Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Суд над ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=31262)

_Fishka13_ 26.09.2007 05:42

Обажаю его, встречала бы его кадый день на прогулке за городом....и наслаждалась его общетвом....он супер!!! Респект тебе Пуля;)

Black Angel Heart 26.09.2007 09:06

Цитата:

Сообщение от kikboxinger
Заберите у нее клаву-это тупо читать невозможно....Вы блондинка?:cool:

М...неД,я не блондинка...кста,учите албанский,тогда вы возможно,сможете прочитать :cool:

kneaz 26.09.2007 23:33

Цитата:

Сообщение от _Fishka13_
Обажаю его, встречала бы его кадый день на прогулке за городом....и наслаждалась его общетвом....он супер!!! Респект тебе Пуля;)

а ты не его мульт?:D

mary333 26.09.2007 23:52

ну скромненько так Пуля мой давний друг) люблю этого человека) а то что нападает это его стиль игры) такое ощущение что уважаемый клан ДХ меньше нападает)
автор с чувством юмора лично у мну все в порядке только боюсь на вас после этого топика намного чаще нападать будут) удачи и приятной игры)
2Кикбоксингер по моему блондинки и брюнетки одинакого умны) мифы надо развеивать)

Барса 26.09.2007 23:52

2 аффтор...
"... когда люди не действуют, у них является лишний ум, и он хуже дурости." А.Платонов

пояснять надеюсь не надо...

Смер.Ш-2 27.09.2007 00:01

Ух блин всем ответил)

Цитата:

завтра он сам увидит )) форум у него любимое времяпрепровождение .. ну или окрестности Старгорода еще )

Гыгы у него много что любимое)) например зазнаваться или распальцовку кидать;-)
Кста а че сама Ха Беке не наколотишь или занята делами главства?)))

Ха Бека, голову ему рубить))
Цитата:

Ату его ату! пора , давно пора было побить его!!Убьём главного убийцу!
Угу так ему))) Хотя получится ли он ж Бронежилет))) его и пуля не берет а тут его режиками запырять решили)))
На него только техномагия)
Гы открываем сизон охоты на Пулю))
Вы только шибко не крошите)) Я его за пятку укушу! Разойдись народ! * Делает широкий жест руками* Буду ноги ему оттаптывать))))
[QUOTE Хороший парень ) Без него тут было бы скучно.. Есть стимул шахтерам быстрее подрасти и дать отпор. [/quote]
Угу есть стимул накопать по больше на развитие клана ЛЛД, ну а потом мож и отпор дать))
Цитата:

кастрировать.....
слушай ты вообще что нибудь слышал о мужской солидарности? Кастрировать нельзя, голову срубить ну иль на костре сжечь можно)))
Цитата:

я нихочу нескем проблем...Особенно за этой моей тупой шутки от которой мнеже смешно...я дурак и я этому тоже радуюсь так что прошу меня простить если я чтот нето написал...
Ха Бек за бей) все поржали всем весло у кого то проблемы с юморомс , ну что поделать? Горбатого могила исправит) самое главное те смешно мне смешно ЛЛД смешно а остальное не важно) Плюй на всех и все тя может быть заметят) Самодостоинство пре выше всего))
Цитата:

нифига себе йомайо...я таких министров нигде не видел...

ты позоришь не только себя но и свой клан... это ж надо...
Смотри а то больше не увидишь)) позор тот мин который на войны нарывается хвала тому кто поступится с честью ради блага всех.. Политика мой друг дело тонкое.. человек можно сказать своей гордостью пожертвовал а вы так не уважительно.. не хорошо Товарисчь)))
Цитата:

Заберите у нее клаву-это тупо читать невозможно....Вы блондинка?
Гыгы вот я эту ерись прочитал и задался этим же вопросом))) +5 балов)
Цитата:

жЖжесть)))
+1
Таварисчь а вы тоже жестокий человек)))
Цитата:

Пулю знаю как интеллегентного, умного, образованного человека, нинаю, что тут за балаган развели!
ПС: аффтар не жжот, афтар просто страх потерял
ПСС: так оскорбтил ДХ... Ппц, что в мире твариццо?!
Гы ну не всем же Дх ж…лизать)) Тебе нравится продолжай в том же духе НЕ Ангел это очень любит можешь на досуге рассказать ему какой он замечательный)) ну если конечно он захочит общаться с таким ботом как ты=/
Цитата:

Нужно было как-то помягче выразиться........ Ну например- подвергнуть остракизму)))))))))))
Гы а это че за слово такое мудреное?)) скока живу первый раз слышу) ну что с мня неучя взять то)
Цитата:

М...неД,я не блондинка...кста,учите албанский,тогда вы возможно,сможете прочитать
Эт тип ты сьязвила? Или мне тож учить албанский? Ну или сразу в бабруйск=/

_Fishka13_ 28.09.2007 07:53

ДХ....Лоргус тем более.....одно сильное, другое...без камментариев. Ладно бы ЛЛД.....
А вообще.....
1- я не его мульт......дорогого стоит.......
2 - этот человек уникален.....плохие слова в его сторону.......мне вас жаль.......

ДжимБо 28.09.2007 08:41

Цитата:

Сообщение от Маг Древности
дурак ты :)

P.S - в каждой шутке, есть доля шутки..все остальное правда =)

+1

Дара 28.09.2007 13:25

Цитата:

Сообщение от _Fishka13_
ДХ....Лоргус тем более.....одно сильное, другое...без камментариев. Ладно бы ЛЛД.........

хм... а при чём тут ДХ и Логрус? я конечно понимаю что мы были его первым кланом.. но Пуля уж как давно в ЛЛД ;)

нерг 28.09.2007 18:57

Цитата:

Сообщение от Барса
А.Платонов

Это не тот что "Котлован" написал?

Часовой пояс GMT +4, время: 15:25.