![]() |
После "нововведения" то исть 5-го пункта автаматически теряет смыс СМС-копки на которые люди вклдадывали реал!!! Глупо вкладыват реаль в проект без гарантии!!! Я например уже не буду!!!! Думаю многи ко мне присодинятся!
|
Вот хз как быть народу 25+ лвл... в заявке можно тупо провисеть от часу и больше... и не факт что дождешься нужного кол-ва участников.
Кстати, данная фигня напрочь отбивает желание упиваться элями даже непосредственно при начале боя) не уверен что бой продлиться дольше 10-и минут... а что делать после боя? идти копать под всплесками и концентрациями всякими?))) |
А мне все эти нововедения понравились админам зачёт :p ну кроме конечно 5 пункта...но что поделать будим както приспасабливатся :cool:
С Новым чатом так вобще стало жить веселея :p да и фракции будут более сближёные мне кажется,чтото доброе веет и домашнее от этого чата теперь :) Вообщем респект. И хватит всем ныть,хоть видать чтото делается новое в игре.;) |
Цитата:
И еше никто не будет пить этот эль и жадть пока жертва подайдет а просто будуд держат при себе (срок годности НЕДЕЛЬЯ) и при неприкосновенности противника его пить!!! Так что ХАЛЯВА БУДЕТ!!! Да еше какая!!! |
Цитата:
А что мешает выпить неприкосновенность и бегать под ней??? Нападут, а вы пусты... Деньги на ветер. :) А надаест нападать, вы взяли ресы и перенесли... |
Цитата:
|
Цитата:
Ап#2 |
а не проще заклёпки на эфирный шмот обменивать, о котором давно уже упоминалось?
насчёт элитной крови возле кузницы - да, халявно получается... там скорость даже в сапогах+4 не позволит скрыться, а нападающий успеет убедиться, что нужно пить и успеет выпить и напасть... поэтому юзаем караваны - платим больше, но надёжно:D :D :D З.Ы. А вы думали бесполезное нововведение караваны?:D Ан нет вам, получите распишитесь:D Теперь точно юзать будете:D |
Цитата:
Караван уже теряет смысл)) Хотя - Мук из ХР... так что всё мб ) на него наверн даже нельзя нападать будет.... |
Maelstorm
я хочу уточнить, новые свитки одноразавые или нет? |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:55. |