Цитата:
Я и не говорю о переносе тем. Темы остались но они теперь закрыты и не возможно оставить в них заяву.
|
Созданы новые, внимательно читайте раздел ОИ на форуме.
Цитата:
По делу службы достаточно связатся в привате. А вот если нужно оставить любую заявку будь то внесение в ЧС или ПСЖ или прочее то теперь необходимо заходить на клан сайт.
|
ЧС - http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=176
ПСЖ - http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=69
Покажите тут клан-сайт, Уважаемый...
Цитата:
Введение драконидов несомненно было опублицировано на вашем сайте одной из первых новостей.. В случае заявки на создание клана или создание клана вы опятьже узнаете одними из первых так как определенно некие инквизиторы модерируют этот раздел на форуме. в Случае войны неких кланов то тут тоже есть некоторое преимущество так как опять же инквизиторы модерируют эти разделы...
|
Это утверждение было бы верным, если бы на форуме присутствовала премодерация. В случае же постмодерации у всех шансы равны.
Цитата:
Опять же похвально. У ваших програмистов, скриптеров и художников определенно есть талант по этому поводу. так как сайт взялся из неоткуда за столь короткое время.
|
Как Администратор сайта могу Вам сообщить, что ничего сверхъестественного тут нету. Есть знание предмета и любовь к своей работе. Впрочем, вы это вряд ли поймете.
Цитата:
Я не понимаю самой цели создания персонального клан сайта вам форума было мало?.. Теперь для того что б оставить какуюто заявку надо регится не только на форуме а еще на клан сайте инквизиции
|
На будущее прошу предварительно проверять на деле то, что Вы пишете.
А зачем Вам понимать цель создания сайта? Не Вы ведь его создавали)))
З.Ы. Господа и Дамы, больше поговорить не о чем???
Бонусы мы не получаем, следовательно ни у кого ничего не отнимаем. Сайт был создан по нашему желанию и инициативе, поскольку служебный клан просто обязан иметь сайт, по нашему мнению. И сайт будет существовать и развиваться дальше, несмотря на все "выкрики" из зала.))))
|