Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Обнять и плакать (лесник) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=64113)

Зигмунд Фрейд 27.04.2009 15:56

как бывший лесник говорю, что зрилка играет значительную роль.
Просто рендом такой, что один день без зрилки можно надропать на 2500 мн, на следующий день со зрилкой на 2700мн, а на третий день со зрилкой на 3600мн напрофаешь. в целом на моем уровне зрилка давала примерно на 30% больше, чем без нее. на 20-х 30х уровнях этот процент меньше

AKUL 27.04.2009 17:02

Ради прикола профал неделю - 7 дней 14 рейдов без зрилки за полный проход леса ресурсов на 4-4.5к опыта по профе 200-220 боевого опыта-40-45к.....продал зрилку х3 далее 2 недели профал без зрилки ....разници при полном проходе леса не кокого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зигмунд Фрейд 27.04.2009 17:04

Цитата:

Сообщение от AKUL
Ради прикола профал неделю - 7 дней 14 рейдов без зрилки за полный проход леса ресурсов на 4-4.5к опыта по профе 200-220 боевого опыта-40-45к.....продал зрилку х3 далее 2 недели профал без зрилки ....разници при полном проходе леса не кокого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

где-то тут опечатка))

бешшеный 27.04.2009 17:36

Цитата:

Сообщение от AKUL

ага...акул сначал ради прикола профал неделю без зрилки...а потом продал её, и опять без зрилки x3 две недели профал...и разници нет... ещёбы :o

бешшеный 27.04.2009 17:42

Цитата:

Сообщение от AKUL

ну а кроме шуток -
админы много раз говорили о неоходимости наблюдательности лесников... и что эт получается? - получается хтотагдета либо грит неправду, либо по теории вероятности, у акула терь в лесу находиться будут тока брёвна , да и то па пять штук

Maestro of Fashion 27.04.2009 20:26

на начале профы профал профал, думал ерунда, взял зрилку стало в 3 раза больше тайников, у акула год мод дает много наблюда))
П.С.: а че спорить, ходите в лес как знаете, я знаю что зриль дает ого го

Гольваник 27.04.2009 21:05

Ну согласимся с тем что зрилка даёт много в плане тайников.....но вроде же говорилось что и боты нападать меньше будут из за наблюдательности....вот здесь полная фигня, я профаю иногда в конце леса 4(от зрилки)+2 от таланта и нифига разницы невижу вот как нападают так и нападают!!! Да и всёравно было бы проще когда бы админы дали конкретные приблизительные хотябы цыфры разницы сундуков и нападений ботов к каждой +1 наблюдалки!

HoppeR 27.04.2009 22:51

Цитата:

Сообщение от Гольваник
но вроде же говорилось что и боты нападать меньше будут из за наблюдательности....

а это ты где вычитал? о_О небыло такого )))

А по поводу зрилки - возьмите меня в ХР!!! Тоже хочу годмод ))) Ересь! Зрилка очень помогает, мну инкорной чуть не опух без зрилки профая )))

AKUL 28.04.2009 01:20

Вот зачем охинею нести про годмод.... Если из Вас кто может на одном дыхании лес проходить...я прохожу полностью лес за 1ч 30мин(рекорд 1ч 17мин.) пусть утром пройдет со зрилкой а вечером без и сам увидет есть раздница или нет.....а то что Вы отрезками замеряете не есть ФАКТ...может зрилка влияет на качество ресурса...так для меня лично нет не какой разници найти 20 кожи или 2 шкуры итог одинаков 60 мн

Maestro of Fashion 28.04.2009 01:36

Цитата:

Сообщение от AKUL
Вот зачем охинею нести про годмод.... Если из Вас кто может на одном дыхании лес проходить...я прохожу полностью лес за 1ч 30мин(рекорд 1ч 17мин.) пусть утром пройдет со зрилкой а вечером без и сам увидет есть раздница или нет.....а то что Вы отрезками замеряете не есть ФАКТ...может зрилка влияет на качество ресурса...так для меня лично нет не какой разници найти 20 кожи или 2 шкуры итог одинаков 60 мн

легко за 2 часа , замечу без мифа и фулл артов проходил на 34-том, но тут не факт времени, тут факт зрилки, и она влияет, а про год мод, понятно что ето все ерунда можно сказать)) но когда ве говорят влияет , но ты не, странно выходит аднака.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:02.