Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Что делать уворотам? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=41363)

Aletheia 07.04.2008 22:14

баланс, конечно, и правда гениальный)) когда я в +2, в сбалансированном со всей тщательностью комплекте нефрти+провид и с мастерством с трудом убиваю латника - это выглядит мило... правда?) это так, к слову пришлось, день из жизни мидочки...
а вообще тут трЫ мида, которым просто-напросто пофиХ и они не будут перекачиваться... йа, Вузя и Жмотик... эффектно, гордо, но глупо) но - уворотам не привыкать)) да и Вип правильно говорит... ответ по сути топа - затаиццо (пока без кача, хотя куда уж дальше без кача, мну скоро из клана выгонят за долгое некачание - попробуйте давайте набить 15 за пару недель, когда латника еле рвешь и получаешь 30 опыта, а на заслон хрен сунешься, я уже просто МОЛЧУ о том, что хотела сменить профу и податься в лес - уворотам только в мастера химии и наковальни и нада...) и ждать, когда злостных критов порежут нахрен и немногие оставшиеся увороты будут торжествовать на их косточках... гм, что-то я замечталась. :)

VinTor 07.04.2008 23:05

Ну что теперь поделать:confused: у меня например не сил ни денег не хватит перекачаться на крита:o так что терпим господа увароты ибо терпение всегда вознагрождаеться:D

Moon Elf 07.04.2008 23:11

ну вот меня сносят в лабе 2 скелета 15го левела, порой даже один)хотя по баллансу он явно одет хуже и должен уступать мне абсолютно во всем, да и не должен попадать чуть ли не каждый удар)) ну вот приходится ходить под всплеском и кучей элей. Мочить по полчаса танков и шугаться критов)) Благо, что пока что нету для меня ботов-магов)))

Korsar 07.04.2008 23:18

я плюнул на все неудобства и решил перекачаться в крита:) Просто решил, что лучше я буду мучицо с продажей и покупкой шмота, чем с ботами на заслоне:o

enf 08.04.2008 09:23

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
а вообще тут трЫ мида, которым просто-напросто пофиХ и они не будут перекачиваться... йа, Вузя и Жмотик... эффектно, гордо, но глупо) но - уворотам не привыкать))

я конечно понимаю, что на данный момент баланс мягко говоря не сбалансирован, но ваша фраза... эээ... как бы сказать... натянута за уши... до перебаланса жизнь уворота была достаточна вольготна, т.ч. ваши мучения имеют менее продолжительную природу, нежели магические, т.ч. не надо бросаться словами ;)
в свое время когда поддержка писала о том, что невозможно качаться на заслоне по одиночке и т.д. увороты громко фыркали со словами: "вы просто не умеете играть... иди на юг... пейте боевые эли и всплески и будет вам счастье..."
Не пора ли прислушаться к собственным советам?

Zerocol 08.04.2008 09:59

Ну скажем так, раньше уворот при определённых обстоятельствах имел god-mode. Вертушки и так живут в длительных боях дольше всех, если конечно их в начале боя не сожгут маги. Вот в дуэлях стало потруднее, даже не в дуэлях а в маленьких боях, лично не раз видел бои, где увёрта в +3 +4 с клан артами валили сокланы в Охоте\Выживании +3 +4, до перебаланса там был бы бой в 1 калитку. Если брать самый верх, то есть оптимальные обвесы +4, то рулит тот, у кого круче руны, в случаи крита мы берём птерадактили, в случае вертушки мильён рун Кях.

-Сила тьмы- 08.04.2008 10:09

Цитата:

Сообщение от Korsar
я плюнул на все неудобства и решил перекачаться в крита:) Просто решил, что лучше я буду мучицо с продажей и покупкой шмота, чем с ботами на заслоне:o

Надо смотреть дальше;) и сразу перекачиваться в танка) ведь на очереди-криты да и сейчас танк неплохо рубит крита, а учитывая что критов станет больше...вообщем делайте выводы

Vlastelin 08.04.2008 10:11

Цитата:

Сообщение от enf
в свое время когда поддержка писала о том, что невозможно качаться на заслоне по одиночке и т.д. увороты громко фыркали со словами: "вы просто не умеете играть... иди на юг... пейте боевые эли и всплески и будет вам счастье..."

ты наверно не представляешь, но не помогает ничего кроме клан артов и рун, которые не падают :mad:
остальные не увороты, скорее всего в описание уворотам просто надо дописать "ущербные, неуворачивающиеся создания, которые обязаны делать самый дорогой шмот +4, клан арты и скупать непадающие руны, чтобы играть как другие классы в +2 и +3"

Ждём обещанной в феврале-марте новой профы для хаев, только зачем она, если опять будут радоваться и играть все кроме уворотов.

Странно, что уважаемая Администрация сама не видет до чего добалансилась и ничего не меняет, если же так и планировалось, то это садизм, а не баланс.

Почему все нововведения используются только определёнными классами и людьми, остальные же продолжают жить в шахте, лесу и поляне, иногда заглядывая на форум? Неужели неинтересно?:eek:

Korsar 08.04.2008 10:14

Цитата:

Сообщение от -Сила тьмы-
Надо смотреть дальше;) и сразу перекачиваться в танка) ведь на очереди-криты да и сейчас танк неплохо рубит крита, а учитывая что критов станет больше...вообщем делайте выводы

танком я хочу быть меньше всего, сам не знаю почему:D

Aletheia 08.04.2008 10:25

Цитата:

Сообщение от enf
я конечно понимаю, что на данный момент баланс мягко говоря не сбалансирован, но ваша фраза... эээ... как бы сказать... натянута за уши... до перебаланса жизнь уворота была достаточна вольготна, т.ч. ваши мучения имеют менее продолжительную природу, нежели магические, т.ч. не надо бросаться словами ;)

нет, me имела в виду, что уворотов порезали давно... и тем, кто ими остается по сю пору, не привыкать к гордым, но глупым поступкам )). Магов я ни в коем случае не хотела затронуть...
а советы поддержке... я советов поддержке не давала. я с ней качаться на заслоны ходила.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:05.