![]() |
:rolleyes: Ммм...А в чём суть турнира?
А Без клановые персанажи будут участвовать? |
Спасибо за акцию:)
|
Цитата:
Читай топ внимательнее и узнаешь ответы на свои вопроссы=);) П.С Айронам за идею респект=) |
Суть всех мероприятий пока не понятна, но в целом идея хорошая, молодцы.
|
Цитата:
нуу.. может я пропустил, но в списке рядом с НЭ не вижу кланы ОП и Штурм. в свет этого факта, мне кажется, что вы намеренно решили запретить участие именно клананм НЭ. просто хотелось услышать, с чего это? P.S. от себя скажу.. мне паралельны конкурсы и т.д... и насильно тем более участвовать не буду, даже запрещу своим участвовать в вашем конкурсе после такого. но сам факт вами написаного, оскорбил весь Альянс, а лапшу про топ кланы не надо народу вешать. |
А что вы считаете что поддержка небольших кланов не может быть одно из причин?
Что касается участия не участия ваше право, как и наше Оскорбил Альянс? Поверьте если вы устроите свои конкурсы без НАС я вам только удачи пожелаю, даже помогу в организации. Так что простите, но это не повод оскарбляться. Уважительно отношусь ко многим из НЭ в том числе и к Ричарду например. Так что оскарбить никого не хотели )) |
Цитата:
да ради бога) флаг вам в руки, господа.. просто смотря на вашу причину не желания видеть нас в конкурсе, начинают терзать мутные сомнения в её правдивости. что касается малых кланов, интересно где в этой категории вписываются другие ТОП кланы? перечислять их не буду. P.S. насчет усторить конкурс без ВАС, такого быть не может. НЭ дискриминацией HE занимается. :p |
Дальнейший оффтоп будет караться предупреждениями/банами.
|
плин че глагольсвовать!не хотят организаторы видеть НЭ в турнире и все.Скоко б вы не находили противоречий правила устанавливают они.Дабы легче и быстрее понять их... представьте что - ОНИ всегда ПРАВЫ(касательного турнира)! Думаю это ответит на много организаторских вопросов!
|
Цитата:
Вы много чем другим занимаетесь )))))) Вопросы касаемые условий конкурсов и прочего прошу писать в приват PS Прошу модераторов закрыть топ. Он является информационным, думаю информации достаточно |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:02. |