Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Сколько стоит кусок сыра в мышеловке? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=62449)

Dimmu 30.01.2009 19:46

все не перечитывал. но при чем тут войны - и призы? по-моему войны не для того, чтобы денег срубить ведутся, а для
1) фана
2) возможности как-то отомстить игровым обидчикам, показать кто на самом деле сильнее и профессиональней
а для дохода профы есть, ага ;)

serg_t 31.01.2009 01:03

Для Прилив
Ну а вам-то чего переживать? Бесклану-то, что мирный, что активный...
Ну а насчет того, что мирный - напасть не моги, стража взял - беги всех защищать, все по правилам да по полочкам... шаг влево-шаг вправо и на каторгу и т д... С такими взглядами надо не в Хад, а в духовную семинарию без экзаменов.

Для _ASH_
Ну, 10к это и не сумма-то для клана, если разобраться, на фоне мировой революции. И за свои 10 к можно попробовать что это такое быть активным и воевать, и если клан проиграл - так ему самому и решать, становится ему снова активным или ну его.
И еще одно очень важное но - если для клана выделить 10к на активность это проблемма, то уж в войне-то такому клану делать абсолютно нечего... Любой из топовых кланов в день на военные действия только на невиды и всплески потратит как минимум в 3 раза больше, не считая элей, экв и прочей беды :D

Основной плюс этих нововведений в том, что ЭКВ тебе выставить смогут не раньше, чем ты сам этого попросишь, и поверьте, плюс это огромный... кто воевал - знает!
А насчет окупаемости - так война это всегда очень дорого, или в храме сидеть или тратить немалые суммы, по себе знаю, хоть воевал не долго, но я из тех, кто тратил:) Тока вот раньше это было просто в никуда и бесконечно, а теперь все до определенного момента и победителю достанутся хоть какие-то, но плюшки. Да, не большие, но ведь раньше и этого не было:)

XeDuH 31.01.2009 01:49

имхо нововведения в тему. меньше беспочвенных войн.
для небольших кланов я думаю проблем не будет - если станут активными, никто не будет им объявлять безпричинную войну. но конечно надо вести правильную кадровую политику - чтобы члены активных кланов не давали поводов к войнам.

По поводу лоу-левелов в активных кланах. если на время войны руководству удастся заставить их сидеть в храме - они даже на руку клану ибо увеличивают количество очков для победы над кланом.

Cpt. Black Immortal 31.01.2009 02:23

Цитата:

Сообщение от XeDuH
для небольших кланов я думаю проблем не будет - если станут активными, никто не будет им объявлять безпричинную войну.

Решытельна нисагласин, ибо
Цитата:

нам все до звезды
(c) НЭ, впоследствии Триумвират.
А так - нововведение, канеш, зачот - ибо надаело от вас бегать :D

XeDuH 31.01.2009 14:06

Цитата:

Сообщение от Warcryer
(c) НЭ, впоследствии Триумвират.
А так - нововведение, канеш, зачот - ибо надаело от вас бегать :D

да хоть описайся кипятком от несогласия...
кому они нужны войны-то?
Теперь войны не имеют ярко-выраженной карательной функции. Это скорее фан, а какой фан сейчас триумвирату или ЕС воевать против вальгаллы?

Cpt. Black Immortal 31.01.2009 14:46

Цитата:

Сообщение от XeDuH
да хоть описайся кипятком от несогласия...
кому они нужны войны-то?
Теперь войны не имеют ярко-выраженной карательной функции. Это скорее фан, а какой фан сейчас триумвирату или ЕС воевать против вальгаллы?

Такой же, какой смысл Вашим сокланам кровить меня посреди города, ага. Просто есть люди, которым пофигу цена - главное чувствовать себя "круче" кого-то. А тут еще и плюхи дают за статус, да бабки с войны вертают частично. Плюс заклепки, халявный путь - смысл виднеется.

Cpt. Black Immortal 31.01.2009 15:28

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая

хм, вот я почему-то думаю, что кровят вас совсем не зря.
причина кроется в вашем форумном "красноречии".

ваши каждодневные инсинуации я, со свойственным мне милосердием, оценила бы в полведра крови каждый день, разумеется, если бы они относились ко мне, или к ОП.

открою вам ма-а-а-аленький такой секрет:
Люди обычно пользуются приобретенными преимуществами.

чтобы убедиться в верности моего утверждения вам достаточно прийти на свою реальную работу и "покатить бочку" на своего реального начальника (желательно в его присутствии, чтобы ускорить получение результата)

Я Вам тоже открою ма-а-аленький секрет ;)
Просто так я никому и ничего не говорю, ага. Не трогали бы мой клан - я бы и молчал себе. Почему-то тому же ОП или Штурму я ничего не говорю - ибо сказать нечего, люди играют и не ломают игру другим, во всяком случае - моим близким. Это раз. Теперь по преимуществам - параллелька такая. Начальник у меня имеется в количестве 2х штук (по кол-ву работ), и оба со мной прекрасно сосуществуют в атмосфере взаимного уважения, ибо я никогда не лезу в драку первым. Если же особо "продвинутые" товарищи считают, что им дает преимущество наглый тон и циферка после ника - таковых я причисляю к хамам вне зависимости от пола, возраста и клана. Тут уж не обессудьте. И поверьте на слово, мне абсолютно пофигу, кто и что здесь из себя представляет в реале или в игре - хам он везде хам.

XeDuH 31.01.2009 15:41

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая

хм, вот я почему-то думаю, что кровят вас совсем не зря.
причина кроется в вашем форумном "красноречии".

ваши каждодневные инсинуации я, со свойственным мне милосердием, оценила бы в полведра крови каждый день, разумеется, если бы они относились ко мне, или к ОП.

открою вам ма-а-а-аленький такой секрет:
Люди обычно пользуются приобретенными преимуществами.

чтобы убедиться в верности моего утверждения вам достаточно прийти на свою реальную работу и "покатить бочку" на своего реального начальника (желательно в его присутствии, чтобы ускорить получение результата)

+1

to warcryer: ваша форумная ипостась переросла вашего игрового персогажа - отсюда ваши проблемы с кровью и другим. Можно сохранять атмосферу взаимного уважения всегда, но вы в этом не заинтересованы т.к. у вас не будет повода брызгать слюной на окружающих со словами
Цитата:

Цитата:
нам все до звезды
Следовательно вы целенаправленно провоцируете конфликт вокруг себя, получая некое мазохистское удовольствие от этого.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:27.