Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Маги... Пряники??? 2 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=63067)

-Tracer- 07.03.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от Defrik
И при этом еще никто не задумывается о том,что будет когда введут 8 круг...если мне сейчас криту с таким кол-вом артов нереальном справится с магом стихийником то интересно что будет дальше.Учитывая что криту то усиляться нечем и бонус полуторный и то отобрали:)

а кругов, смотря в книгу заклинаний, X... десять

-Freedom_Mistrall- 07.03.2009 23:56

Цитата:

Сообщение от Maestro of Fashion
ну скажу что маги ет халява...китай маги
Мало того что спецом етот клас "вводили снова" выпадением вещей с лича(личный опыт) так ещё и дали эли регена маны..раньше маг только в обруче тайн ману регенить. теперь он может подшлем юзать или ещё хуже обруч стойки))
Халява))

Китай маги? :D да ты посмотри по магазинам... войны ноют что магам легче одеться... а кто магам, блин, продаёт дешёвый китайский шмот? Ответ прост: такие цены ставите вы, войны))) так чего ж вы тогда ноете? :eek:

Цитата:

Сообщение от Defrik
И при этом еще никто не задумывается о том,что будет когда введут 8 круг...если мне сейчас криту с таким кол-вом артов нереальном справится с магом стихийником то интересно что будет дальше.Учитывая что криту то усиляться нечем и бонус полуторный и то отобрали

Деф да ладно тебе прибедняться))) Филину ты сносишь сам и оч быстро... да и прочьих магов ХР)) Кортеса не сносил... ну дык не ты один его снести не мог...

Что же касаеться уворотов... гм... посмотрел как бьёться акул, он с лёгкостью валит магов... а на нём всего-то 2 арта ;) а значитв всё реально...

strag1 07.03.2009 23:59

Цитата:

Сообщение от -Freedom_Mistrall-
Китай маги? :D да ты посмотри по магазинам... войны ноют что магам легче одеться... а кто магам, блин, продаёт дешёвый китайский шмот? Ответ прост: такие цены ставите вы, войны))) так чего ж вы тогда ноете? :eek:

Деф да ладно тебе прибедняться))) Филину ты сносишь сам и оч быстро... да и прочьих магов ХР)) Кортеса не сносил... ну дык не ты один его снести не мог...

Что же касаеться уворотов... гм... посмотрел как бьёться акул, он с лёгкостью валит магов... а на нём всего-то 2 арта ;) а значитв всё реально...

цену определяет соотношение спроса и предложения, причем тут воины?
а акул, ну да, вот тут еще кандрата в пример приводили...

-Freedom_Mistrall- 08.03.2009 00:11

Цитата:

Сообщение от strag1
цену определяет соотношение спроса и предложения, причем тут воины?
а акул, ну да, вот тут еще кандрата в пример приводили...

Бугага... моск продавца определяет цену, а у наших некоторых продовцов он почему-то отстутствует... Магов весьма не мало сейчас, и если каждый будет держать цену в 20к, то особого выбора у мага не будет, или берёшь за 20 к посох, или куришь без посоха... а у нас народу пох ... абы спихнуть поскорее...:mad:

Далее, Чем тебе акул не нравиться? у него 2 арта, 2 миф шмотки... но даже без своих миф шмоток, он вполне нормально себя чувствовал ... ввиду того что Моды, которые дают Акулу его арты, магу до звезды, то никакой разницы нет был бы он в артах или же в +4 небе ...
Дракар, в лёгкую ломает магов, опять арты ему это помогают делать?
Вообщем если есть моск и опыт, то можно всё... было бы желание... Ну а те, кто не хотят себе голову забивать, сидят и ноют на форуме.

Defrik 08.03.2009 00:42

Цитата:

Во первых,я не прибедняюсь..она не в редком в фуле а в +3 и зарунка так еще себе.Во вторых,я писал про стихийников.А причем тут Кортеса?против кортеса не то что не сношу..мне нереально его убить..и свята тож.Касты идут по 700-800.

