Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Преобразование (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=51107)

Hot Sauce 02.08.2008 15:42

Цитата:

Сообщение от GoodMas
а про парадоксальный спрос вы забыли?:)

Честно говоря такого спроса не наблюдал в хаддане)))Кроме руны тор:)

kneaz 02.08.2008 17:24

Цитата:

Сообщение от Hot Sauce
В принципе тоже самое,сравните цены которые были год назад с нынешними,сейчас гораздо дешевле всё стало

В реальном мире нет Али который контролирует цены
Год назад не было шмоток которые стоили по 50к))
Что толку спорить об экономике Хаддана, тема называется по другому)
Лично я считаю морфинг будет завершен и доведен до идеального когда маг выбив редкую воинскую вещь не будет судорожно её продавать на форуме а затем покупать свою редкую магическую а просто пойдет доплатит змн и преобразует её, возможно это только мечты.

Hot Sauce 02.08.2008 17:31

Цитата:

Сообщение от kneaz
В реальном мире нет Али который контролирует цены:)

А в игре нету инфляции,которое доложна контролировать администрация,хотя и ненадо,а то тут сплошгая экономика начнётся
:)

Единственный 02.08.2008 20:30

и зачем эт все?) лучщеб из Лича падало....ну что нить типо "Плоть Лича" а тот же самый глава алхимов продавал бы за них редкий шмот) на выбор) цены соответсвенно от каждого комплекта и самой вещи разные)
гораздо меньше гемора было бы.

Тайный Лорд 02.08.2008 21:01

Конечно это очень полезно, спс админам, однако если возможно было, можно было бы по халявней сделать... Да конечно, если режкая пушка или шмотччуток лучше +4 то получается что за 20к мы получаем +4... Экономия есть, но в игре хотелось бы все-таки попроще.... Выбил редкую пушку-повезло и играешь с ней радуешься жизни... а так опять проблемы.. да и спектр морфинга маловат, я думал редкий шмот вне экономики Хада и пояс одного комплекта модно было бы преробразовать в пояс другого комплекта... А так уже шаги к лучшему большие пошли...

Щедрый охотник 03.08.2008 10:09

Отлично, но не забудте про руны, было бы неплохо емей мы возможность из имеющихся не нужных, создовать полезные )
Сама возможность очень хорошая, но доведете до ума.. в отношении вещей и всего.
Еще один +

Mil 03.08.2008 10:39

Прошу прощения, не очень понял только оружие можно преобразовывать? вещи нельзя?

СлОн Спб 03.08.2008 13:01

Цитата:

Сообщение от Mil
Прошу прощения, не очень понял только оружие можно преобразовывать? вещи нельзя?

пока токо оружие) как я понял)

14Варг88 09.08.2008 17:23

Мое мнение:
Морфинг - регулятор цен на редкое оружие. Например редкий меч охоты будет в продаже примерно на 20к дешевле, чем топор и т.п.
Жаль конечно что опять все за змн...

-Freedom_Mistrall- 10.08.2008 17:58

Цитата:

Сообщение от _Хотабыч_
Появился вопрос, а шматье редкое, например золотой пояс на пояс выживание можно будет переделывать? В дальнейшем конечно, а не сейчас.

+1 , Если бы такую функцию ввели то было бы очень замечательно :o

Часовой пояс GMT +4, время: 14:09.