![]() |
Общаемся прилично, на личности не переходим...
|
Цитата:
Просто не вижу прецидента. Надеялся защитить при разнице в 3 уровня? т.е. нанеси таки физический ущерб?! или ненадеялся ниначто (сиречь побравировал ничем)?! "Безумству храбрых поем мы песню!" ... а вот когда после "кто-то что-то рбко прячет"... анасчет разницы в 3 уровня.. у меня сгодня около 5 логов дуэли с критом 18 в охоте часть+2 часть +3 без кланового бонуса. Выиграть можно! ____________________________________ Всем спасибо за дискуссию ;) если топ не закроют, возмож завтра отвечу более полно. а пока всем доброго времени.:) |
Всем спасибо еще раз - всем, кто понял и поддержал... Приятно видеть, что мое понятие о справедливости совпадает с мнением других... Собственно на это я и надеялась, создавая эту тему - убедиться все-таки в наличии в игре людей, не забывших о том, что они люди)
Под конец правда топ вышел преимущественно женским почему-то...) И пожалуйста - не закрывайте тему - я думаю, еще найдутся люди, которые захотят что-то добавить |
Мальчишки и девчонки, а так же их родители...
1. Вы играете в Хаддан - это ни для кого не является откровением. 2. Ну руководствуется ОП своей логикой, ведут свою игру, стараются получить максимум от этого - и ради бога и уважение за то, что не заморачиваются, а играют. У них свой стиль, у автора темы свой - отыгрывайте, поступайте так как считаете правильным. Пикироваться на форуме бессмысленно в большинстве случаев, неужели Вы этого еще не поняли? 3. Занесли в чс? Мне помнится Дамп, будучи в чс у некоторых топкланов вполне неплохо играл:rolleyes: Не размахивайте "словесными лозунгами" о чести, совести и достоинстве - доказывайте все поступками;) Все, что написал исключительно мое личное мнение - клан здесь ни при чем. |
Цитата:
Или скажете, не нападали)? Оправдывая это неудачным боем Кандрата, м? Так, на всякий случай спрашиваю: а как вы относитесь к выкладыванию скринов приватов)? |
Цитата:
1. Почему завуалировано мне угрожают ЧС)? Ни оскорблений, ни провокаций, ни нападений... 2. Почему меня обвиняют в бездоказательности моих заявлений? 3. Почему вы вносите в ЧС за поддержку, хотя в Уставе об этом ничего не сказано? 4. Почему у вас самих к чёрному списку не прикреплены скрины с доказательствами обвинений? Таким образом вы можете туда внести любого человека, приписав ему всё, что вам взбредёт в голову... Нет, я не обвиняю вас в подобном, но теоретически... 5. На каком основании вы объявляете клану (вовсе не про себя) войну, если ни один из его членов не находится в вашем ЧС, более того, никто не нарушал вашего Устава? |
Пегасы, вы бы почистили свои ряды, а прежде всего сменилибы ДЛ. те товарисчи что тут отписались от ОП - ФУУУУУУУУУУУ. Жаль нет тухлых яиц - закидал бы. И вообще, Орден Пегасов, двуличен, хамлив, хвастлив, непостоянен, жаден, да и вообще самый отстойный клан из существующих. Короче всем все понятно? Вип, да не гвори ты с улыбающейся, ведь улыбка это не всегда признак хорошего настроения ;) она может еще и слабоумие выражать. Гы.
Почему 1к мн. - да потому что на одежку не хвататет, вернее на ее ремонт, поэтому лишних два три удара по броне\щиту необходимо компенсировать. |
Цитата:
Не всегда так было... Просто.. прогнило что-то в Датском королевстве... Не тот уже ОП, не тот...:( |
Цитата:
Согласен, но мы говорим о настоящем :) а то что было, то прошло и уже не вернешь, хотя можно было бы покопаться в архивах, да и выдать на гора более аргументированную версию того почему Пегасы нынче фуууууууууу :) Но в лом и форум тормозит. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:56. |