Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Благодарность Хранителю Клинка (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=64228)

Хранитель Клинка 10.03.2009 13:45

Цитата:

Сообщение от Vertige
Предвзятость ваша заключается в том, что сказала Ника...
"От Советского информбюро."
Вы только и пишете о том как доблестный рабочий класс старограда противостоят капиталистам( в вашем случае реальшикам) нещадно их эксплуатирующим...и о великой борьбе за комунизьм и всеобщее равенство(равновесие в вашем случае)...
Но вот только мне бы хотелось вам напомнить что тот же самый народ отцы и деды(которые в последствии заняли руководящие посты и не менее эффективно эксплуатировали народ) которых боролись за это ваше всеобщее равенство в конечном итоге добившийся этого самого комунизьма не захотел быть как все...и с не меньшим рвением сносил памятники своим прошлым героям...
и выглядит ваша попытка написать историю(видение проблемы наличия в игре слабых и сильных) по меньшей мере смешно...

пысы: в дальнейшем споре я участия принимать не буду ибо спор этот бесконечный...

Я не пойму каким боком сюда приписывают коммунизм? :)
Возможно я чтото когда-то говорил - "давайте, товарищи, будем работать, одеваться и дружно играть!" ?
Ребятки, ваш страх перед проигрышем равному или даже(не дай Бог!) сильному противнику, настолько велик стал, что вы лучше в ПСЖ уйдете, чем например друг с другом подеретесь, если не станет в Хадде антишакалов, антиразбойников, ХР и т.д.

Я за хаос в игровом мире в той степени, в котором каждый может настучать на шапке другому, каждый клан другому и каждый альянс другому. Если вы не имеете более сильных врагов у вас как вы надеюсь понимаете 2 выхода:
1) Качаться на ботах и профать, чем вы не станете отличаться от "рабочего класса".
2) Найти себе достойного противника по силе и драться в игровых реалиях.

ПС. Я тоже вливал реал, хотя это уже давно не мой метод.

Хранитель Клинка 10.03.2009 13:48

Цитата:

Сообщение от Defrik
Главное,что ты самый правильный,честный и непредвзятый:) Кстати..а чего ты к примеру не упомнял клан ДХ,который воевал с ЛВД?:)
Или к примеру клан ЛЛ,который стал основной ударной мощью в войне с ЛВД(не считая на начальном этапе Инков?).
Было б у меня время чтобы разобрать твою статью по полочкам-я бы разобрал камня на камне не оставив.
А перед Гуроном можешь и лично извиниться за намеренную клевету.

Про клан ЛЛ и ДХ забыл, не отрицал бы ниразу, что они внесли значимую часть в завершение войны с ЛВД. Допишу.

Насчет Гурона - а с ним что?

Хранитель Клинка 10.03.2009 13:56

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Хм...я что то теперь вообще запутался:confused: вы меня в хаддан привели:eek:
Видим из топика - http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=17698 - что вы подали заявку 04.03.2007 года,хм... как вам сказать...я уж как 5месяцев играл и уже был в клане,тем боллее был один из основателем клана,который,если вы не знали был создан 23февраля 2007года,если захотите вы найдёте что это за клан,но это уже другая история;) Ну знаю я или нет - тут не в этом дело(хотя если у меня сохранились записи древние в аське,я вам попробую копирнуть то что однажды мне рассказывал Солд,я просил не помню для чего(для какой то статьи вроде надо было) рассказать раннюю историю Хадда и уж поверьте,я её знаю:) ) Я не сомневаюсь в правоте слов : Осгилиат "сражался против" всех ,я сомневаюсь в стиле в котором это было описано.Могу прокомментировать если хотите.

