![]() |
Уважаемая Администрация! Лично я возмущен до глубины души, что вы раскрываете тайны прокачки моего соклана Whale, как правильно говорил в одном из постов Сайлас -это прежде всего заслуга самого Whale, что он сделал своего персонажа таким, а теперь получается, что вы раскрыли все его карты, сделайте так же и будете таким же как и Whale, ну разве это дело?! Я понимаю, что с одной стороны толпа народу и в том числе реальщиков и предъявы с их стороны, а с другой стороны один Кит, но считаю, что раскрывать его параметры, эли за счет которых он рулит или чтобы то было еще недопустимо ни при каких обстоятельствах!
|
Михаил, очень интересный человек, который вложил деньги в проект, и за то что он правильно вложил деньги называть его мультом админов - это просто бред.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мну свалила с ног фраза что Кит ДОГАДАЛСЯ о правильной раскачке.
|
Цитата:
![]() |
паржал))) меньшенство .... если бы вы такие умные убили бы кучу времени и денег на арты ... а патом приходт товарищь в похожих артах только в меньшем количистве и порвал бы вас, вы бы по другому запели... и эли и тактика тут не при чём ... А ещё кто виноват в кривых формулах? хто ж знал что точность 200 и 300 работает одинаково?:o
|
Цитата:
и Кит ДОГАДАЛСЯ |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:15. |