![]() |
Датч ты мое мнение знаешь.
|
ты не правильно не много составил опрос, сказал есле да то останусь но все голосуют нет подразумевая да, смотри не запутайся сам! А вообще оставайся хоть с тобой я не общался, да и плохого ты не чё мне сделал оставайся. Бабло папедит зло!:D
|
Можно из принципиальных соображений юзать дорожку Дампа, я про постоянный невид.
А предлагали уже...ну и сам Дамп неплохо предложил - есть желание бороться дай прикурить им. По его же примеру. |
Цитата:
Датч...был бы ты чуть по агрессивней в действиях..уже бы играл нормально:)включи голову и лпатье мне своё подари) а то я в ЧС попал( а там выход 100к...=( вот терь не наю....в ПСЖ ижти...или в храме сидеть( |
Цитата:
|
Остаться
|
Цитата:
Апер привет! Даже представитель ДХ считает что я ангел. Дело осталось за малым - если старшие товарищи не отписались, Значит им пофигу останусь я или нет. Соответствено цель ЧС - это просто меркантильный интерес да и сумма интересная. Так ху из ху, надеюсь видно сразу.:D |
Цитата:
Не отдам никому свое платишко, а то без него я уже не того формата буду :p |
Печально, что аФФтар сего "шедевреального" топика за столько времени так и не научился создавать правильно опросы на форуме.
Димочка, солнышко ты наше, создавая варианты ответов, певыми словами в котрых фигурирую "Да" и "Нет" нужно непременно придерживаться этого алгоритма и в пояснении. У тебя же вышло в опросе: Да - уходи, Нет - оставайся, а в пояснении Нет - уйти, Да (За) - остаться... и как я вижу большинство респондентов окончательно запуталось, голосуя (что видно из их же пояснений в самом топике). Уходить и правда не надо, мне вот очень понравилась идея с народным фондом, ведь если так много в игре "любителей дача", то не поскупяться они ради своего кумира, сорвут с себя последнюю рубаху и выкупят "страдальца". А ты пока, для поддержания боевого духа у "народа" расскажи истории... за что тебя вышвырнули из ДХ, как ты потом вёл себя, обидившись на весь мир, как вернувшись сейчас не смог удержаться чтобы не залезть в топик, который тебя вообще никаким боком не касался и не схамить мне... не стесняйся, Димочка, "страна должна знать своих героев", а то ведь большинство тех кто тут отписался ещё и "не родились" в Хаддане при тех событиях за котрые ты так плотно сидишь в чс :cool: |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:48. |