Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Кто избил Лианель?!( (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=38701)

Sergiollo 17.01.2008 21:30

Цитата:

Сообщение от NewLawer
...что ж, впредь постараюсь объяснятся доступнее...

Вы считаете нас ограниченными и тугодумами?))):D :D :D - шютка))))

NewLawer 17.01.2008 21:30

Цитата:

Сообщение от Vuzy
Допрос инко не привел ожидаемых результатов. Стэк в магазин продал кто то чья личность ушла в небытие в виду большую дальность происхождения событий.

Теперь что касается НевЛавер. Если не сложно то адресуй свое послание. Так как только что опубликованные пост даем мне право на размышление а не меня ли ты имел ввиду...

Vuzy, счел необходимым добавить для тебя: я вел речь о некоторых представителях общественности, которые во время, допустим войны клана ТсД (где я был в тот момент замглавы) с ДХ банально вели себя как шавки, а в настоящий момент трусливо минусят репу не подписываясь. Если интересно, можешь найти тему. кажется называлась " Клану ДХ от ТсД".....в политике или на общем форуме была...там оч. ярко это видно....

NewLawer 17.01.2008 21:35

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Вы считаете нас ограниченными и тугодумами?))):D :D :D - шютка))))

:D Нет конечно))) я не считаю Вас такими))))) моя ошибка, что сразу не процитировал пост который комментил, вследствие чего возникла двусмысленность. А разворот событий про Лианель очень содержателен и забавен.

Vuzy 17.01.2008 21:48

Модераторы, если таковые в этом топе имеютсо, сотрите пожалучта посты которе есть конфликтными и оставте те что есть про линель... Не бум портить настроение читающим. :D

Sergiollo 17.01.2008 23:03

Vuzy, нам нужен профессионал-следователь! Наше журналистское расследование попахивает Таращанским лесом... Стрёмно становится...

Aletheia 18.01.2008 00:32

Нет! Ничего вы не понимаете! Ни-че-го вы не понимаете! *в возбуждении бегает по Храму. обхватив голову руками* Я знаю, кто это! Я знаю - но его\ее не попалю! Скажу одно - версия с ДХ в корне неверна!

Vuzy 18.01.2008 00:32

Следователя так следоователя... Я могу и такого сыграть...:D

Так на чем мы остановились серголло... Наше следсвие заходит в тупик. Виноватых вроде как нашли но нет мотива и доказательств.

Vuzy 18.01.2008 00:34

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
Нет! Ничего вы не понимаете! Ни-че-го вы не понимаете! *в возбуждении бегает по Храму. обхватив голову руками* Я знаю, кто это! Я знаю - но его\ее не попалю! Скажу одно - версия с ДХ в корне неверна!

И кого же вы бумаете? Мадам Ася... Выдвигайте вашу версию мы ее проработаем и опросим свидетелей...

Aletheia 18.01.2008 00:36

Цитата:

Сообщение от Vuzy
И кого же вы бумаете? Мадам Ася... Выдвигайте вашу версию мы ее проработаем и опросим свидетелей...

Мистер Вузя! Еще раз скажу - я виновника\цу не попалю, мне его\ее жалко! Так что думайте, плин, сами!

Sergiollo 18.01.2008 00:38

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
Мистер Вузя! Еще раз скажу - я виновника\цу не попалю, мне его\ее жалко! Так что думайте, плин, сами!

А Дару уже отправили на каторгу...

Часовой пояс GMT +4, время: 10:37.