![]() |
Цитата:
без реальшиков проекта бы уже небыло.... вот вы работаете или работали бы за бесплатно? вот и администрация не работает за дарма....итог вы бы играли в тетрис а не в хаддан если б реальшиков небыло, это к тому что вы сказали что нужнее. на самом деле мне плевать кто нужнее или круче, я плачу деньги за своего перса, я его одел, развил.....как хочу так и пользуюсь а в той цитате что я писал в предыдущем коменте, есть много ответов на ваши вопросы, кому надо тот их увидел, кому не надо тот не увидит |
Цитата:
P.S. написано о проекте - БЕСПЛАТНАЯ РОЛЕВАЯ ИГРА (вкладывать деньги никто не заставляет) |
Цитата:
А любой подобный проэкт расчитывает на прибыль , следовательно он коммерчиский. И вообще че за бред кто нужнее? Игроки как были так и будут.... Разници нет , что я уйду из проэкта или 18 лвл на которого я нападаю переодически и отбиваю ресы. Всеравно рано или позно прийдет такой же реальщик и такой же 18 лвл.... Вот только 18 лвлов прийдет намного больше чем таких людей которые вложат сюда большие деньги. Так что пугать реальщиков , что профающие важнее , не стоит , на кого нападать всегда будет. Да и вообще затрагивая тему нападений? Вот я не пойму , тут всем шахтерам покайфу цифры наберать ? или по лесу бегать? Все забыли уже для чего это все. Профанье для тог очтоб одется , а когда человек оденится ? Дальше профать будет? Ну эт по меньшей мере глупо , ибо игра создана именно для боев , войн и тп.... В этом инетерс, а не в шахте. |
Цитата:
а вот тут хаддан превращается в экономический симулятор. Копаеш ты копаеш и тут вводят новые комплекты, значит старые уже не рулят.ты копаеш дальше,вводят руны,значит надо копать еще и так пока не надоест. чтобы нормально одеться в хадде нужно либо профать пол года МИНИМУМ. Когда уже накапаешь играть уже не интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2е - Естесно бред, и те и те нужны, просто так как сказано, подчеркиваю на мой взгляд не корректно. 3е - Самое важное вами сказанное. Не по кайфу. Безусловно для воин и боев. Всегда помнил об этом. Может быть причина в топ кланах, вмешивающихся в бои и диктующих свою политику? Мол ты на меня напал, все - добро пожаловать в ЧС или войну клану объявим. На ваш взгляд это должно стимулировать Хаддан в возрождении боев? Да, чтобы не было недоразумений, я в ОП не состою на данный момент. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:06. |