Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Бои Ордена Стражей и Вольного Братства (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=42957)

FaraonII 21.03.2008 19:22

После "нововведения" то исть 5-го пункта автаматически теряет смыс СМС-копки на которые люди вклдадывали реал!!! Глупо вкладыват реаль в проект без гарантии!!! Я например уже не буду!!!! Думаю многи ко мне присодинятся!

Mega Toxxs 21.03.2008 19:24

Вот хз как быть народу 25+ лвл... в заявке можно тупо провисеть от часу и больше... и не факт что дождешься нужного кол-ва участников.

Кстати, данная фигня напрочь отбивает желание упиваться элями даже непосредственно при начале боя) не уверен что бой продлиться дольше 10-и минут... а что делать после боя? идти копать под всплесками и концентрациями всякими?)))

Fiks 21.03.2008 19:34

А мне все эти нововедения понравились админам зачёт :p ну кроме конечно 5 пункта...но что поделать будим както приспасабливатся :cool:
С Новым чатом так вобще стало жить веселея :p да и фракции будут более сближёные мне кажется,чтото доброе веет и домашнее от этого чата теперь :) Вообщем респект.

И хватит всем ныть,хоть видать чтото делается новое в игре.;)

FaraonII 21.03.2008 19:40

Цитата:

Сообщение от Sacred Hero
Нытики :)
8 змн почти..хехе) 4АМН*300 = 1200мн.
Какой же должен быть дроп чтобы это оправдать :rolleyes:
А ведь ещё надо поймать такого человека..А ведь ещё есть невидимость)

И еше никто не будет пить этот эль и жадть пока жертва подайдет а просто будуд держат при себе (срок годности НЕДЕЛЬЯ) и при неприкосновенности противника его пить!!! Так что ХАЛЯВА БУДЕТ!!! Да еше какая!!!

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 21.03.2008 19:48

Цитата:

Сообщение от FaraonII
И еше никто не будет пить этот эль и жадть пока жертва подайдет а просто будуд держат при себе (срок годности НЕДЕЛЬЯ) и при неприкосновенности противника его пить!!! Так что ХАЛЯВА БУДЕТ!!! Да еше какая!!!

А что мешает выпить неприкосновенность и бегать под ней??? Нападут, а вы пусты... Деньги на ветер. :) А надаест нападать, вы взяли ресы и перенесли...

Maelstorm 21.03.2008 19:51

Цитата:

Сообщение от Mil
Прости просто удержаться не могу:)))))))))))

У меня шмот ломается, в отличие от Карателей, мне не подгонят через неделю новый фул +4. Я не хочу чтобы, в нужный момент шмот по швам пошел.
Ушел дальше профать.

Да и 99% хаев уж точно читают новости, если бы посчитали целесообразным то бы точно пришли.

вообще-то износ в ПвП на порядок меньше чем в ПвМ. Не надо смотреть на то как ломается шмот на заслонах. В таких боях он ломаться будет намного меньше.

Mega Toxxs 21.03.2008 19:55

Цитата:

Сообщение от Mega Toxxs
Ап...

Ап#2

Лукавый 21.03.2008 19:57

а не проще заклёпки на эфирный шмот обменивать, о котором давно уже упоминалось?
насчёт элитной крови возле кузницы - да, халявно получается... там скорость даже в сапогах+4 не позволит скрыться, а нападающий успеет убедиться, что нужно пить и успеет выпить и напасть...
поэтому юзаем караваны - платим больше, но надёжно:D :D :D
З.Ы. А вы думали бесполезное нововведение караваны?:D Ан нет вам, получите распишитесь:D Теперь точно юзать будете:D

freak02 21.03.2008 20:13

Цитата:

Сообщение от Лукавый
а не проще заклёпки на эфирный шмот обменивать, о котором давно уже упоминалось?
насчёт элитной крови возле кузницы - да, халявно получается... там скорость даже в сапогах+4 не позволит скрыться, а нападающий успеет убедиться, что нужно пить и успеет выпить и напасть...
поэтому юзаем караваны - платим больше, но надёжно:D :D :D
З.Ы. А вы думали бесполезное нововведение караваны?:D Ан нет вам, получите распишитесь:D Теперь точно юзать будете:D

Лука, ну нападёт толпа на караван и что?)
Караван уже теряет смысл))
Хотя - Мук из ХР... так что всё мб ) на него наверн даже нельзя нападать будет....

Ангел_жизни 21.03.2008 20:18

Maelstorm

я хочу уточнить, новые свитки одноразавые или нет?

Часовой пояс GMT +4, время: 22:55.