Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Техническое обслуживание (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43366)

его приасвещенство 27.03.2008 14:40

даеш откат())))))))))))))))))))))))))))))))))

Soulbringer 27.03.2008 14:43

а у меня руны на заслоне неподнятые лежат..
ну и хрен с ними )

Алексей Владимирович 27.03.2008 14:49

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Ну одному человеку это реально сделать, двум, а как всем это сделать? Ведь не найдешь тех, кто потратил змн на что-то, кто-то смску, кто-то что-то еще.
А вручную всех не обработаешь, так что это самый разумный вариант

Рома, а ВЫ (администрация) за что деньги получаете? не за работу ли? Так вот работайте.. проверяйте - для этого, я думаю, есть много способов.. Например запросить у юзеров какую-либо информацию в отдельно созданном топе... да и отчет о полученных средствах на ВАШ счет, я думаю не составит труда посмотреть... Ну еще у вас есть ДФ - волонтер так сказать

KingPin 27.03.2008 15:00

Мде.. читаю вас, пользователи, и удивляюсь.
Админы стараются, улучшают, придумывают что-то новое для вас. Они согласны исправить, вернуть вам то, что вы теряете + бонус. Вам и этого мало. И вообще, нормальные люди как раз таки приходят играть после 15 часов. После школы, после работы, после ВУЗов. Так что я думаю, это вполне нормально время. Плюс ко всему, как я понял, было сказано, что многое зависит от админов сервера, а значит надо подстраиваться под них. Давайте будем дружелюбнее, и все же отдавать должное людям которые стараются для вас, пусть у них и не всегда получается на столько хорошо как всем хотелось бы. =)

JaREuphoria 27.03.2008 15:08

Цитата:

Сообщение от KingPin
Мде.. читаю вас, пользователи, и удивляюсь.
Админы стараются, улучшают, придумывают что-то новое для вас. Они согласны исправить, вернуть вам то, что вы теряете + бонус. Вам и этого мало. И вообще, нормальные люди как раз таки приходят играть после 15 часов. После школы, после работы, после ВУЗов. Так что я думаю, это вполне нормально время. Плюс ко всему, как я понял, было сказано, что многое зависит от админов сервера, а значит надо подстраиваться под них. Давайте будем дружелюбнее, и все же отдавать должное людям которые стараются для вас, пусть у них и не всегда получается на столько хорошо как всем хотелось бы. =)

согласен с тобою) они молодцы, стараються, сразу понятно из последних новостей, что будут новые левелы, лес, новый шмот, даже новый подброневый шмот, видать для 25+ или 30+, чёрт его знает) Питомцы - это тоже весьма интересно) Вообщем, развитие идёт, это не может не радовать. Хоть я и недавно в игре, но уже понял, что есть смысл играть и наслаждаться игрой в данном проекте, помогать проекту вложенными деньгами, идеями, реализацией идей и прочим. В общем - огромное человеческое спасибо администрации данной игры за то, что они для нас делают! А по теме - ничего, переживём уж, я хотя бы в офисе делом займусь, а то вечно балду пинаю)):)

Ктулху 27.03.2008 15:09

Цитата:

Админы стараются, улучшают, придумывают что-то новое для вас
лажу какую то вводят
Цитата:

Они согласны исправить, вернуть вам то, что вы теряете + бонус
проснись!!! ты в хаддане!!

Ктулху 27.03.2008 15:13

Цитата:

А по теме - ничего, переживём уж, я хотя бы в офисе делом займусь, а то вечно балду пинаю))
ну тебе с админами тогда подружиться надо... они тоже балду гоняют.
потом раз в месяц что то сделают и якобы работали...
идею со стражниками/разбойниками не развивают.. что такое клановые склонности и зачем они нужны не знает никто....
и дело не в том что сервер на техобслуживании, а в том как об этом сообщают и как возмещают ущерб... то есть никак...
Цитата:

9:03 Вездесущий: в 9:00 сервер будет выключен для техобслуживания...
народ сколько раз вы видели такую надпись за последние 2 месяца?

Water support 27.03.2008 15:15

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
лажу какую то вводят

Эту "лажу" игроки предлагали.

JaREuphoria 27.03.2008 15:16

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
лажу какую то вводят

проснись!!! ты в хаддане!!

почему сразу "лажу"? Помоему очень даже интересные вещи в игру вводят, не так что ли? Я конечно понимаю, сейчас начнёться, что я недавно в игре, что я нуб и ничего не знаю, что на самом деле админам плевать на нас и что все нововведения фигня, НО лично Я очень благодарен Администрации, в отличие от многих, я понимаю, что им не легко и что не всегда удаётся делать так, как хочет каждый Хаддановец, но ведь это НЕ реально сделать так, что бы ВСЕМ понравилось, верно? Всегда найдутся недовольные, которые без основания будут плевать на труд админов, но чем они заслужили такое отношение к себе? Тем, что днём и ночью стараються, ради нашего блага?? Я реально вижу, как администрация старается, чего, кстати, нет в других онлайн - проектах. Поживём - увидим, но на сегодня - я всем доволен!:) ;)

Странник2006 27.03.2008 15:16

Да жестокоо

Часовой пояс GMT +4, время: 05:02.