Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Антишакалы 3. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39187)

Ктулху 24.01.2008 01:24

Цитата:

так и напиши РУССКИМ языком БЕЗ метафор, недомолвок и прочей хрени
за то что написал Горыныч ему дали каторгу
за то что написал Джордисон ему дали бан на форуме
за то что мы напишем тут без недомолвок все факты и наши скажем так домыслы - бан и на форуме и в игре так что додумайте сами...
Модеры закройте пожалуйста топ!

RahXephon 24.01.2008 01:26

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex

Присоединяюсь, как топикстартер.

Defrik 24.01.2008 01:26

Кошмар=)Третья тема и опять ни о чём:) Ну что вы в самом деле,да бесполезно кому-то что-то доказывать)
Ну сделали умные лица,многозначительные взгляды..те кто в курсе обмолвились парой слов:)
По теме..кому надо-тот знает, кто не знает,либо не дано что-то понимать/знать,либо не интересно:)
Воююйте уже молча,толку от тем ноль на самом деле.

RahXephon 24.01.2008 01:27

Цитата:

Сообщение от Defrik
Кошмар=)Третья тема и опять ни о чём:) Ну что вы в самом деле,да бесполезно кому-то что-то доказывать)
Ну сделали умные лица,многозначительные взгляды..те кто в курсе обмолвились парой слов:)
По теме..кому надо-тот знает, кто не знает,либо не дано что-то понимать/знать,либо не интересно:)
Воююйте уже молча,толку от тем ноль на самом деле.

В прошлый раз именно форум и решил.

HoPD 24.01.2008 01:27

Цитата:

Сообщение от бунша
если тебя не понимают, стоит задумацца не о тупости всех вокгруг - а о своей тупости

Дык было же сказано, что не для таких как ты (которые не в теме) было написанно))) Лично мне тут всё понятно...в топы, где мне что то не понятно или не интересно я попросту не лезу) так что так вот)

бунша 24.01.2008 01:34

Цитата:

Сообщение от HoPD
Дык было же сказано, что не для таких как ты (которые не в теме) было написанно))) Лично мне тут всё понятно...в топы, где мне что то не понятно или не интересно я попросту не лезу) так что так вот)

какая досада, што тех кто в теме - 10-20 чилавек???
если знаешь заранее, што ничего не выйдет - НАХРЕНА писать???
ушел дальше тупить

Carmagedone 24.01.2008 01:36

Цитата:

Сообщение от HoPD

какой ты понятливый;)

бунша 24.01.2008 01:44

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
за то что написал Горыныч ему дали каторгу
за то что написал Джордисон ему дали бан на форуме
за то что мы напишем тут без недомолвок все факты и наши скажем так домыслы - бан и на форуме и в игре так что додумайте сами...

я так понял, вас "идейных шакалов", которых бьют и которым это не нравится, но которые "в ТЕМЕ" есть человек 50?
сочините обращение к народу
только сразу говорю - без вашего любимого "ну вы и тупые", а с фактами, цифрами и пр.
и засылайте его в приват всем в хадане
мне было бы любопытно почитать
ну а потом - опять таки в приват - дату и время объявления войны админам хадана
типа флэш-моба сотворите
штоб и на форуме и в чате и ВСЕ сразу - если сумеете быть убедительными (в чем я ДИКО сомневаюсь) - думаю будет толк

есть еще клан-сайты

Ктулху 24.01.2008 01:55

бунша не тупи - я никогда не говорю ой все плохо меня бьют. ой все плохо тут я проигрываю... нет. я всегда спрашиваю ПОЧЕМУ?? в чем причина??? есть причина есть следствие...(с) дак вот я хочу докапаться до причнины...
АУ модеры что то не торопимся работать в топе где администрацию не оскорбили....

бунша 24.01.2008 02:00

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
бунша не тупи - я никогда не говорю ой все плохо меня бьют. ой все плохо тут я проигрываю... нет. я всегда спрашиваю ПОЧЕМУ?? в чем причина??? есть причина есть следствие...(с) дак вот я хочу докапаться до причнины...
АУ модеры что то не торопимся работать в топе где администрацию не оскорбили....

неужели шакалов бьют только потому, што они шакалы???
неужели выбитые ресы им не возвращают только потому, што они сами не возвращают???
я просто в шоке
это безобразие и беззаконие
призвать к ответу антишакалов
на каторгу их
урааааааааааааааааааааааааааа
бей антишакалов все те, кого били шакалы???

и до причины ЧЕГО ты хочешь докопацца? из ЭТОЙ темы думаю не только я не понял

Часовой пояс GMT +4, время: 15:31.