Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 или 1 минута таймаута? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=45184)

Заколотая 26.04.2008 00:02

Цитата:

Сообщение от Defrik
С ХР в принципе тоже усё понятно:)

Прикольно слышать голоса людей,который дальше проф.зон ничего не видят)
Вы когда в последний раз оттуда выходили-то?:)
Ой смешно слышать,не было бы РЕАЛЬНЫХ лагов иногда,проголосовал бы за 1 минуту,а пока они есть..моё мнение не меняется.При этом я постоянно участвую в PvP боях в окрестноятх,а вы сидите в проф.зонах..Вам конечно виднее спору нет:)

Меня в Хадде кроме поляны ничего не привлекает вот и сижу профаю в свою удовольствие. А видим мы гораздо дальше чем вы думаете.

Doggy Heart 26.04.2008 00:02

Цитата:

Сообщение от --Ватрас--
Знаете уважаемый я не про себя забочусь ,:) просто будет легче нашым карателям вас резать а то 4-5 человек вышых в бою на 1 нашего , немного нечесно , или как вы считаете?

Ну если бы все были одинаково одеты тогда может и было бы не 4-5 на одного. Я когда дрался 1 на 1 с Солтероном в шахте и у него оставалось 100 хп против моих 800 он тоже Кита позвал)) За это упрекать глупо)) Зовите своих остальных. Каждый воюет как может. :)

Defrik 26.04.2008 00:06

Цитата:

Сообщение от --Ватрас--
Знаете уважаемый я не про себя забочусь ,:) просто будет легче нашым карателям вас резать а то 4-5 человек вышых в бою на 1 нашего , немного нечесно , или как вы считаете?

Не менее уважаемый,мне давно ясно откуда дует ветер:) Так бы сразу и сказали..недовольны..я вам объясню почему,чтобы бегать под невидом особого ума не нужно,напал убил за 1 минуту и пошёл гулять дальше,а остальные,при ЛАГАХ на пару клеток передвинуться дай бог удатся.Я тоже не за себя беспокоюсь,и уж мне аааабсолютно не интересны ваши каратели.Просто я то говорю как есть всё,а ваше мнение изначально предъвзято,поскольку в PvP боях конкретны вы не участвуете и знать не можете как и что обстоит на самом деле.Думаю вполне аргументировано вам ответил.

P.S. Если Администрация голосует за 1 минуту,к чему тут этот опрос?Объективно вроде надо смотреть на вещи,а тут уже позиция чётко обрисована.

Странник2006 26.04.2008 00:07

1 минута!!!

РаЗрУбАлКо 26.04.2008 00:08

Цитата:

Сообщение от Випера
2 минуты... из-за периодической тормознутости... при том, тормознутости на арене почему-то не бывает, он только в случае нападения...

ну зато защитники подойти успеют :cool: :)

Defrik 26.04.2008 00:09

Цитата:

Сообщение от Заколотая
Меня в Хадде кроме поляны ничего не привлекает вот и сижу профаю в свою удовольствие. А видим мы гораздо дальше чем вы думаете.

Насчёт поляны-да каждому своё.
Насчёт видения в этом-то я как раз и не сомневался:cool:

бабка ёжка 26.04.2008 00:09

Властью данной мне верховным демоном Ктулху, я использую Моск соклана для общения на форуме во время моего бана.
голосую за 2 минуты.
причина - Лаги!! лаги когда идешь по окресностям(без сапог+4 и с сапогами скороходами+4 идется одинакого, все равно секунд 30-ть стоишь и ждешь обновления окна). лаги в бою, когда порою не успеваешь сделать 3 атаки....
про интернет - у меня 2Мбит/с и я испытываю проблемы только с хадданом....
В другие проекты не играю, но качаю фильмы музон, лажу по большим сайтам без проблем

З.Ы. интересно, опрос для игроков, а администрация отвечает... зачем тогда этот опрос?? показать видимость демократии?? (бан если что давать Ктулху)

Damp 26.04.2008 00:11

Цитата:

Сообщение от Defrik
...

Бегать под невидом - ума много не нужно, как не нужно ума и давить мясом, особенно учитывая, что ваш клан в одном альянсе, который составляет 40% активного населения Хада и 80% "хаев".

1 минута

EmeGeM 26.04.2008 00:12

Я за 2 минуты )):)

РаЗрУбАлКо 26.04.2008 00:14

за две мин не из за лагов у меня 100мб в секунду :cool::p а из за того чтобы защитники успели подойти :)

Часовой пояс GMT +4, время: 23:58.