![]() |
Обажаю его, встречала бы его кадый день на прогулке за городом....и наслаждалась его общетвом....он супер!!! Респект тебе Пуля;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну скромненько так Пуля мой давний друг) люблю этого человека) а то что нападает это его стиль игры) такое ощущение что уважаемый клан ДХ меньше нападает)
автор с чувством юмора лично у мну все в порядке только боюсь на вас после этого топика намного чаще нападать будут) удачи и приятной игры) 2Кикбоксингер по моему блондинки и брюнетки одинакого умны) мифы надо развеивать) |
2 аффтор...
"... когда люди не действуют, у них является лишний ум, и он хуже дурости." А.Платонов пояснять надеюсь не надо... |
Ух блин всем ответил)
Цитата:
Кста а че сама Ха Беке не наколотишь или занята делами главства?))) Ха Бека, голову ему рубить)) Цитата:
На него только техномагия) Гы открываем сизон охоты на Пулю)) Вы только шибко не крошите)) Я его за пятку укушу! Разойдись народ! * Делает широкий жест руками* Буду ноги ему оттаптывать)))) [QUOTE Хороший парень ) Без него тут было бы скучно.. Есть стимул шахтерам быстрее подрасти и дать отпор. [/quote] Угу есть стимул накопать по больше на развитие клана ЛЛД, ну а потом мож и отпор дать)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ДХ....Лоргус тем более.....одно сильное, другое...без камментариев. Ладно бы ЛЛД.....
А вообще..... 1- я не его мульт......дорогого стоит....... 2 - этот человек уникален.....плохие слова в его сторону.......мне вас жаль....... |
Цитата:
+1 |
Цитата:
хм... а при чём тут ДХ и Логрус? я конечно понимаю что мы были его первым кланом.. но Пуля уж как давно в ЛЛД ;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:25. |