2 Не Ангел
Цитата:
и что? Это игра где есть Игроки, а есть серая масса... такая липкая бесформенная субстанция котрой большинство, которая плывёт по течению игры, не умея играть по своим правилам... Масса которая берёт не качеством, а количеством, которая переносит свои проблемы и комплексы реала на своих персонажей... Это тупизм когда приходит Скивик к Даре и говорит что игра это продолжение реала... мля он у себя в Латвии сутками с Хадданиевой киркой по улицам бегает? Это тупизм когда ко мне подходят и говорят "ты злой шОкал потому что убил больше 6000 человек"... писец я не людей убиваю, а персов... нету у меня в реале никого меча я не рублю людей на улицах. Это тупизм когда малолетки вроде Вотер суппорта или Мередит в открытую начинают оскорблять человека только потому что они сами проецируют свои комплексы из реала в игру и на форум.
Люди вы больны, окончательно и бесповоротно... многих из вас надо лечить и желательно под присмотром... вы за пол года игры начинаете отождествлять себя со своим персонажем... это клиника натурально.
з.ы. 2 модеры
хоть раз, для разнообразия, сыграйте в непредвзятость и не трите посты только потому что это написал Не Ангел.
|
Хм, это понятно что не стоит судить о людях по выбранному стилю игры. Меня самого раздражают посты где нубы начинают нудить "вот, неудачник, только здесь крутой, в реале полный...". Только по моему Вы забываете что если каждый день вас достают в приват убитые вами персы, это не значит что в Хадде все такие и на всех можно смотреть свысока.
Цитата:
Люди вы больны, окончательно и бесповоротно... многих из вас надо лечить и желательно под присмотром... вы за пол года игры начинаете отождествлять себя со своим персонажем... это клиника натурально.
|
Вот эта фраза к чему? Неслабое обобщение, и в общем чем оно отличается от всяких Мередит? Те пишут примерно то же, так в чем разница? Вот я например не болен, вы меня раньше, до вступления в клан, в лесу неоднократно убивали, а я вот не сижу, скрипя зубами у монитора и моя жизнь не свелась к единственной цели вас убивать в нарисованном мире. А вы одним махом всех под одну гребенку...
А что касается поста Water Support, он был вызван постами Дары, мягко говоря резкими. Вот интересно, я помню Дара открывала тему "Любили ли Вы когда нибудь?" Я во-первых не понял тогда, кому была адресована тема, ибо по вашим общим словам в Хадде 90% сопливых детей, и почти 100% больных, ну да ладно... Меня лично такие темы раздражают, но я не пошел отписываться в топе, и не потому что это Дара, а не любой другой персонаж допустим 5 уровня. Так зачем нужно было так реагировать на тему Дампа, чем по тематике он отличается? Вот так негатив и порождает негатив.
|