Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Известные проблемы (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Воин пожерающий бодру... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=31433)

Випера 29.09.2007 15:57

Цитата:

Сообщение от нерг
он дает вазможность получить одну из школ магии я об этом говарил, а не о усталости;)

Он даёт эту возможность только для того, чтобы человек мог качаться на мага...

Випера 29.09.2007 15:58

Цитата:

Сообщение от нерг
он дает вазможность получить одну из школ магии я об этом говарил, а не о усталости;)

Те, кто хочет стать воинами не тратят умения на магию... там имеется альтернатива... между прочим, в школа воинов тоже для всех игроков открыта...

нерг 29.09.2007 15:59

Цитата:

Сообщение от Випера
Он даёт эту возможность только для того, чтобы человек мог качаться на мага...

а может он миксер 50/50?!:)

Випера 29.09.2007 16:03

Цитата:

Сообщение от нерг
а может он миксер 50/50?!:)

Во-первых, тут 90 на 10...
Во-вторых, речь о том, что на100ящие маги снимают меньше бодрости... ненормально то, что какой-то воин, одетый в воинский шмот и с мудростью, равной 10 статам, вообще способен её жрать... теперь ситуация для вас прояснилась или вы намерены продолжать бессмысленный для вас спор, целью которого служит ещё большее ущемление прав магов поддержки?

нерг 29.09.2007 16:08

Цитата:

Сообщение от Випера
целью которого служит ещё большее ущемление прав магов поддержки?

Лично мое мнение здесь(Хадане) ущемляются прова 90-95% игроков не вкладываюших тясячами $.
Почему Вы так остро реагируете на все что касается магов поддержки?

Випера 29.09.2007 16:11

Цитата:

Сообщение от нерг
Лично мое мнение здесь(Хадане) ущемляются прова 90-95% игроков не вкладываюших тясячами $.
Почему Вы так остро реагируете на все что касается магов поддержки?

1. Права магов поддержки ущемляются в большей степени... попробуйте оспорить! У меня имеются доказательства!
2. ПОТОМУ-ЧТО-Я-МАГ-ПОДДЕРЖКИ!!! Я отстаиваю права своего класса...

нерг 29.09.2007 16:15

Цитата:

Сообщение от Випера
1. Права магов поддержки ущемляются в большей степени... попробуйте оспорить! У меня имеются доказательства!

если Вас не затруднит.

Випера 29.09.2007 16:23

Цитата:

Сообщение от нерг
если Вас не затруднит.

Затруднит, ибо, откровенно говоря, уже замучалась... в былые времена, когда магов поддержки было побольше, форум был заполонён темами со всеми положениями в развёрнутом виде...
Но достаточно уже того преимущества элементалей перед нами (когда их урон увеличивается от повышения количества статов интеллекта, а наш от мудрости практически не зависит), чтобы начать в срочном порядке нас реформировать! На выских уровнях у них ещё и больше целей поражения, тогда как у нас на так_себешные заклы тратится в разы больше маны... это НЕ НОРМА! А новые заклы вы видели? Самые-самые новые? Нам кроме эфира вообще ничего не дали!!! НИЧЕГО!

нерг 29.09.2007 16:25

Цитата:

Сообщение от Випера
Затруднит, ибо, откровенно говоря, уже замучалась... в былые времена, когда магов поддержки было побольше, форум был заполонён темами со всеми положениями в развёрнутом виде...
Но достаточно уже того преимущества элементалей перед нами (когда их урон увеличивается от повышения количества статов интеллекта, а наш от мудрости практически не зависит), чтобы начать в срочном порядке нас реформировать! На выских уровнях у них ещё и больше целей поражения, тогда как у нас на так_себешные заклы тратится в разы больше маны... это НЕ НОРМА! А новые заклы вы видели? Самые-самые новые? Нам кроме эфира вообще ничего не дали!!! НИЧЕГО!

Просто это разные классы божествиники расчитаны как поддержа войнов, а стихийшики сами по себе;)

Випера 29.09.2007 16:33

Цитата:

Сообщение от нерг
Просто это разные классы божествиники расчитаны как поддержа войнов, а стихийшики сами по себе;)

Да? Тогда может вы заглянете в библиотеку? Судя по теоретическому урону, наши заклинания за счёт вампиризма не менее боевые, чем у элементалей... нам просто нужна зависимость урона от мудрости - и всё! Тогда даже будет не обязательно уменьшать расход маны! С увеличением урона её, быть может, будет хватать... я, например, никогда не снесу больше 250-280 хп за бой (при условие постоянного попадания) - не хватит маны... когда с тебя снимают по 22 за каких-нить 35 урону - это не есть верно... а много вы видели воинов моего уровня, у которых было бы меньше 300 хп? Я посмотрела на шмот+2... маны всё равно будет катострофически не хватать... дальше хуже... ведь жизней у воинов становится всё больше и больше с левелами...
Поддерживать воинов? Зачем? они и сами неплохо качаются...
А как качаться на эфирных заклах? Может, объясните, м?

Часовой пояс GMT +4, время: 22:34.