Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   прости меня (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=34419)

Angwar 19.12.2007 15:31

Цитата:

Сообщение от Падающая звезда
В принцыпе не люблю тыкать пальцем.
А Вы так резко восприняли мои слова на себя.......
мб. тоже рыльце в пушку?

резко, не резко...а ваши прЫнцЫпы вам позволяют оскорблять других, не тыкая пальцем? интересные прЫнцЫпы....правильно, тыкать пальцем наверное страшно - вдруг сломают...а cделав такое заявление, чуствуете себя наверное, как минимум, Борцом за права Чилавека или искоренителем интолерантности.

Падающая звезда 20.12.2007 02:57

Цитата:

Сообщение от Angwar
резко, не резко...а ваши прЫнцЫпы вам позволяют оскорблять других, не тыкая пальцем? интересные прЫнцЫпы....правильно, тыкать пальцем наверное страшно - вдруг сломают...а cделав такое заявление, чуствуете себя наверное, как минимум, Борцом за права Чилавека или искоренителем интолерантности.

ну чтож... отвечу и в это раз))))

Бояться мне абсолютно не кого)))
В отличие от некоторых, ничего оскорбительного я не писала, только голую правду, и если она Вам режет глаза, то это Ваши проблемы)))
Тыкать пальцем считаю просто неприличным(извините, так воспитана).
А те, о ком я говорю и так все поняли(возьмите, к примеру, себя).

Слова ИНТОЛЕРАНТНОСТЬ Яндекс не обнаружил

Толерантность [от лат. tolerantia - терпение] - абсолютная нечувствительность или существенное уменьшение остроты реагирования на какой-либо социальный раздражитель как результат падения его значимости

Прежде чем употреблять "умные слова" потрудитесь пожалуйста узнать их значение.

К стати, слово ЧЕЛОВЕК тоже достаточно веское, чтобы его коверкать.

Angwar 20.12.2007 09:41

Цитата:

Сообщение от Падающая звезда
ну чтож... отвечу и в это раз))))

пачитаэм)
Цитата:

Бояться мне абсолютно не кого)))
угу...как что, бежим жаловаться сокланам:а меня там обижают...
Цитата:

В отличие от некоторых, ничего оскорбительного я не писала, только голую правду, и если она Вам режет глаза, то это Ваши проблемы)))
а голая правда - она для всех или только для вас правда? ваше мнение - это истина в последней инстанции?
Цитата:

Тыкать пальцем считаю просто неприличным(извините, так воспитана).
А те, о ком я говорю и так все поняли(возьмите, к примеру, себя).
а вот называть говном мнение других - это да, это верх воспитания...Вас этому тоже мама с папой научили? или в школе? А себя я возьму в пример тех, кто не согласен, когда его мнение называют говном...Ни в реале, ни тут...
Цитата:

Слова ИНТОЛЕРАНТНОСТЬ Яндекс не обнаружил
Толерантность [от лат. tolerantia - терпение] - абсолютная нечувствительность или существенное уменьшение остроты реагирования на какой-либо социальный раздражитель как результат падения его значимости

Прежде чем употреблять "умные слова" потрудитесь пожалуйста узнать их значение.
http://www.google.de/search?hl=de&q=...le-Suche&meta= - гуглите, да обрящете)
Цитата:

К стати, слово ЧЕЛОВЕК тоже достаточно веское, чтобы его коверкать.
Ток по вашему, некоторые чЕлОвеки выше других..поэтому могут называть их мнение говном....
ЗЫ: Кстати - пишется слитно...
ЗЫЫ:С нетерпением жду вашего ответа) Или ответа ваших сокланов, "помогающих" вам в этой дискуссии клановым ЧСòм ( http://ligalegend.clan.su/forum/11-485-1 )....)

нерг 20.12.2007 10:34

Цитата:

Сообщение от Belatriks

если они и видять что напороли фигни, то никогда в этом публично не признаются - это три, и тем более никто низ них не будет выпрыгивать с окна - у них к нам весьма (зачастую) потребительсткое отношение.

Если Вы их не встричали это не значит что их нет, думаю все зависит от того насколько сильное чувство человек испытывает....
Не путайте мужчин и Мужчин это два совершено разных понятия:cool:

нерг 20.12.2007 10:39

терь понятно от чего в шахте так сыро...

Belatriks 20.12.2007 10:58

Цитата:

Сообщение от нерг
Если Вы их не встричали это не значит что их нет, думаю все зависит от того насколько сильное чувство человек испытывает....
Не путайте мужчин и Мужчин это два совершено разных понятия:cool:

ну по поводу различия между *оно* и Мужчинами - тут я с Вами согласна, а вот в третем пункте моего сообщения по поводу созданной темы (черт побери как мы уже далеко от нее ушли) не соглашусь - в нем я описывала те примеры , что сейчас у меня перед глазами, и они не касаются таких чувств как *любовь*, или хотя бы *симпатия*..здесь я лично свою работу описывала - а именно то, что оч многие начальники-головастики обгадятся поуши, а за ними потом разгребай все косяки - при чем у них буду виноваты кто и что угодно только не они сами .......наболело....:(

нерг 20.12.2007 11:06

Цитата:

Сообщение от Belatriks
....

как я понял вы о том что публично не признаются, признаются если это Мужчина;)
а про гначальников, старая советская поговорка: я начальник ты дурак, ты начальник я дурак;) :D

Belatriks 20.12.2007 11:17

Цитата:

Сообщение от нерг
как я понял вы о том что публично не признаются, признаются если это Мужчина;)
а про гначальников, старая советская поговорка: я начальник ты дурак, ты начальник я дурак;) :D

хмм...видишь ли в чем дело...может это конечно и не правильно, но я сужу в основном людей по себе (да и большинство людей поступают именно так) и если не права то признаю свою ошибку - 1 это занимает гораздо меньше времени , чем уперательство *Да нет, я прав! Это все...*; во 2 люблю все доводить до своего логического завершения, а не бросать , по этому быстренько признаем косяк и решает траблы дальше....в 3, блин,:D ну прям вынуждаешь меня сказать то, что я по натуре в работе одиночка - мне легче отвечать за себя , чем за команду людей , в которых я не уверена - это все со временем приходит .....

нерг 20.12.2007 11:20

Цитата:

Сообщение от Belatriks
.....

прям собирательный образ соврименного человека:)

Black Angel Heart 20.12.2007 16:28

Цитата:

Сообщение от невменяемая
Уважаемые модераторы, будьте так любезны закройте тему!
Не люблю я людей способных только на гадости, а если вам НЕ нравиться, то зачем вы читаете, да еще и пишете? Абсурд!

Модеры?Ну чё,что-то не очень видно,как вы работаете...уже афтар тему попросил закрыть!

Часовой пояс GMT +4, время: 05:28.