![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Деф да ладно тебе прибедняться))) Филину ты сносишь сам и оч быстро... да и прочьих магов ХР)) Кортеса не сносил... ну дык не ты один его снести не мог... Что же касаеться уворотов... гм... посмотрел как бьёться акул, он с лёгкостью валит магов... а на нём всего-то 2 арта ;) а значитв всё реально... |
Цитата:
а акул, ну да, вот тут еще кандрата в пример приводили... |
Цитата:
Далее, Чем тебе акул не нравиться? у него 2 арта, 2 миф шмотки... но даже без своих миф шмоток, он вполне нормально себя чувствовал ... ввиду того что Моды, которые дают Акулу его арты, магу до звезды, то никакой разницы нет был бы он в артах или же в +4 небе ... Дракар, в лёгкую ломает магов, опять арты ему это помогают делать? Вообщем если есть моск и опыт, то можно всё... было бы желание... Ну а те, кто не хотят себе голову забивать, сидят и ноют на форуме. |
Цитата:
Ога,Акул..который упивается по максимуму вплоть до того что и темный эль завесы выпить может)))хороший пример)) Фрид,я знаю о чем говорю..а о чем говоришь ты мне непонятно.Отдаёт желчью какой-то лишней. |
Цитата:
|
Наша песня хороша, начинай сначала!
Криты бьют по 1000+ - это нормально...
Увароты бьют по 800 - это нормально... Маги бьют по 800 - это чит ? Да ? |
Дальше...
Криты...
У многих достаточно много ловкости, так что 2-я атака очень часто... Т.е. наноситься урона 2000+... Увароты... 2 стабильных атаки, 3-я очень часто, т.е. минимум 4 удара к ряду... 3000 урона... Маг... Тоже много ловки... Тоже есть 2-я атака... 1-я атака - вызов защитника, 2-я - удар... 800 урона... Где тут читерство магов ??? |
Цитата:
|
Цитата:
Бить под 3к это уже концентрациия.Это и у мага пройти может..Да дело как раз в этих уменьшениях к сопротивлениям с таким уменьшениям маг с с жезлом и щитом бьет по мне по 800-870-это маг с жезлом и щитом ток.Убить такого мага в первод ходу нереально,в следующие 2 хода я уже труп без вариантов.Теперь понятна статистика?:) Ну реально если концетрация пройдет.Я же ничего не говорю против того что я не попадаю по увертам там с клан-артами и у них удары за 300?=)Но тут мне логика непонятна.Где в 90 процентах случаях я сливаю магу. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:14. |