Ога,Акул..который упивается по максимуму вплоть до того что и темный эль завесы выпить может)))хороший пример))
Фрид,я знаю о чем говорю..а о чем говоришь ты мне непонятно.Отдаёт желчью какой-то лишней.

-Freedom_Mistrall- 08.03.2009 01:05

Цитата:

Сообщение от Defrik
Во первых,я не прибедняюсь..она не в редком в фуле а в +3 и зарунка так еще себе.Во вторых,я писал про стихийников.А причем тут Кортеса?против кортеса не то что не сношу..мне нереально его убить..и свята тож.Касты идут по 700-800.

Ога,Акул..который упивается по максимуму вплоть до того что и темный эль завесы выпить может)))хороший пример))
Фрид,я знаю о чем говорю..а о чем говоришь ты мне непонятно.Отдаёт желчью какой-то лишней.

Не знаю чем тебе отдаёт, но мне смешно читать тут половину постов, когда криты били по 3 к ударами, то они почему-то не задумывались, что у магов слабее подачи... а тут как уровняли удары так идут крики... Да маг без всех этих уменьшений к сопротивлению, бьёт примерно по 500-550 ... воин хочешьс казать бьёт слабее? сомниваюсь, только в тот момент как воин с первого размена может выдать удар на 1к+, то магу бужно 1-2 раунда потратить только на то, чтобы увеличить свои удары, при этом попробуй ещё остаться в живых.

Bagirka 08.03.2009 01:14

Наша песня хороша, начинай сначала!

Криты бьют по 1000+ - это нормально...
Увароты бьют по 800 - это нормально...
Маги бьют по 800 - это чит ? Да ?

Bagirka 08.03.2009 01:17

Дальше...

Криты...
У многих достаточно много ловкости, так что 2-я атака очень часто... Т.е. наноситься урона 2000+...

Увароты...
2 стабильных атаки, 3-я очень часто, т.е. минимум 4 удара к ряду... 3000 урона...

Маг...
Тоже много ловки... Тоже есть 2-я атака...
1-я атака - вызов защитника, 2-я - удар... 800 урона...

Где тут читерство магов ???

-Tracer- 08.03.2009 01:19

Цитата:

Сообщение от Bagirka
Криты...
У многих достаточно много ловкости, так что 2-я атака очень часто... Т.е. наноситься урона 2000+...

Увароты...
2 стабильных атаки, 3-я очень часто, т.е. минимум 4 удара к ряду... 3000 урона...

Маг...
Тоже много ловки... Тоже есть 2-я атака...
1-я атака - вызов защитника, 2-я - удар... 800 урона...

Где тут читерство магов ???

Если с 2 атакой или в 2 атаках пройдет контра тогда будет читерство...

Defrik 08.03.2009 01:19

Цитата:

Не знаю чем тебе отдаёт, но мне смешно читать тут половину постов, когда криты били по 3 к ударами, то они почему-то не задумывались, что у магов слабее подачи... а тут как уровняли удары так идут крики... Да маг без всех этих уменьшений к сопротивлению, бьёт примерно по 500-550 ... воин хочешьс казать бьёт слабее? сомниваюсь, только в тот момент как воин с первого размена может выдать удар на 1к+, то магу бужно 1-2 раунда потратить только на то, чтобы увеличить свои удары, при этом попробуй ещё остаться в живых.

Бить под 3к это уже концентрациия.Это и у мага пройти может..Да дело как раз в этих уменьшениях к сопротивлениям с таким уменьшениям маг с с жезлом и щитом бьет по мне по 800-870-это маг с жезлом и щитом ток.Убить такого мага в первод ходу нереально,в следующие 2 хода я уже труп без вариантов.Теперь понятна статистика?:) Ну реально если концетрация пройдет.Я же ничего не говорю против того что я не попадаю по увертам там с клан-артами и у них удары за 300?=)Но тут мне логика непонятна.Где в 90 процентах случаях я сливаю магу.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:14.