![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот мне за йух в игре чуть изгой не повесили.. но по-моему надо всё ж почётче завмат определить, тк йух не подходит под существующий закон как завмат. |
Цитата:
Да не бывает у нас штрафа в 200 монет за хамство!!! Скрин в студию. А то что этот конкретно ЧС не забудем- это я гарантирую. Сам буду ходить на твой заслон качаться. Всем ответы даны. Пока свободное время было- весело с вами пообщался - спасибо. Удаляюсь)) |
Цитата:
|
Цитата:
я ваще бы убрал строчку "причина занесение в ЧС". это тебе непофигу за что ты в ЧС - а им без разницы...хотят покалечить тебя - и без причины покалечат... ты думаешь война ЛЛД и ОЕ или ДХ ЛЛД и ХР по какой то вескойму поводу?? да нет - захотелось повоевать - дде то когда то друг друга обидели - а повод любой придумаем))) так и надо играть.. это Фентези РПГ-игра тут война а не экономика |
Цитата:
..ответа и скринов про хамство и оскорбления половины клана я так и не услышала..и не увидела )..из чего делаю вывод..а может Фейс тут и не при чем?..и клан собстна..а может и Хаддан тоже.. )) ..супер ответ главы клана..лично буду ходить по репе стучать...а за Фейса..или проста ни за что..какая ф топку разница..).. |
Детально в ситуации разбираться неохота.
Но по первым впечатлениям - молодец девочка, и за что ЧС - вообще не понятно! "Ты мне не дала - кровавить буду! А меня не испугаешься - братву позову!" ?! :) :) :) так что ли? :) |
Клан сам решает сумму чс и оскорбление это или нет. За это я бы ещё больше чс поставил , ибо это мат хоть и в искожонной форме.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:40. |