Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Клановые войны (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=62372)

RedBull 29.01.2009 05:46

2Ибо
А где написано что у мирного клана небудет офицального ЧС?
по-моему он будет у каждого клана, независимо мирный он или нет... если ошибаюсь, то возникают дополнительные вопросы...

плывущий по течению 29.01.2009 05:50

для Ктулху.
Раньше клан вносил в обычный чс и формально чсник и клан находились в равных условиях (оба покупали кровь дракона). А теперь чсник, попавший в програмный чс за ответное нападение, будет вынужден покупать кровь, а клан получит кровь нахаляву. И без того, на мой взгляд, несправедливое положение с ответными нападениями станет еще хуже. По моему скромному мнению, за ответку в официальный чс не надо вносить, но вот как это реализовать при постоянно трущихся логах, фиг знает...

RedBull 29.01.2009 06:02

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Мой вопрос. Где можно посмотреть у кого я в ЧС?

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
[*]...
При внесении в ЧС должна указываться сумма откупа. Персонаж может откупиться (выбрав в меню информации о персонаже "Черный список") в любой момент. Деньги поступят на счет клана в клановую ячейку;[/list][/hadcat]

Наверн там и можно, но пока такого меню не нашел...

Mil 29.01.2009 07:04

1. За кач склонности в окрестностях теперь в ЧС?
2. Клан мирный, на его бойце покачали склонность, через сутки он вышел в актив, в ЧС внесут?

-Сила тьмы- 29.01.2009 07:14

Вложений: 1
при нажатие просмотра кланового чс или войн вылазит

Maestro of Fashion 29.01.2009 07:39

Цитата:

Сообщение от -Сила тьмы-
при нажатие просмотра кланового чс или войн вылазит

не повериш, и при ЧС и Войнах:) ...ето надоедает:(

-Сила тьмы- 29.01.2009 08:20

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Проигравшие в клановой битве получают статус «Побитый». Во время действия этого эффекта нельзя работать и пить ЭКВ.

а вот это совсем не радуетдля всех проф кроме лесничего нужно юудет только до города дойти, а вот лесничим потом еще весь лес впустую проходить(если был где нить в середине)

Lyon 29.01.2009 08:48

Люди! Ответьте мне, пожалуйста, на 1 тупой вопрос: активный клан может объявить войну мирному с применением ЭКВ?

-Сила тьмы- 29.01.2009 08:53

Цитата:

Сообщение от Lyon
Люди! Ответьте мне, пожалуйста, на 1 тупой вопрос: активный клан может объявить войну мирному с применением ЭКВ?

вот)
Цитата:

Мирные кланы

Все создающиеся кланы, а также все дочерние кланы являются мирными кланами. Мирные кланы не могут объявлять и вести войны. Они не получают бонусы за статус и не могут активно участвовать в политике мира Хаддан.

Lyon 29.01.2009 09:01

Цитата:

Сообщение от -Сила тьмы-
вот)

Это я вижу. Спасибо. Но тут довольно расплывчато и туманно...

Цитата:

не могут объявлять и вести войны

Понятно, что мирные не могут объявить войну. Но не указано, могут ли объявить им...

Если им объявить войну не могут, то в Хаддане, думаю, надолго наступит эпоха мира и благополучия, если кланы НЭ не решат перерезать друг друга :)

Часовой пояс GMT +4, время: 06:52.