![]() |
Дюк, н что там с наставнком? Когда я в начале сентября 1 ср-ти, за 500 мн подал, что теперь? (Я написал письмо на [email protected] ).
|
а если, например, я возьму в ученики кучу людей - просто ради формальности (договоримся) - и они спокойно качаются, я им как бы особо не помогаю, не учу, -- а деньги спокойно капают. Это .. кхм ведь можно? :o
|
Цитата:
А на самом деле, для этого есть у ученика кнопочка, чтоб отказаться от тебя - по крайней мере я так понимаю ее назначение... |
Да, а что с давным давно поданными заявками? Когда ожидать вердикта по ним?
|
Цитата:
тот же вопрос :) |
подал заявку....пысы можете записываться ко мне в очередь:D буду вас *хорошему* учить:D
|
Цитата:
А ещё лицензию можно у плохого наставника отбирать и больше не давать. |
Цитата:
Твоя заявка ещё хранится, но вообще, ты маловат для наставничества... Возьми ещё 10 уровней и вперед :) |
Цитата:
Хм... Это будет трудоваь? А нельзя попрывать сделать меня малым наставником или деньги вернуть ? |
Интересно, какие критерии будут основными? По которым Инквизиция будет определять наставников... Ну 15лвл минимум ясно, законов не нарушает(было как то недавно пару молч, надеюсь не засудят..), в игре тоже как я понял необходимо давно находиться... :rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:10. |