Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Скажем дружно,ПуЛя нужен! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=62226)

Colose 26.01.2009 11:50

Цитата:

Сообщение от strag1
а теперь ведь, оказывается, никто ничего против пули не имел

И правильно :p

_Хотабыч_ 26.01.2009 11:55

Цитата:

Сообщение от strag1
а теперь ведь, оказывается, никто ничего против пули не имел

Почему же?))) Лупить его будем как и лупили. Просто, как бы тут выразиться, удивила политика ХР...А насчет Пули, это уже второстепенно) Терь просто лично у меня ХР ассоциируется с кланом Пиратов, но не как с равновесием:) :) :)

_Идущий на Пролом_ 26.01.2009 11:56

Пуля анквариат Хаддана верните его!!)))))

strag1 26.01.2009 11:58

Цитата:

Сообщение от _Хотабыч_
Почему же?))) Лупить его будем как и лупили. Просто, как бы тут выразиться, удивила политика ХР...А насчет Пули, это уже второстепенно) Терь просто лично у меня ХР ассоциируется с кланом Пиратов, но не как с равновесием:) :) :)

будешь лупить или не будешь- как тебе глава скажет, так и будет, а что там еще глава скажет...

_Хотабыч_ 26.01.2009 12:03

Лупить буду. Процентов 100 глава будет не против. Ну а если удалят мну с клана за сие действо, ну тогда так тому и быть. И кстати, после взятия ХР Пули в клан лично мое мнение что уже точно никаких разговоров о выкупе его. Да и какой выкуп, если перс без права выхода. Зря чтоли Онис его гонял смертным боем...

Ктулху 26.01.2009 12:13

Цитата:

Сообщение от Otter
Я говорю о личном опыте, его крованешь - он тоже кого-то из клана крованет, отомстит и забудет.

И в чем тогда отличие его от всех остальных разбойников?

Алексей Владимирович 26.01.2009 12:19

ща опять посыплютца куча минус в репу от ХРовцев, и конечно же без подписи!

Рома, дорогой друг, то что начал Гриффаня, а потом продожил Кит, ты рушишь на корню... весь имидж клана, заработанный потом и кровью - ты разносишь "головой ап стену"! Держать в клане АНТИразбойников, самих разбойников, причем половина основы нещадно крысит инкорнами, и это многим известно - уже низко ))))

Ну что же - по поводу Пулемета - ничего не имел и не имею против. Снимаю шляпу... пофиг что у него ЧСов больше, чем выкопано за всю историю Хада.

А вот наплевательское отношение к топ-кланам со стороны ХР - это ппц. (кстати - не первый случай ;) Энерджи был принят в ХР уже находясь в ЧС ЛЛД :) )

Mickey Mouse 26.01.2009 12:21

Цитата:

Сообщение от Алексей Владимирович
ща опять посыплютца куча минус в репу от ХРовцев, и конечно же без подписи!

Рома, дорогой друг, то что начал Гриффаня, а потом продожил Кит, ты рушишь на корню... весь имидж клана, заработанный потом и кровью - ты разносишь "головой ап стену"! Держать в клане АНТИразбойников, самих разбойников, причем половина основы нещадно крысит инкорнами, и это многим известно - уже низко ))))

Ну что же - по поводу Пулемета - ничего не имел и не имею против. Снимаю шляпу... пофиг что у него ЧСов больше, чем выкопано за всю историю Хада.

А вот наплевательское отношение к топ-кланам со стороны ХР - это ппц. (кстати - не первый случай ;) Энерджи был принят в ХР уже находясь в ЧС ЛЛД :) )

+1:)

Otter 26.01.2009 12:24

Цитата:

Сообщение от Ктулху
И в чем тогда отличие его от всех остальных разбойников?

Отсутствие контрибуций в 30-50к, формально-искренних извинений, побегали друг за другом и разошлись.

Призрачный Клинок 26.01.2009 12:39

Пулю рвет во все стороны. То в шахту, то на поляну, то в инки, то в один клан, то в другой. В псж ему вообще как покурить сходить. В ХР он, также, не задержится.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:20.