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=34948 и http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=34139 почитайте и в будущем знайте кому говорить спасибо=)

Хм...тут я лучше промолчу:)думаю все понимают что тогда было=)

На этом остановлюсь,т.к. перечитываю сейчас всё и хочется комментировать каждую строчку - но на это времени нет,да и что комментировать,если человек обвиняющий своих собеседников по топу в незнании истории сам пишет подобное:

вообщем подобных слов много=)вы бы почаще выходили из храма и не углублялись в программирование или вообще не писали бы подобное=)

Вообщем в этом топе я сказал всё,за сим удаляюсь

Насчет приведения в Хаддан теперь и я в замешательстве.... Либо вы были моим учеником, либо я вас приводил по ссылке. Одно из двух точно было, в любом случае, тогда вы не занимали этот пост. Но в принципе это не важно сейчас.

Спасибо за ссылки, насчет Ричарда - я и думал в принципе.... Насчет Дефрика, маловероятно, он был исполнительной властью и одним из глав тогдашнего ОЕ, его пост не говорит о том что он однажды сказал на нас слово.

Кстати, как мы видим, персонаж Дункан был у нас в клане. Его выкупили из ЧС, за него я не один день перетирал и отхватывал мой клан. В итоге, он нас кинул, пошёл сначала в ОП, как сказал - что бы прокачаться и вернуься, потом пошли БЛ, ПК... Сейчас он меня я уверен тоже очень любит, как и я подлых людей :)
Вот что происходит, как говорится когда доверяешь людям...
Недавний пример - как многие успели заметить я разбадриваю шакалов в шахтах. Так вот, персонаж --Алех-- чуть ли не клялся, что он не шакалит и не будет, что в клане ЛЛД он временно и поэтому на него нападать не надо. В итоге его(еще один пример что я людей не по значку сужу) не трогал ни я ни моя инкарна. Сейчас персонаж --Алех-- шакалит на шахтерах. :)

Алексей Владимирович 10.03.2009 13:59

Цитата:

Сообщение от Хранитель Клинка
Было бы разбойничество, вы бы "отбирали" не только у персов с киркой 11-20лвл, но например у персов скажем так левлов 30-40 ;)
А так это шакальство или как я называю "халявный кач на живых ботах". Это низко в человеческом плане, в сегодняшнем Хаддане, когда на чертову +3 шмотку нубу надо копать 2 месяца. Джон Коппер(фамилию точно не помню), английский филосов говорил, что человек человеку волк. Вам не кажется, что вы оправдываете своей даже своей игрой это подобие "дикого животного"? :)
Надо противников себе находить не по страху проиграть, а по желанию азарта.
Если ваш азарт заключается в каче на ботах и на "живых ботах" - ну что же, довольствуйтесь меньшим, если не способны на большее.

Не говорите о том, о чем вы не знаете ))) Не спорю, что в состав наших "клиентов" входят и персонажи лоу левелов. А их, как правило не доходит и до половины :) Так что, ув. ХК, для каждовзятого разбойника в отдельности, его противник, в большинстве случаев либо равен по уровню, либо сильнее :) А то что только нубы ноют на форумах - то на то они и нубы, чтобы ныть :) И если вы Мука относите к слабым персонажам - то у меня больше слов нет

Хранитель Клинка 10.03.2009 14:09

Цитата:

Сообщение от Алексей Владимирович
Не говорите о том, о чем вы не знаете ))) Не спорю, что в состав наших "клиентов" входят и персонажи лоу левелов. А их, как правило не доходит и до половины :) Так что, ув. ХК, для каждовзятого разбойника в отдельности, его противник, в большинстве случаев либо равен по уровню, либо сильнее :) А то что только нубы ноют на форумах - то на то они и нубы, чтобы ныть :) И если вы Мука относите к слабым персонажам - то у меня больше слов нет

> ак что, ув. ХК, для каждовзятого разбойника в отдельности, его противник, в большинстве случаев либо равен по уровню, либо сильнее

:D :D :D Какие мы благородные))) Может вы еще и не себе подобных разбойничаете?))

У ваших "клиентов" уровень обычно равняется уровень шакала / 2. И естественно он не в кланах Триумвириата, ОП или Штурма ведь правда ;)

Насчет Мука - молодцы, да вы герои! Можете гордиться что наконец то замочили хоть одного бесклана такого уровня! Сколько вас было кстати? :)

Призрачный Клинок 10.03.2009 14:10

ИМХО по теме шакальства от ХК. Это наивность, облаченная в, признаться, четкие и складные фразы.
Людей, которые с пеной у рта кричат "Смерть шакалам" и ТАК искренне их ненавидят, считаю узкомыслящими.
А насчет, так сказать, летописи, то читать было интересно, даже если допустить, что она не совсем достоверна.

