Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   IRON HAND - мы за справдливую игру. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=55686)

_FauSt VIII_ 09.10.2008 17:49

:rolleyes: Ммм...А в чём суть турнира?
А Без клановые персанажи будут участвовать?

Korvin. 09.10.2008 18:31

Спасибо за акцию:)

W_I_T 09.10.2008 21:31

Цитата:

Сообщение от Небесный маг
:rolleyes: Ммм...А в чём суть турнира?
А Без клановые персанажи будут участвовать?

Читай топ внимательнее и узнаешь ответы на свои вопроссы=);)

П.С Айронам за идею респект=)

Tyr 09.10.2008 22:07

Суть всех мероприятий пока не понятна, но в целом идея хорошая, молодцы.

dre2000 10.10.2008 01:32

Цитата:

Сообщение от Khashidius
... ПРосто мы хотим поддержать не топ кланы а именно середняков, которым не так просто сейчас.

нуу.. может я пропустил, но в списке рядом с НЭ не вижу кланы ОП и Штурм. в свет этого факта, мне кажется, что вы намеренно решили запретить участие именно клананм НЭ. просто хотелось услышать, с чего это?

P.S. от себя скажу.. мне паралельны конкурсы и т.д... и насильно тем более участвовать не буду, даже запрещу своим участвовать в вашем конкурсе после такого. но сам факт вами написаного, оскорбил весь Альянс, а лапшу про топ кланы не надо народу вешать.

Khashidius 10.10.2008 02:00

А что вы считаете что поддержка небольших кланов не может быть одно из причин?

Что касается участия не участия ваше право, как и наше

Оскорбил Альянс? Поверьте если вы устроите свои конкурсы без НАС я вам только удачи пожелаю, даже помогу в организации. Так что простите, но это не повод оскарбляться. Уважительно отношусь ко многим из НЭ в том числе и к Ричарду например. Так что оскарбить никого не хотели ))

dre2000 10.10.2008 02:31

Цитата:

Сообщение от Khashidius
А что вы считаете что поддержка небольших кланов не может быть одно из причин?

Что касается участия не участия ваше право, как и наше

Оскорбил Альянс? Поверьте если вы устроите свои конкурсы без НАС я вам только удачи пожелаю, даже помогу в организации. Так что простите, но это не повод оскарбляться. Уважительно отношусь ко многим из НЭ в том числе и к Ричарду например. Так что оскарбить никого не хотели ))

да ради бога) флаг вам в руки, господа..
просто смотря на вашу причину не желания видеть нас в конкурсе, начинают терзать мутные сомнения в её правдивости.
что касается малых кланов, интересно где в этой категории вписываются другие ТОП кланы? перечислять их не буду.

P.S. насчет усторить конкурс без ВАС, такого быть не может. НЭ дискриминацией HE занимается. :p

Mil 10.10.2008 11:28

Дальнейший оффтоп будет караться предупреждениями/банами.

Ceasar 10.10.2008 12:01

плин че глагольсвовать!не хотят организаторы видеть НЭ в турнире и все.Скоко б вы не находили противоречий правила устанавливают они.Дабы легче и быстрее понять их... представьте что - ОНИ всегда ПРАВЫ(касательного турнира)! Думаю это ответит на много организаторских вопросов!

Khashidius 10.10.2008 14:06

Цитата:

Сообщение от dre2000
P.S. насчет усторить конкурс без ВАС, такого быть не может. НЭ дискриминацией HE занимается. :p

Вы много чем другим занимаетесь ))))))

Вопросы касаемые условий конкурсов и прочего прошу писать в приват

PS Прошу модераторов закрыть топ. Он является информационным, думаю информации достаточно

Часовой пояс GMT +4, время: 23:02.