![]() |
меня не будут к сожелению..или к радости некоторых
|
На счет культурной программы!
Цель приезда наших дорогих гостей, не только попить пиффка, но и полюбоваЦЦа нашим прекрасным городом! Я могу договориЦЦа на счет аренды катера и часовой экскурсии по каналам СПБ в центре города! Катер вмещает максимум 12 человек! Аренда катера не зависит от количества народа! Стоимость сего удовольствия 4к (с экскурсоводом 5к)! Так что думайте!)) Центр города я вам сам могу показать и рассказать без каких либо экскурсоводов причем совершенно бесплатно, но каналы, это совершенно другая тема! Если наберем достаточное количество людей...выйдет это все не дорого! |
Я в принципе согласен - вот отлько думаю тут и без меня 12 человек наберется ;)
|
Гы... Я наверное приеду... Может даже делакруа притащу, если этот кабель опять к девкам не ускачет...
|
Цитата:
И кто такой смелый интересненько? Я вот не горю желанием(всмысле ехать), но лена говорит хочет увидеть мила и олю:( ( ну я тож доньку увидеть хочу но для этого я могу с ней встретиться и всем девишником напится) В общем пока в Ленкиных планах заскочить к вам...а я так хвостиком, потихочу чтоб никто не заметил... Хотя мож и"пронесёт" и никуда не поду:D |
Цитата:
|
Цитата:
П.с. меня не будет так как появились не запланированные дела)) Приятно вам отдахнуть и встретиться с москвечами)) |
Цитата:
Значит, потом к вам девичником, в чем проблема?;) |
Цитата:
|
товарисчи сатанчеги, меня не будет (( АськО заболело... валяется дома с температурой, надсадно кашляет и всех заражает ((
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:08. |