Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ..ЧС... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=38339)

Тать2 12.01.2008 21:39

Цитата:

Сообщение от NewLawer
Ко мне шли из леса а не из города - ет раз, 2 - моего перса покалечили, мне нахамили, а я должен быть благородным? Вот уж дудки Марь Ивановна. А насчет скринов - хватит уже, наскринил один раз...

Соответственно слова о хамстве в твой адрес- как минимум бездоказательны, а скорее всего- ложь. Кстати- хочу поблагодарить тебя за подаренную моей жене открытку и ласковые слова. Оно конечно лестно, но разводиться мы пока не собираемся )))

MLYA_yy 12.01.2008 21:41

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
А какая разница за что вы в ЧС - им так захотелось. вот хочу я тебя покровить пойду и покровлю.
Просто надо понимать что как поступаешь ты - так и будут поступать с тобой...

..вот и я про тоже..я к нему не приставала..пристал он..ет первое )..угрожают и обвиняют дополнительно в том чего не было мня..а не я их..эт второе...)..

NewLawer 12.01.2008 21:42

Цитата:

Сообщение от Тать2
Соответственно слова о хамстве в твой адрес- как минимум бездоказательны, а скорее всего- ложь. Кстати- хочу поблагодарить тебя за подаренную моей жене открытку и ласковые слова. Оно конечно лестно, но разводиться мы пока не собираемся )))

Ну насчет лжи не надо. А насчет открытки для меня откровение...какая открытка?:eek: ты о чем?

RahXephon 12.01.2008 21:43

Цитата:

Сообщение от Sokrat
А тут было такое безобидное выражение *лети на йухх* :p =)

Вот мне за йух в игре чуть изгой не повесили.. но по-моему надо всё ж почётче завмат определить, тк йух не подходит под существующий закон как завмат.

Тать2 12.01.2008 21:45

Цитата:

Сообщение от MLYA_yy
..а вы мне уже надоели..лана Фейс..а остальное вранье к чему?..и киляние на заслоне полчаса кряду..когда я качалась?..выбиванием ЧС уж никак низя назвать..какое нежное отношение клана к оскорбленному Фейсу...))..беспокойство?..)
..скрины в студию!!!...или снимайте ЧС..в 2000к..остаються ток извинения Фейсу..за юга..и штраф в 200 мн...о компенсации мне за давление на моск..разговор будет отдельный...

Да не бывает у нас штрафа в 200 монет за хамство!!! Скрин в студию. А то что этот конкретно ЧС не забудем- это я гарантирую. Сам буду ходить на твой заслон качаться.
Всем ответы даны. Пока свободное время было- весело с вами пообщался - спасибо. Удаляюсь))

NewLawer 12.01.2008 21:46

Цитата:

Сообщение от Тать2
Всем ответы даны. Пока свободное время было- весело с вами пообщался - спасибо. Удаляюсь))

Да нет батенька, постой - будь любезен ответь, что за открытка? Поскольку я ничего твоей жене не дарил и это уж точно ложь:cool:

Ктулху 12.01.2008 22:06

Цитата:

Сообщение от MLYA_yy
..вот и я про тоже..я к нему не приставала..пристал он..ет первое )..угрожают и обвиняют дополнительно в том чего не было мня..а не я их..эт второе...)..

я совсем не об этом...им захотелось тебя в ЧС занести - ну и пусть...
я ваще бы убрал строчку "причина занесение в ЧС". это тебе непофигу за что ты в ЧС - а им без разницы...хотят покалечить тебя - и без причины покалечат... ты думаешь война ЛЛД и ОЕ или ДХ ЛЛД и ХР по какой то вескойму поводу?? да нет - захотелось повоевать - дде то когда то друг друга обидели - а повод любой придумаем))) так и надо играть.. это Фентези РПГ-игра тут война а не экономика

MLYA_yy 12.01.2008 22:08

Цитата:

Сообщение от Тать2
Да не бывает у нас штрафа в 200 монет за хамство!!! Скрин в студию. А то что этот конкретно ЧС не забудем- это я гарантирую. Сам буду ходить на твой заслон качаться.

..ответа и скринов про хамство и оскорбления половины клана я так и не услышала..и не увидела )..из чего делаю вывод..а может Фейс тут и не при чем?..и клан собстна..а может и Хаддан тоже.. ))
..супер ответ главы клана..лично буду ходить по репе стучать...а за Фейса..или проста ни за что..какая ф топку разница..)..

ежЫк 12.01.2008 22:08

Детально в ситуации разбираться неохота.
Но по первым впечатлениям - молодец девочка, и за что ЧС - вообще не понятно!

"Ты мне не дала - кровавить буду! А меня не испугаешься - братву позову!" ?! :) :) :) так что ли? :)

Daymaz 12.01.2008 22:12

Клан сам решает сумму чс и оскорбление это или нет. За это я бы ещё больше чс поставил , ибо это мат хоть и в искожонной форме.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:40.