Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Странная тема. Сам себе удивляюсь. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39687)

Aletheia 31.01.2008 17:36

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Всё, вести начинает))) Читаю твой пост сразу после поста Хоппера и думаю: "Что же встречается повсеместно? Ты тоже "сраку во всех красках представляешь?""

О_о

Korsar 31.01.2008 17:50

насчет жадных дядей:) - tq [9]
По теме: игнорь, не обращай внимания... Когда я сам пытался разговаривать с такими людьми, просто лопнуть был готов от раздражения... А вообще отношение к нему зависит от того, какой ты человек...

Sergiollo 31.01.2008 17:56

Цитата:

Сообщение от Korsar
насчет жадных дядей:) - tq [9]
По теме: игнорь, не обращай внимания... Когда я сам пытался разговаривать с такими людьми, просто лопнуть был готов от раздражения... А вообще отношение к нему зависит от того, какой ты человек...

Какой-то это гермафродит... Там такое "хозяйство" между ног просматривается и с "пригласительными билетами" всё в порядке...:confused:
А на счёт того, что отношение от меня зависит, 100% правда, я, вроде, сам это писал, может не так явно... Понятно, что от меня это всё исходит. Этот перс может и не догадывается совсем...

Hitman 31.01.2008 17:59

НУ подумаешь..нашел причину расстроиться..меня тоже некоторые личности бесят...точнее одна =)

Korsar 31.01.2008 18:05

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Какой-то это гермафродит... Там такое "хозяйство" между ног просматривается и с "пригласительными билетами" всё в порядке...:confused:
А на счёт того, что отношение от меня зависит, 100% правда, я, вроде, сам это писал, может не так явно... Понятно, что от меня это всё исходит. Этот перс может и не догадывается совсем...

Ааааа:D :D Сам не заметил, но когда пригляделся...:D :D :D :D
Я к тому, что у этого человека могут быть хорошие качества и т.д., но тебя в нем что-то сильно не устраивает, какая-то деталь:)Лично я, когда смотрел темку "Фотки" заметил одного человека, который меня очень сильно раздражает(нет, это не маг:))

Hitman 31.01.2008 18:06

Цитата:

Сообщение от Korsar
Ааааа:D :D Сам не заметил, но когда пригляделся...:D :D :D :D
Я к тому, что у этого человека могут быть хорошие качества и т.д., но тебя в нем что-то сильно не устраивает, какая-то деталь:)Лично я, когда смотрел темку "Фотки" заметил одного человека, который меня очень сильно раздражает(нет, это не маг:))

блин...а может все таки Маг ?? : :(

Sergiollo 31.01.2008 18:09

Ху ноуЗ? Может не заморачиваться?)

Hitman 31.01.2008 18:11

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Ху ноуЗ? Может не заморачиваться?)

ога...тока сначало скажи мне в личку кто это =)) мне просто, интересно =)

Aletheia 31.01.2008 18:17

Цитата:

Сообщение от Hitman
ога...тока сначало скажи мне в личку кто это =)) мне просто, интересно =)

он больше никому не говорит:cool:
хотя... если говорит, то мне, как родственнице:rolleyes:

Ливириэль 31.01.2008 18:48

Сергиоло ЖЖёт)))):D :p :D

Часовой пояс GMT +4, время: 19:24.