Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Паркур (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=45137)

ERX 27.04.2008 13:02

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
Чем старше ты становишься, тем сложнее уже улучшить растяжку мышц, если ты этим никогда не занимался... самый лучший возраст для растяки - 3- 9,10 лет... почему думаете етей в Гимнастику отдают в таком маленьком возрасте? Потому что кости, суставы, связки ещё не сформировались окончательно и не окостенели... потом когда уже организм проходит\ прошёл стадию полового развития, и сформировалс - гибкость и растяжку можно увеличить максимум на 30% - дальше идёт серьёзный шанс получения травмы и нанесения вреда организму...
И то это при том условии, что ты будешь растягиватьсебя каждый день по 2 раза.

Далее - не должно быть никаких проблем с сердечно сосудистой системой и нервной системой... в таком роде деятельности надо быть абсолютно спокойным, уметь контролировать свои эмоции и направлять их в мышечную деятельность.

Нужно развивать очень серьёзно вестибулярный аппарат и чувство равновесия и координацию.
Самое простое - завяжи глаза, встань на одну ногу
, а другую отведи назад, руки в стороны и постой... не заваливаясь в стороны... когда так сможешь стоять хотя бы 2 минуты - попробуй в таком же положении вращаться, а ещё чтобы тебя раскрутили, а потом ты так же встал на одну ногу...

+ таким делом лучше всего учиться и заниматься со знающим и опытным в этом направлнии человеком.

Нам тренер тоже самое говорит...:)

Doggy Heart 27.04.2008 13:06

Цитата:

Сообщение от ERX
Нам тренер тоже самое говорит...:)

Ну я и сам будущий тренер =) Значит хорошо учусь =))
Слушайте тренера)) но не всегда... Особенно в спорте высших достижений тренера менше всего заботятся о вашем здоровье.. им важен результат, а когда вы станете старым по меркам большого спорта - вас выбросят как отработанный материал со всеми травмами((( это суровая правда спорта. Поэтому нужно ещё самому иметь голову на плечах, чтобы вовремя сказать себе: "Стоп" :)
А вообще лучше заниматься с пользой для здоровья и радостью для души :)

_ГрандМастер_ 27.04.2008 13:07

http://parkour.org.ru/ -вот очень хороший сайт про паркур

MyLionHeart 27.04.2008 13:20

Хренею)

Из внятных постов без флуда и бреда, Сашкин и еще парочка.

Зачем отписываться не имея зеленого понятия о начальной анатомии, и прочих знаниях о подготовке в такой области как Спорт?

* Сообщение от Dimmu
ты просто не знаешь занимающихся этим людей там на все похрен абсолютно, самые выдающиеся фишки делает самый отбитый народ)) *

Такого бреда уже давно не слышал. Дима зайди на официальные сайты Шарля Перрьера, Жюльена Сери.

Это проффесиональные паркуровцы. Выкачай ихние тренировки и т.д.

Отбитостью в таких вещах и не пахнет. "Отбитые пацаны" так и остаються "отбитыми пацанами". Которые ничего не умеют толком делать. Не стоит путать с проффесионалами которые годами тренировались, начинали с простого и достигли того чем владеют на данный момент.

Вообще лучше подумать прежде чем за что то браться. Это не компьютерные игры где вы можете за неделю вторую чегото достигнуть. Спорт, боевый искуства и т.д. Это годы усердных тренировок.

ERX 27.04.2008 13:30

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
Ну я и сам будущий тренер =) Значит хорошо учусь =))
Слушайте тренера)) но не всегда... Особенно в спорте высших достижений тренера менше всего заботятся о вашем здоровье.. им важен результат, а когда вы станете старым по меркам большого спорта - вас выбросят как отработанный материал со всеми травмами((( это суровая правда спорта. Поэтому нужно ещё самому иметь голову на плечах, чтобы вовремя сказать себе: "Стоп" :)
А вообще лучше заниматься с пользой для здоровья и радостью для души :)

В каком виде спорта?:rolleyes: Я сам покачто так и занимаюсь в пользу для здоровя и самому интересно!:cool: :)

_ГрандМастер_ 27.04.2008 13:32

как вы думаете меня возьмут на гимнастику мне 15 лет

strag1 27.04.2008 13:33

Цитата:

Сообщение от _ГрандМастер_

нет

MyLionHeart 27.04.2008 13:35

Цитата:

Сообщение от _ГрандМастер_

до 25 лет у тканей сохраняеться способность к растяжке. Еще имеешь время. Но если идти то уже.

MyLionHeart 27.04.2008 13:36

Цитата:

Сообщение от strag1
нет

по части проффесионального спорта согласен. А вообще возьмут.

strag1 27.04.2008 13:37

Цитата:

Сообщение от Темный Ассасин
до 25 лет у тканей сохраняеться способность к растяжке. Еще имеешь время. Но если идти то уже.

уж лучше ушу, та же растяжка и т.п.
т.к. в смысле спорта больших достижений уже без шансов
2Джимбо- дурик ты, паря, запишись куда-нить в секцию, скажем, айкидо, тя там и ролам твоим научат, и падать правильно научат и т.п

Часовой пояс GMT +4, время: 07:33.