Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   поноем (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=59308)

Ктулху 11.12.2008 01:06

Да я знаю что у охоты норм пробоя....

Black Ghost 11.12.2008 01:48

Цитата:

Сообщение от Daymaz
Илья , просто для сравнения у редкого комплекта охоты 87 пробоя а к редкого алмазо 37 крепкости ....
Я сравнил эти параметры потому как точности не может быть болше чем ухода , как и крепкости не может быть больше чем пробоя.

ну причем тут это, а? я говорил про двух конкретных персонажей, а не про редкий шмот, или Тумор полностью в редкий шмот охоты одет? внимателней читай сообщения мои, я написал что руны важны, и совсем реально рунными словами добить крепкость брони у мага, до того чтоб её было больше чем пробоя у крита, юзай короче http://pegasorden.com/?cmd=shmot/main

Alex G. 11.12.2008 02:02

а с чего вы все решили что маг с посохом обязательно должен убивать мага со щитом ?)
Они должны быть в балансе, тот кто с посохом получает бонус к урону, кто с щитом к защите. Или вы хотите быть самыми умными потому что закупились посохами ?))
Вы не сравнивайте урон в боях магов, ведь там большие резисты, сравните на каком то двуручном крите, и увидите что посох будет на 100-150 бить сильней, если не больше.
Также не стоит забывать характеритстики жезла и посоха, на посохах ведь есть скорость 2рой атаки ?)

П.с. хватит гребсти под себя, имейте уважение к другим.

Daymaz 11.12.2008 02:02

Цитата:

Сообщение от Black Ghost
...

1) У ОП переодевалка работает не коректно.
2) Где ты насчитал у кортеса больше крепкости брони чем пробоя у тумора ? Учимся считать у тумура пробой брони 77 у кортеса крепкость 69.

Daymaz 11.12.2008 02:04

Цитата:

Сообщение от Alex G.
а с чего вы все решили что маг с посохом обязательно должен убивать мага со щитом ?)
Они должны быть в балансе, тот кто с посохом получает бонус к урону, кто с щитом к защите. Или вы хотите быть самыми умными потому что закупились посохами ?))
Вы не сравнивайте урон в боях магов, ведь там большие резисты, сравните на каком то двуручном крите, и увидите что посох будет на 100-150 бить сильней, если не больше.
Также не стоит забывать характеритстики жезла и посоха, на посохах ведь есть скорость 2рой атаки ?)

П.с. хватит гребсти под себя, имейте уважение к другим.

Ну так урон в разницу 20 - 30 это нормально думаешь?)

Рекксар 11.12.2008 02:18

НЭ умеет идола себе выбирать =))) В прошлый раз Кит был, терь кортэс. Остается только догадывться кто же следующий...:D

Bagirka 11.12.2008 02:19

Не знаю, может немного не в тему, но так и напрашивается пример...
Крит с алебардой и крит с топором и щитом:
Разница в кол-ве наносимого урона на лицо и сомневаюсь, что со мной кто-то поспорит...
Тогда почему магов со щитами сделали вне баланса? Почему те, кто с посохом, пренебрегая собственноой защитой и блоком должны быть в ровне с щитовиками по кол-ву наносимого урона?
Но на это могут ответить только админы, увы...

Bagirka 11.12.2008 02:21

Цитата:

Сообщение от Рекксар
НЭ умеет идола себе выбирать =))) В прошлый раз Кит был, терь кортэс. Остается только догадывться кто же следующий...:D

При чем тут идолы? Прочитай тему полностью и желательно повнимательней :)

Daymaz 11.12.2008 02:46

Цитата:

Сообщение от Bagirka
...

Да тут даже и не в магах , а почему крит , одетый намного дороже мага , не может по ниму попасть.
Я весьма сомневаюсь что тут рандом , ибо не может быть такого .
Почему до кортеса подобного небыло ? А картес стал блочить все удары вподряд .
Великий мастер парира и обруч защиты такого не даст . Вот и вопрос , каГ так ?

Bagirka 11.12.2008 02:57

Цитата:

Сообщение от Daymaz
...

Самой интересно как так... Может кто-то из админов всё же оденеться как кортес и протестят бои...

И вопросов получается несколько:
1. Почему блочатся практически все удары? (в данном конкретном случае)
2. Почему равное кол-во урона у посоха и щита с жезлом? (в данном конкретном случае)

Но я сомневаюсь, что мы увидим ответы, очень сомневаюсь...

Часовой пояс GMT +4, время: 12:59.