Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение по теме конкурса Почётные Граждане Хаддана (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=49996)

_Алигарх_ 14.07.2008 01:07

Цитата:

Сообщение от ERX
А я сказал что-то про профу? я сказал что админы поменяли хоть что-то в пользу игроков

И продолжают менять.

ERX 14.07.2008 01:24

Цитата:

Сообщение от Vertige
ничего...только объективности в этом тоже мало...благодарность да, но не объективность...

Уверяю вас, я ему денег не давал...Вложите СВОИ, так же как и он и сделайте...а потом будете говорить что можете...а пока это пустой треп человека который даже не пытался...

извиняю...

а основным чтоже не хотите, а ??? очко играет ??? а вот у них не заиграло...и они нашли более умный способ играть, чем "пошлю всех по очереди"...

Светлым нет, изначально брал тьму...в хорошем клане я не так давно... до 20го уровня добрался вне "хорошего клана"...

2Vertige,
Цитата:

Уверяю вас, я ему денег не давал...Вложите СВОИ, так же как и он и сделайте...а потом будете говорить что можете...а пока это пустой треп человека который даже не пытался...
Я не говорю что вы ему денег дали... я говорю что Деньги могут всё
Цитата:

а основным чтоже не хотите, а ??? очко играет ??? а вот у них не заиграло...и они нашли более умный способ играть, чем "пошлю всех по очереди"...
Они выбрали свой образ игры я свой, пожалусто без выражений;)
Цитата:

Светлым нет, изначально брал тьму...в хорошем клане я не так давно... до 20го уровня добрался вне "хорошего клана"...
Ну так вот не надо думать что таскание ресов на халяву это не заслуживает медальки человек тратил своё время чтобы помочь тем кто не в силе помочь себе сам + тратил на это свои деньги

Sergiollo 14.07.2008 01:27

Цитата:

Сообщение от _Алигарх_
И продолжают менять.

Понимаю, что это только моё мнение, но не смог удержаться))) Хочу добавить к Вашей фразе:
"И продолжают менять в пользу амн.)

ЗЫ: на их месте поступал бы также)))

ERX 14.07.2008 01:29

Цитата:

Сообщение от strag1
"Вы все дураки и не лечитесь, одна я умная в белом пальто стою красивая" (с)"
как-то кроме этого и добавить к этой теме больше нечего

ппц страж затычка от каждой бочки... без обид, люди интелектуально спорят:D :p а тебе всегда надо что-то эдакое выдать...
+ Vertige вот подумал я, какое вам дело кто за кого голосует это личное мнение и вы не в праве их осуждать что они не голосовали за тех кто по вашему мнению больше заслуживают этой медальки

ERX 14.07.2008 01:32

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Понимаю, что это только моё мнение, но не смог удержаться))) Хочу добавить к Вашей фразе:
"И продолжают менять в пользу амн.)

ЗЫ: на их месте поступал бы также)))

хех они не заставляют не кого вкладывать сами вкладывают:)

Sergiollo 14.07.2008 01:34

Цитата:

Сообщение от ERX
...
+ Vertige вот подумал я, какое вам дело кто за кого голосует это личное мнение и вы не в праве их осуждать что они не голосовали за тех кто по вашему мнению больше заслуживают этой медальки

Да в том-то и дело, что такой медальки заслуживают многие, а не один(((
И меня поразила степень на медальки((( 3-я это низшая из возможных или высшая? Если низшая, то ...(((

_Алигарх_ 14.07.2008 01:38

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Да в том-то и дело, что такой медальки заслуживают многие, а не один(((

так в том и дело,что выбирают одного из многих.

_Insane_ 14.07.2008 01:39

Хотел ещё что-то сказать... а потом подумал, на кой хрен. Чего стоит мнение людей, продавшихся за кучку ресов. Мусор...

Anchorite 14.07.2008 01:45

Цитата:

Сообщение от _Алигарх_
Проблемы как таковой нет,чтобы сидеть и рвать жо.. в позднее время.Не будем раздувать из мухи .....

Что-то себе рвать - это заведомо неконструктивно.
А по поводу проблем... если когда-нибудь администрация разберется с лагами, можно будет поговорить и о других вечных проблемах, а пока я даже до последних не добираюсь - надоело тратить уйму времени на ожидание ответов сервера.

Sergiollo 14.07.2008 01:46

Цитата:

Сообщение от ERX
хех они не заставляют не кого вкладывать сами вкладывают:)

ну...я тоже не заставляю людей покупать то дерьмо, которое продаю, но умею сделать так, чтобы они "сами купили")))

Часовой пояс GMT +4, время: 00:44.