![]() |
Цитата:
Блин о чем вы трещите, я играю щитовиком свои лвл я убиваю, проблем на 3 лвл лаба не испытываю (разве что травму схлопочу), никогда голым не хожу). На заслонах вообще проблем нет). Не понимаю к чему тут беседа вообще))) Хотя если щит еще поднимут возражать не стану) А нехватку урона можно всегда поднять силой и путем). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все читать не стал, долго.
Цитата:
1. Двуручникам и так обещали урезать скорость 2-ой атаки, так что щитовик в бонусе. Точность щитовика больше точности двуручника (+доп слово при обрунке). На щите есть защита + 1 блок. 2. Опять же вся прелесть щита в доп. блоке и рунном слове (вставляем стража и защита неплохая). Так что -1. Для кача на ботах двуручка все равно эффективнее, т.к. урона больше, бой быстрее, а значит износа меньше. |
Чего тут спорить,если сейчас пробежаться по сильным хаям критовикам,то сразу обратите внимание на Алебарды в их руках.Значит рулят Алебарды.А класс как топор+щит вымерает.Теме +
|
Цитата:
Такой вопрос, почему крит может качаться один, а маг-божественник с кем-то в паре!? Так же заявляю-не можешь качаться один, можешь идти качаться с танком щитовиком. Почему я должен, получается, качаться с кем-то, а крит-щитовик один? У магов есть щиты, однако, что вполне оправдано, никто не говорит о том, что маг-щитовик сейчас мертв.!! и не создают подобных тем. у магов на меньших уровнях рулит посох(однозначно), около 25 апа уже маг со щитом. У критов, насколько мне известно, на меньшем крит-щитовик, ну, а на старшем крит двуручка. примерно с 20-25. |
Цитата:
А почему маг должен рулить?сложнее кач.....но и результат стоит того..+ к томуже пряморукий маг всегда 1 сможет качаться...а если у вас руки не прямые то уж извините ваши проблемы. |
Цитата:
Все прелести щита не помпенсируют разницы в уроне с двупушечником и двуручником.В томто и загвоздка. |
Цитата:
да?а в пвп как?просьба скрины предоставляйте...да и как было написано у вас выше износ следовательно затраты больше...сталобыть на заслоне вам хуже в пвп ещё хуже....рульности у класса нет... |
Цитата:
1. руки у меня прямые 100% 2.И сказал Вам то же самое, что вы сказали мне, если я не умею качаться один, то тогда нужно качаться с кем-то. Следовательно если Вы тоже не можете качаться один, качайтесь с кем-то. Почему же Вы сейчас обижаетесь и говорите, мне, непонятно к чему, что я хочу, что бы маги рулили!? Непонятные обвинения, я даже не намекал на это. У меня сложилось впечатление, что Вы просто хотите видеть и видите, что я написал: "пусть маги рулят, они должны рулить!". |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:09. |