Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Нашествие Драконидов!!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=42809)

DobriyInkvizitor 20.03.2008 00:44

Так, что, ни накого еще ни один Драконид не нападал? Логов боев нет?

Nazgool 20.03.2008 01:02

Круто получилось ! Интересно вот только в каких локациях с ними дратиься можно будет :)

Lohengrin 20.03.2008 16:36

Дракониды, как расса фентезийного мира, появились с легкой руки Маргарет Уэйс, если я не ошибаюсь, в серии DragonLance. Эта расса имеет свои особенности. Если администрация использует эту рассу в своем проекте, то может быть стоит максимально приблизить Драконидов Хаддана к Драконидам? Если мне не изменяет память я не встречал на страницах произведений драконидов - магов, т.к. они не отличались большим умом, но отличались силой и выносливостью... Более того, они имели интересную особенность - если их убивали, они могли взрываться, каменеть, либо принимать облик своего убийцы.
Мне кажется было бы интересно, если бы, после победы над драконидом, персонаж вынужден был бы оставаться на месте в течении N количества времени, либо еще что-то в зависимости от особенности вида убитого драконида.

-Магиус- 20.03.2008 16:50

Цитата:

Сообщение от Lohengrin
Дракониды, как расса фентезийного мира, появились с легкой руки Маргарет Уэйс, если я не ошибаюсь, в серии DragonLance. Эта расса имеет свои особенности. Если администрация использует эту рассу в своем проекте, то может быть стоит максимально приблизить Драконидов Хаддана к Драконидам? Если мне не изменяет память я не встречал на страницах произведений драконидов - магов, т.к. они не отличались большим умом, но отличались силой и выносливостью... Более того, они имели интересную особенность - если их убивали, они могли взрываться, каменеть, либо принимать облик своего убийцы.
Мне кажется было бы интересно, если бы, после победы над драконидом, персонаж вынужден был бы оставаться на месте в течении N количества времени, либо еще что-то в зависимости от особенности вида убитого драконида.

P.S. если бы вы читали внимательнее то заметили бы что дракониды там были!

Fiks 20.03.2008 18:33

Вот я их тут всех пересмотрел они фактически на все уровни есть...значит это на долго.Впринцепе если они будут бродить везде то может интерес какой появится у людей.Ведь как я понимаю это новая раса появляется в мире этом ;) возможно у них будит своя деревня или город.Да и вобще с новой расой много что намутить можно.Вобщем не плюйтись раньше время поживём увидим что выйдит из этого.:cool:

Lohengrin 20.03.2008 19:03

Цитата:

Сообщение от -Магиус-
P.S. если бы вы читали внимательнее то заметили бы что дракониды там были!

Прости, не понял, что ты хотел сказать.

Hogard 20.03.2008 19:12

Цитата:

Сообщение от Lohengrin
Прости, не понял, что ты хотел сказать.

Наверное имелось ввиду, что маги дракониды были... Если вспомнить они действительно имели место... например, нападение на дороге...

Lohengrin 20.03.2008 19:23

Цитата:

Сообщение от Hogard
Наверное имелось ввиду, что маги дракониды были... Если вспомнить они действительно имели место... например, нападение на дороге...

Меня как раз терзали сомнения, при написании комментария, но точно вспомнить не смог. Спасиб, что напомнили =)

-Магиус- 20.03.2008 19:29

Цитата:

Сообщение от Hogard

Спасибо,что выразили

Гера Горький 20.03.2008 19:43

мне что-то кажеться, что сделают ботов до 9 левела которые-на арену их поставят, а остальных на заслоны и в лабы...новые, к примеру...возможно добавят ещё окрестностей))и ещё, что-то мне кажеться что и расу тоже новую сделают в Хаддане для игроков...драконидов этих самых...и какраз новая магия...вообщем, логично, давно пора...

Часовой пояс GMT +4, время: 04:00.