Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Рассисты среди инквизиторов (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=31841)

kneaz 05.10.2007 19:31

Цитата:

Сообщение от zz top
Справка:В Израйле проживают не только евреи,но и русские,армяне,арабы,лезгины,украинцы,белорусы...И т.д. и т.П.:D

Справка: столько национальностей проживает во всем Израиле или в одной Москве:D

SnoWDroP 05.10.2007 19:34

хватит флудить, мне уже самой интересно кто я - фашистрка или рассистка или латышка? :confused: аффтар откройте галасавалку читоли :confused:

kneaz 05.10.2007 19:35

Цитата:

Сообщение от Жрец тайного света
А на вопрос про жителей Израиля, то лучше обращаться к ним корректно, т. е. "Израильтяне".
Выше упоминалось про их название в древности, то предпочтение отдавалось названию "Иудеи".

Ну давай щас вспомним как мы называем украинцев (хохлы) есть обьяснение почему мы так их называем, Украинцы называют Россиян кацапами или масколями даже если ты не из Москвы (сам родился там не спорьте) и ни чего в этом обидного нет, если ты говоришь это по дружески и без агрессии
Сдесь видно что девушка (Каратель) совсем не хотела обидеть аффтара не сделала это со зла и т.д.
Перенесите темы в беседку короче

Sergiollo 05.10.2007 19:37

Цитата:

Сообщение от SnoWDroP
хватит флудить, мне уже самой интересно кто я - фашистрка или рассистка или латышка? :confused: аффтар откройте галасавалку читоли :confused:

Я знаю, я знаю!!! Вы - фашисточка))):D

zz top 05.10.2007 19:37

Цитата:

Сообщение от malischka
Таким как она не местo в Карателях прошу ее удалит и Hаказат

Автору большой жирный минус-:mad:

SnoWDroP 05.10.2007 19:38

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Я знаю, я знаю!!! Вы - фашисточка))):D

я аскорбилазь, в блок тя... к тимашенке :p

BotaNik 05.10.2007 19:39

Цитата:

Сообщение от SnoWDroP
я не настолько сильна в мате как уважаемый всеми нами чистый ариец но жто значит ра...чит? :confused:

ну ну:D :D

Sergiollo 05.10.2007 19:40

Цитата:

Сообщение от SnoWDroP
я аскорбилазь, в блок тя... к тимашенке :p

Чур тебя!!! Такого и врагу не пожелаешь!!!)))

Жрец тайного света 05.10.2007 19:41

Цитата:

Сообщение от kneaz
Ну давай щас вспомним как мы называем украинцев (хохлы) есть обьяснение почему мы так их называем, Украинцы называют Россиян кацапами или масколями даже если ты не из Москвы (сам родился там не спорьте) и ни чего в этом обидного нет, если ты говоришь это по дружески и без агрессии
Сдесь видно что девушка (Каратель) совсем не хотела обидеть аффтара не сделала это со зла и т.д.
Перенесите темы в беседку короче

;) я и не стараюсь кого-то обвинить))) Просто говорю, чтобы корректно было, а потом не появлялись недоразумения);) как сейчас)+
Кроме того, по данному карателю можно говорить только хорошее, ибо она доказывает свою честь и благородство делом, а не словами.

zz top 05.10.2007 19:41

Цитата:

Сообщение от SnoWDroP
я ему разрешила называть меня латышечкой, но ему мат почему то больше нравится.. и против евреев я ниче не имею просто он себя арийцем называл вот и как то повелось у нас с ним он меня фашисткой я ласково еврейчиком ... сорь еси каво обидела

:D ++++

Часовой пояс GMT +4, время: 16:02.