![]() |
Цитата:
ЗА все время в Хадде, я понял ОДНО ИНКВИЗИТОРЫ НИКОГДА не признают Ошибки Публично - и будут стоять на своем, даже если не правы!!!! По Приватам - учтут ошибки и могут даже извенится! А ты пришел , и вместо решение проблемы , только ее усугубил! И еще Приструните КОФРА - а то он в каждом ТОПике Затычка! А Инкивизиции учесть пост Дары надо было и все! А так смотря по никам, все знакомые - за своих, никакой объективности, переходы на личности... Ужас одним словом!!!! |
Цитата:
|
2 месяца многовато таки...
|
Цитата:
|
Цитата:
Инквизиторы ошибаются - и им надо научится это признавать! Но и им надо помогать! А не упрекать, тогда все станет жить лучше!!! |
Цитата:
Стоп, а кого я оскорбил, сказав что есть возможность или что воспользовался, или то что обидели инквизиторов? Блин, ну как объяснить что в первом посте говорится не о содержании, а о способе подачи.... Был бы нубом офигел бы от этого "творения" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шпокойствие и только шпокойствие))))))...фух....какие все нервные)))):) ....ребят, нервные клеточки не восстанавливаются. Лично от себя хочу добавить (надеюсь, что не зря) все сделают далеко идущие выводы, при чем каждый для себя)))) и надеюсь как то повлияют на сложившуюся ситуацию (положительно)...Критика полезна, но смотря в каком тоне и высказываниях (в данном случае видю только кидание грязи в обе стороны)...чего Вы все такие бескомпромиссные....хотя не спорю иногда лучше выкричаться - быстрее помогает:D решить вопрос))))
Мелгон, не надо всех под одну гребенку (((( |
топ по ходу информативный, своей цели он добился... сейчас идут только взаимные обвинения...
модеры закройте топ |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:01. |