Apostol-yar 10.03.2009 14:12

Цитата:

Насчет приведения в Хаддан теперь и я в замешательстве.... Либо вы были моим учеником, либо я вас приводил по ссылке. Одно из двух точно было, в любом случае, тогда вы не занимали этот пост. Но в принципе это не важно сейчас.

Спасибо за ссылки, насчет Ричарда - я и думал в принципе.... Насчет Дефрика, маловероятно, он был исполнительной властью и одним из глав тогдашнего ОЕ, его пост не говорит о том что он однажды сказал на нас слово.

Кстати, как мы видим, персонаж Дункан был у нас в клане. Его выкупили из ЧС, за него я не один день перетирал и отхватывал мой клан. В итоге, он нас кинул, пошёл сначала в ОП, как сказал - что бы прокачаться и вернуься, потом пошли БЛ, ПК... Сейчас он меня я уверен тоже очень любит, как и я подлых людей :)
Вот что происходит, как говорится когда доверяешь людям...
Недавний пример - как многие успели заметить я разбадриваю шакалов в шахтах. Так вот, персонаж --Алех-- чуть ли не клялся, что он не шакалит и не будет, что в клане ЛЛД он временно и поэтому на него нападать не надо. В итоге его(еще один пример что я людей не по значку сужу) не трогал ни я ни моя инкарна. Сейчас персонаж --Алех-- шакалит на шахтерах. :)

Ну учениеком вашим я не был - это уж точно)а ссылка - всё возможно,но тоже не факт,т.к. я вв 99% случаях реф.ссылки игнорю и захожу без них=)На счёт того кем был Деф в союзе,кем был Рич и т.д. тут уж извините судить не вам,союз не монархия,отвечает не один человек за всё,и каждое решение оговаривается ВСЕМИ сторонами,поэтому тут причастен и Деф,и Рич,и все другие главы,поэтому тут вы немного не правы.
Что сказать про Женю....хм...как вам сказать,человек сложный и то что он в вашем клане не остался - это уж извините,но вина,или как бы это сказать по другому,даже не знаю,но тут причастен глава и его внутриклановая политика.Он у нас не первый месяц и не последний,и поверь ему живётся в клане хорошо.Просто не мы виноваты что вы не могли сделать е условия,в которых нравилось бы ему играть=);)

Хранитель Клинка 10.03.2009 14:23

Цитата:

Сообщение от Призрачный Клинок
ИМХО по теме шакальства от ХК. Это наивность, облаченная в, признаться, четкие и складные фразы.
Людей, которые с пеной у рта кричат "Смерть шакалам" и ТАК искренне их ненавидят, считаю узкомыслящими.
А насчет, так сказать, летописи, то читать было интересно, даже если допустить, что она не совсем достоверна.

Это не наивность :)
Это война идеологий. У одного она заключается в том что бы сцапать ресы слабого игрока, у другого, что бы не допустить этого :cool:

"чужое брать не хорошо" (с)

Apostol-yar 10.03.2009 14:44

Цитата:

Это не наивность :)
Это война идеологий. У одного она заключается в том что бы сцапать ресы слабого игрока, у другого, что бы не допустить этого :cool:

"чужое брать не хорошо" (с)

Интересная фраза - "чужое брать не хорошо" (с) , даже философская,т.к. всё что то нами приобретённое(в реале и в виртуаел) когда то было не нашим=)и с вашей точки зрения все мы воры,шакалы,разбойники и т.д.=)так же и у нас всегда что то наше в будущем может стать для нас чужим=)т.е. каждого из нас когда то ограбили,обворовали и т.д. =)

Пы.Сы. это сообщение к теме не относится,просто дал волю мысли по поводу фразы=)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:10.