![]() |
Цитата:
я понимаю..но ..это ток Жонглер ..а остальные,которые+10 ухода не ток в броню.а вместе взятые..получаеться..хо-хо)) |
и всеже Админы, подумайте насчет рунного слова в броню - противовес всяким там жонглерам)
|
Перст Власти улыбнул... Что там пробой брони делает?
И кстати этот -5% к шоку для чего? Будто это для крита у которого этого шока 200 что-то изменит. Если вы задумали это слово для танка, то и надо было вешать -30%. ЗЫ. когда наконец для мечников слова появятся? |
Цитата:
Прочти на 3 странице сообщение Ватраса, сечас точность атаки и уход от атаки сбалансированы как надо Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите плиз какие слова именно для жезлов подходят ну к примеру (алмазный жезл)
Наперед спасибо) |
Цитата:
Знание Древности , Перст власти, Фантомный клинок - на твой выбор :D |
Ну и кто скажет что админы забиваеют на игру? хотели новые слова-получите, хотели слова для уваротов и жезлов-пожалуйста писали что боты на заслоне сильны-пожалуйста есть драконоиды...
ЗЫ чето мне больше неохото быть критом.... |
угу) дракоши такие слабыыыые))))
|
ухты...балан появился...а я то думал что это мне на заслоне разбойники много сноили... ну слова на радость уворотам)
Админы создайти дешёвое рун. слово с устойчивостью к шоку ну и с чем-нибудь ещё...для работы в лесу спокойной)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:12. |