Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Россия-Англия 2:1 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=32598)

Doggy Heart 18.10.2007 00:31

Цитата:

Сообщение от freak02
...

ага, болельщики гнали)) это обещаные 100к баксов вперёд гнали)) ... ещё бы они сказали что-то иначе)) стандартные фразы :)

Барса 18.10.2007 00:33

Цитата:

Сообщение от белочка
не люблю футбол:( он забирает у женщин мущин:mad: и вообше....сама пробовала когда то играть...обламала все ногти...сбила коленки...попортила костюмы спортивные и любимые кросовки...но так и не поняла....какой кайф 22 парням так напрягатся из за обного мячика?:confused:

ууу... девушка, вы неправы)))

Doggy Heart 18.10.2007 00:34

Цитата:

Сообщение от Жрец тайного света
:D улыбнул, Джо, ага особенно английские фанаты, точно на уровне пониже нас находятся-))

У них даже на матчи аутсайдеров полные трибуны... у них даже если команда летит 0:5 (Помню матч Портсмут - Арсенал) никто не уходит со сдадиона...

Когда в 2003 Манчестер играл с Реалом и Роналдо сделал хет-трик, после его замены, ему аплодировал весь стадион...не освистывал а аплодировал....

У нас же фиг когда такое будет для чужих игроков... и у нас прилично народу набирается только на матчи уровня ЦСКА-Спартак, Спартак - Локомотив, Локомотив _ ЦСКА, ну и аналогично с Зенитом

freak02 18.10.2007 00:37

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
.

Ни 1 драки на Арбате не было ;)
Получили Англичане тока на ВДНХ - потому что нех распевать свои песни ;)

А на счёт поведения до матча. около стадиона и на стадионе - ничего, вообще ничего такого не было - Русские вели себя нормально ;)
ПС : если ты не знаешь по безюбашенству фанатов АНглия на 1 Места - а россия вроде тока на 6-ом ;) - делай выводы:)

ПСС : на счёт 100к - где док-ва?)

ПССС : СЛАВА РОСИИ И ЕЁ ПАТРИОТАМ ! ВИВАТ РОССИИЯ! ВИВАТ!

Жрец тайного света 18.10.2007 00:39

Цитата:

Сообщение от freak02

А на счёт поведения до матча. около стадиона и на стадионе - ничего, вообще ничего такого не было - Русские вели себя нормально ;)
ПС : если ты не знаешь по безюбашенству фанатов АНглия на 1 Места - а россия вроде тока на 6-ом ;) - делай выводы:)

+1 вот-вот-))

Doggy Heart 18.10.2007 00:39

Цитата:

Сообщение от Жрец тайного света
:rolleyes: Хотя, давно известно о невоспитанности представителей данного этноса, хотя оговорюсь не все поголовно, но большинство-):p

Я не говорю о воспитанности, а об отношении к футболу, там футбол как религия. Там совсем другое отношение к футболу, совсем другое.
Я очень много книг прочитал про английских фанов и наверное я знаю и разбираюсь. Я всю жизнь живу футболом и знаю кто и как болеет и увы, российские фаны для меня не лучший пример и в плане боления и отношения к футболу (а не поведения их) уровень у англичан гораздо выше. Тут и спорить не о чем. Лубой мало мальски разбирающийся в футболе человек это подтвердит.

freak02 18.10.2007 00:40

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
.

ХМ... На счёт аутсайдеров - в каждом городе у них своя команда или 2 или больше - поэтому каждый город болеет за свои команды ;)

ПС : сматрел Хулиганы Зелёной Улицы? - если нет - пасматри)

Хм... НА счёт того что обсвистывают, извини конечно, но в разныхъ странах ращные нравы - у нас такие, у них такие, так что тут каждый прав по своему)

freak02 18.10.2007 00:42

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
.

Зачем судить о чём-то ком-то по книгам и т.п.?
Есть своё мнение - вот по нему и суди)

Doggy Heart 18.10.2007 00:43

Цитата:

Сообщение от freak02

Всё я знаю... ;)

А что в том, что они распевали песни? Думаешь в Лондоне русские не пели ничего?...

На Арбате у меня друг сегодня был и всё видел ;)

По поводу бесбашенности читай пост выше.

Насчёт 100к лучше читай правильные источники и ищи друзей, состоящий в фанатских клубах, которые получают больше информации, чем с обычных сайтов клуба.... об этом даже по радио говорили, а если ты не слышал, то уж извини... твои проблемы.

Жрец тайного света 18.10.2007 00:44

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
Я не говорю о воспитанности, а об отношении к футболу, там футбол как религия. Там совсем другое отношение к футболу, совсем другое.
Я очень много книг прочитал про английских фанов и наверное я знаю и разбираюсь. Я всю жизнь живу футболом и знаю кто и как болеет и увы, российские фаны для меня не лучший пример и в плане боления и отношения к футболу (а не поведения их) уровень у англичан гораздо выше. Тут и спорить не о чем. Лубой мало мальски разбирающийся в футболе человек это подтвердит.

;) возможно, у английских фанов, спорт вызывает конфликты с разными уровнями социальной системы. А у русских, просто побуянить, если фрик говорит, что песни нашим не понравились :D

Часовой пояс GMT +4, время: 23:00.