![]() |
Да я знаю что у охоты норм пробоя....
|
Цитата:
ну причем тут это, а? я говорил про двух конкретных персонажей, а не про редкий шмот, или Тумор полностью в редкий шмот охоты одет? внимателней читай сообщения мои, я написал что руны важны, и совсем реально рунными словами добить крепкость брони у мага, до того чтоб её было больше чем пробоя у крита, юзай короче http://pegasorden.com/?cmd=shmot/main |
а с чего вы все решили что маг с посохом обязательно должен убивать мага со щитом ?)
Они должны быть в балансе, тот кто с посохом получает бонус к урону, кто с щитом к защите. Или вы хотите быть самыми умными потому что закупились посохами ?)) Вы не сравнивайте урон в боях магов, ведь там большие резисты, сравните на каком то двуручном крите, и увидите что посох будет на 100-150 бить сильней, если не больше. Также не стоит забывать характеритстики жезла и посоха, на посохах ведь есть скорость 2рой атаки ?) П.с. хватит гребсти под себя, имейте уважение к другим. |
Цитата:
2) Где ты насчитал у кортеса больше крепкости брони чем пробоя у тумора ? Учимся считать у тумура пробой брони 77 у кортеса крепкость 69. |
Цитата:
Ну так урон в разницу 20 - 30 это нормально думаешь?) |
НЭ умеет идола себе выбирать =))) В прошлый раз Кит был, терь кортэс. Остается только догадывться кто же следующий...:D
|
Не знаю, может немного не в тему, но так и напрашивается пример...
Крит с алебардой и крит с топором и щитом: Разница в кол-ве наносимого урона на лицо и сомневаюсь, что со мной кто-то поспорит... Тогда почему магов со щитами сделали вне баланса? Почему те, кто с посохом, пренебрегая собственноой защитой и блоком должны быть в ровне с щитовиками по кол-ву наносимого урона? Но на это могут ответить только админы, увы... |
Цитата:
|
Цитата:
Я весьма сомневаюсь что тут рандом , ибо не может быть такого . Почему до кортеса подобного небыло ? А картес стал блочить все удары вподряд . Великий мастер парира и обруч защиты такого не даст . Вот и вопрос , каГ так ? |
Цитата:
И вопросов получается несколько: 1. Почему блочатся практически все удары? (в данном конкретном случае) 2. Почему равное кол-во урона у посоха и щита с жезлом? (в данном конкретном случае) Но я сомневаюсь, что мы увидим ответы, очень сомневаюсь... |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:59. |