Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   О Whale (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=40203)

Маленький Мук. 08.02.2008 01:09

Уважаемая Администрация! Лично я возмущен до глубины души, что вы раскрываете тайны прокачки моего соклана Whale, как правильно говорил в одном из постов Сайлас -это прежде всего заслуга самого Whale, что он сделал своего персонажа таким, а теперь получается, что вы раскрыли все его карты, сделайте так же и будете таким же как и Whale, ну разве это дело?! Я понимаю, что с одной стороны толпа народу и в том числе реальщиков и предъявы с их стороны, а с другой стороны один Кит, но считаю, что раскрывать его параметры, эли за счет которых он рулит или чтобы то было еще недопустимо ни при каких обстоятельствах!

D1ver 08.02.2008 01:13

Михаил, очень интересный человек, который вложил деньги в проект, и за то что он правильно вложил деньги называть его мультом админов - это просто бред.

Заколотая 08.02.2008 01:35

Цитата:

Сообщение от Маленький Мук.
Уважаемая Администрация! Лично я возмущен до глубины души, что вы раскрываете тайны прокачки моего соклана Whale, как правильно говорил в одном из постов Сайлас -это прежде всего заслуга самого Whale, что он сделал своего персонажа таким, а теперь получается, что вы раскрыли все его карты, сделайте так же и будете таким же как и Whale, ну разве это дело?! Я понимаю, что с одной стороны толпа народу и в том числе реальщиков и предъявы с их стороны, а с другой стороны один Кит, но считаю, что раскрывать его параметры, эли за счет которых он рулит или чтобы то было еще недопустимо ни при каких обстоятельствах!

Aдминистрации как всегда до лампочки на мнение меньшенства.:mad:

перехватчик 08.02.2008 01:38

Цитата:

Сообщение от Заколотая

так было всегда-на меньшенствo плевать,но ,показывать это в откритую:confused:

Ктулху 08.02.2008 01:41

Цитата:

Кит сам виноват, что не соизволил нам смертым написать на форуме, что он рулит потому что такой умный или потому что мы тупые, а не из-за того что у него читы....

-Сила тьмы- 08.02.2008 01:42

Цитата:

Сообщение от Маленький Мук.

Согласен..но с другой стороны мб хоть это поможет избавить форум от постов, которые были до этого на общем...

ACK 08.02.2008 01:57

А мну свалила с ног фраза что Кит ДОГАДАЛСЯ о правильной раскачке.

Water support 08.02.2008 02:02

Цитата:

Сообщение от Заколотая

-Freedom_Mistrall- 08.02.2008 02:05

паржал))) меньшенство .... если бы вы такие умные убили бы кучу времени и денег на арты ... а патом приходт товарищь в похожих артах только в меньшем количистве и порвал бы вас, вы бы по другому запели... и эли и тактика тут не при чём ... А ещё кто виноват в кривых формулах? хто ж знал что точность 200 и 300 работает одинаково?:o

Ктулху 08.02.2008 02:11

Цитата:

хто ж знал что точность 200 и 300 работает одинаково?
одмины =))
и Кит ДОГАДАЛСЯ

Часовой пояс GMT +4, время: 07:15.