ТСД завести старый проверенный киноаппарат (или как там они называются) ДХ на вторую серию мыльной оперы?))) или все ж кина не будет?

з.ы. черт, с такой политической апстанофкой в хаддане скора попкорн будем кобам скармливать, как домашним ручным зверькам. форум скучен как никогда

Маг Древности 05.09.2007 10:59

Цитата:

Сообщение от Дара
Хотят шакальничать законно, сеять тьму

Улыбнуло =)

NewLawer 05.09.2007 11:00

Цитата:

Сообщение от Amanda
хых, интересна, удасться ли ТСД завести старый проверенный киноаппарат (или как там они называются) ДХ на вторую серию мыльной оперы?))) или все ж кина не будет?

з.ы. черт, с такой политической апстанофкой в хаддане скора попкорн будем кобам скармливать, как домашним ручным зверькам. форум скучен как никогда

1. Упомянутая опера состояла тока из 1 акта:D 2. Ну...мы не сравнивали клан ДХ с киноаппаратом:rolleyes: . И третье - похоже даже склоны, так долго ожидавшиеся практически всеми игроками, не добавили азарта/адреналина/мажора в игре...как следствие на форуме скучновато...

Дара 05.09.2007 11:16

похоже что таки будет... ибо я смотрю зам главы поторопился второго ЧСника вернуть в клан.. так что рекомендую таки всему клану ТсД прогуляться в Цитадель инков и прочитать условия объявления войны

а второе.. я еще вчера перехвату обещала его ламера поставить в личный ЧС на 5К за регулярные оскорбления ДХ и Логрус на форуме, а так же регуляргую провокацию конфликта.

итак зайки.. выбирайте.. или публичные извинения на форуме и выплата второй части ЧС.. или... таки кино будет.

*скрины общения с вашим шефом сохранены.. а они ой как интересны... ибо вам крыть не чем будет*

Дара 05.09.2007 11:23

Вложений: 1
замечательно.. я вижу что с постом ознакомлены оба виновника торжества

Amanda 05.09.2007 11:25

ничто не предвещало беды

Street Racer 05.09.2007 11:46

Так кино будет или нет? я собрался топ в предложениях создавать: Даёшь попкорн и Кака-колу в Хаддане!:D

noob smoke 05.09.2007 11:50

Цитата:

Сообщение от Дара

да я и не скрывал собственно....;)

NewLawer 05.09.2007 11:50

Цитата:

Сообщение от Дара
похоже что таки будет... ибо я смотрю зам главы поторопился второго ЧСника вернуть в клан.. так что рекомендую таки всему клану ТсД прогуляться в Цитадель инков и прочитать условия объявления войны

а второе.. я еще вчера перехвату обещала его ламера поставить в личный ЧС на 5К за регулярные оскорбления ДХ и Логрус на форуме, а так же регуляргую провокацию конфликта.

итак зайки.. выбирайте.. или публичные извинения на форуме и выплата второй части ЧС.. или... таки кино будет.

*скрины общения с вашим шефом сохранены.. а они ой как интересны... ибо вам крыть не чем будет*

Позволите сакраментальный вопрос?:rolleyes: Будут ли возвращены 250 мн в случае неисключения Нуб Смока из клана?

NewLawer 05.09.2007 11:50

Цитата:

Сообщение от Дара

Конечно ознакомлены - разве отрицали это?

Часовой пояс GMT +4, время: 05:13.