![]() |
баланс, конечно, и правда гениальный)) когда я в +2, в сбалансированном со всей тщательностью комплекте нефрти+провид и с мастерством с трудом убиваю латника - это выглядит мило... правда?) это так, к слову пришлось, день из жизни мидочки...
а вообще тут трЫ мида, которым просто-напросто пофиХ и они не будут перекачиваться... йа, Вузя и Жмотик... эффектно, гордо, но глупо) но - уворотам не привыкать)) да и Вип правильно говорит... ответ по сути топа - затаиццо (пока без кача, хотя куда уж дальше без кача, мну скоро из клана выгонят за долгое некачание - попробуйте давайте набить 15 за пару недель, когда латника еле рвешь и получаешь 30 опыта, а на заслон хрен сунешься, я уже просто МОЛЧУ о том, что хотела сменить профу и податься в лес - уворотам только в мастера химии и наковальни и нада...) и ждать, когда злостных критов порежут нахрен и немногие оставшиеся увороты будут торжествовать на их косточках... гм, что-то я замечталась. :) |
Ну что теперь поделать:confused: у меня например не сил ни денег не хватит перекачаться на крита:o так что терпим господа увароты ибо терпение всегда вознагрождаеться:D
|
ну вот меня сносят в лабе 2 скелета 15го левела, порой даже один)хотя по баллансу он явно одет хуже и должен уступать мне абсолютно во всем, да и не должен попадать чуть ли не каждый удар)) ну вот приходится ходить под всплеском и кучей элей. Мочить по полчаса танков и шугаться критов)) Благо, что пока что нету для меня ботов-магов)))
|
я плюнул на все неудобства и решил перекачаться в крита:) Просто решил, что лучше я буду мучицо с продажей и покупкой шмота, чем с ботами на заслоне:o
|
Цитата:
в свое время когда поддержка писала о том, что невозможно качаться на заслоне по одиночке и т.д. увороты громко фыркали со словами: "вы просто не умеете играть... иди на юг... пейте боевые эли и всплески и будет вам счастье..." Не пора ли прислушаться к собственным советам? |
Ну скажем так, раньше уворот при определённых обстоятельствах имел god-mode. Вертушки и так живут в длительных боях дольше всех, если конечно их в начале боя не сожгут маги. Вот в дуэлях стало потруднее, даже не в дуэлях а в маленьких боях, лично не раз видел бои, где увёрта в +3 +4 с клан артами валили сокланы в Охоте\Выживании +3 +4, до перебаланса там был бы бой в 1 калитку. Если брать самый верх, то есть оптимальные обвесы +4, то рулит тот, у кого круче руны, в случаи крита мы берём птерадактили, в случае вертушки мильён рун Кях.
|
Цитата:
|
Цитата:
ты наверно не представляешь, но не помогает ничего кроме клан артов и рун, которые не падают :mad: остальные не увороты, скорее всего в описание уворотам просто надо дописать "ущербные, неуворачивающиеся создания, которые обязаны делать самый дорогой шмот +4, клан арты и скупать непадающие руны, чтобы играть как другие классы в +2 и +3" Ждём обещанной в феврале-марте новой профы для хаев, только зачем она, если опять будут радоваться и играть все кроме уворотов. Странно, что уважаемая Администрация сама не видет до чего добалансилась и ничего не меняет, если же так и планировалось, то это садизм, а не баланс. Почему все нововведения используются только определёнными классами и людьми, остальные же продолжают жить в шахте, лесу и поляне, иногда заглядывая на форум? Неужели неинтересно?:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
а советы поддержке... я советов поддержке не давала. я с ней качаться на заслоны ходила. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:05. |