![]() |
2Ибо
А где написано что у мирного клана небудет офицального ЧС? по-моему он будет у каждого клана, независимо мирный он или нет... если ошибаюсь, то возникают дополнительные вопросы... |
для Ктулху.
Раньше клан вносил в обычный чс и формально чсник и клан находились в равных условиях (оба покупали кровь дракона). А теперь чсник, попавший в програмный чс за ответное нападение, будет вынужден покупать кровь, а клан получит кровь нахаляву. И без того, на мой взгляд, несправедливое положение с ответными нападениями станет еще хуже. По моему скромному мнению, за ответку в официальный чс не надо вносить, но вот как это реализовать при постоянно трущихся логах, фиг знает... |
Цитата:
Цитата:
Наверн там и можно, но пока такого меню не нашел... |
1. За кач склонности в окрестностях теперь в ЧС?
2. Клан мирный, на его бойце покачали склонность, через сутки он вышел в актив, в ЧС внесут? |
Вложений: 1
при нажатие просмотра кланового чс или войн вылазит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди! Ответьте мне, пожалуйста, на 1 тупой вопрос: активный клан может объявить войну мирному с применением ЭКВ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это я вижу. Спасибо. Но тут довольно расплывчато и туманно... Цитата:
Понятно, что мирные не могут объявить войну. Но не указано, могут ли объявить им... Если им объявить войну не могут, то в Хаддане, думаю, надолго наступит эпоха мира и благополучия, если кланы НЭ не решат перерезать друг друга :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:52. |