![]() |
:eek: :D :eek: :D
Удивили не в оч положительную сторну... |
спс, поржал:D :D :D
|
:D
порошу модераторов потереть мои сообщения предыдущие. |
не знаю...чего вас там всех так умиляет?...Всегда нравилась мужская компания -1, во 2 рассматривая ситуацию разбойников и вообще плохих мальчиков - на меня лично в любом статусе, котором я бы не находилась за время всей моей игры (вне клана ХР), пираты напали лишь единожды - Дамп - рассказал море анекдотов, после чего ни один из них на меня не нападал, что нельзя сказать например про ХМ или ПК, 3- не знаю как у моих сокланов, но я еще и с удовольствием и бушну увидела бы в клане ХР - его помойму пегасы тоже *оч любят* - очаровательный, на мой взгляд, человек....
если вы не умеете/можите общаться с людьми - это не значит, что они гавно:cool: |
Даёшь буншу в ХР
![]() И наступит армагедец... |
Клан Храм Равновесия только портит свой имидж этим-но их дело.Теперь все ваши громкие заявления об антишакальстве и прочей лабуде не стоят и ломанного гроша. Пулю не осмелились принять во время первой войны-но мысли наверно были?ведь он вам помогал,только вы этого особо не афишировали.Теперь видимо осмелили или может от безысходности ситуациии бросаетесь в крайности..)
Пора вывеску сделать уже все кто ненавидят НЭ(не важно разбойники,не разбойники..)объединяйтесь под по бело-черным флагом.С одной стороны ход конечно верной,но с другой стороны ваш имидж теперь соовсем другой:rolleyes: |
Цитата:
|
На то,что пуля в ХР мне пох,это не удивительно:)
Больше интересует вопрос,что будут делать кланы,у которых пуля в ЧС?типо ОП,Штурм..проигнорят или нет:rolleyes: |
Цитата:
|
ой, а я так рада что пулька в ХР... одним нападающим на меня меньше :o
и ваще...я тож хочу быть пополярна как пуля :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:04. |