![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я кстати обновил свое последнее сообщение в этом топике. А вы что считаете, что если у уворота 300 ухода, а у противника 100, то вероятность увернуться 200 процентов должна быть? Или даже 90%? Тогда увороты станут неубиваемым классом в принципе :) Кстати такое было в году 2006. Улыбчивая, если хочешь, как самому удивляющемуся (неулыбающемуся) человеку, я тебе посчитаю в аську вероятность увернуться против какого-нибудь конкретного противника :) И ты сравнишь ее с ситуацией по боям и оценишь - честно или нет :) |
2 сайлас, мне кажется что так не должно быть, когда крит в шмоте который гораздо хуже моего! меня шинкует просто как мясо! да и лвл у него поменьше + меня иногда ток путь спасает когда к концу боя 5 или 10 хп остаеться
|
Цитата:
Как заключение думать нада о всей базе и взаимосвязях а не узкозаточено |
А может такое получится у нас здесь как в некоторых других играх,там если критер бьёт критом то у уварота меньше шанс увернутся?Тогда бы это всё бы обьяснило,так как поправив критеров на шок увёрты стали меньше уварачиватся.
|
ага,а танки куда тогда?)Тогда им нужно повышат ьвыживаемость еще в разы,чтобы увароты их коцали пропорционально своей ловкости а криты не огли шокировать часто
|
Мне непонятно одно. Если изменили только критов, то почему хаи-увороты в артах дружно начали жаловаться на частые попадания в них тех же критов, одетых НАМНОГО хуже, а так же ботов. До изменений этого не было. А ведь, как я поняла, соотношение уход\точность не изменилась, так откуда жалобы? Опять массовая паранойя? Если уход 350, а у противника точность 100, то о каких попаданиях идт речь?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:40. |