Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Воскрешение класса щитовиков. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=65498)

SI-Iadow 06.04.2009 22:38

Цитата:

Сообщение от Арахитатор
Да и вот вообще не понимаю...разьве непонятно что криту щитовику вообще не выжить...на заслон простой на 20ом идешь..там грабитель шинкует...на драконидовском два стихийнийника которые тоже вынесут как нефиг делать...куда деться криту со щитом?в шахту бить 40ых с киркой?Потому тут два выхода либо увеличить скорость второй,тртьей атаки чтобы увеличить урон и отвечать нормальным дамагом грабителю,либо увеличить магическую защиту,чтобы два стихийника(20) не снимали 300+ хп за раунд.Кто-то скажет берите себе фул +4 и спокойно качайтесь....но далеколи с ним уйдешь...после 35 маги ещё сильнее..и альтернативы им нет

Блин о чем вы трещите, я играю щитовиком свои лвл я убиваю, проблем на 3 лвл лаба не испытываю (разве что травму схлопочу), никогда голым не хожу). На заслонах вообще проблем нет). Не понимаю к чему тут беседа вообще))) Хотя если щит еще поднимут возражать не стану) А нехватку урона можно всегда поднять силой и путем).

enf 06.04.2009 22:56

Цитата:

Сообщение от Арахитатор
так и быть..как маги не должны выносить критов так пусть и не выносят.....А вы наверняка клоните в сторону того что мол уворов невыносите...потом ещё и критов невыносите...и типа маги в попе..но то что рандом был не в вашу пользу не значит что маги сливают уворам..а критам как должны сливать так пусть и сливают...

Если внимательно почитаете, то я написал что сейчас все так как надо. Или примерно так как должно быть. А вот вам явно не хватает щитовой рульности, но тут уж ваш выбор щит или двуручка.

Вик.Цой 1 06.04.2009 23:42

Цитата:

Сообщение от SI-Iadow
Блин о чем вы трещите, я играю щитовиком свои лвл я убиваю, проблем на 3 лвл лаба не испытываю (разве что травму схлопочу), никогда голым не хожу). На заслонах вообще проблем нет). Не понимаю к чему тут беседа вообще))) Хотя если щит еще поднимут возражать не стану) А нехватку урона можно всегда поднять силой и путем).

Нельзя работать (до 22:44) ??? я это заметил у тебя в инфе! в таком шмоте думаю двуручник прошле бы лес! даже секиры

Otrava 07.04.2009 00:18

Все читать не стал, долго.

Цитата:

Сообщение от Арахитатор
1.Навесить на щит всякие усиляющие параметры наилучшим вариантом будет скорость 2ой и 3ей атаки,щитовик будет наносить меньший урон чем двуручник но чаще.Или навесить на щит побольше мощности,точности атаки.именно на щит потому что если кинуть на пухи,то все кто раньше узал две секиры охотника сразу перейдёт на два топора что станет читом.
2.Увеличить защитные параметры на щите.
Тут можно навесить на щит выживания побольше устойчивости к шоку,мощности блока и парирования.А на щит охоты ещё +1 блок.
в общем высказывайте свои мнения....само собой идея неидеальна и требует доработок и обдумываний.Думаем вместе)

1. Двуручникам и так обещали урезать скорость 2-ой атаки, так что щитовик в бонусе. Точность щитовика больше точности двуручника (+доп слово при обрунке). На щите есть защита + 1 блок.
2. Опять же вся прелесть щита в доп. блоке и рунном слове (вставляем стража и защита неплохая).
Так что -1. Для кача на ботах двуручка все равно эффективнее, т.к. урона больше, бой быстрее, а значит износа меньше.

_Алигарх_ 07.04.2009 00:55

Чего тут спорить,если сейчас пробежаться по сильным хаям критовикам,то сразу обратите внимание на Алебарды в их руках.Значит рулят Алебарды.А класс как топор+щит вымерает.Теме +

Blizzz 07.04.2009 14:42

Цитата:

Сообщение от Арахитатор
<...>
2.Blizzz.....опыт магу не нужен говорите?Да..магу надо проклинать цель чтобы выжить а это расход маны и увеличное время регена после боя...Я находил выход из этой ситуации....я качался не один...а с критом или стихийником.Леча союзников однажды мне подвернулась удача и я за 2 часа со стихийником в +3 18ого уровня на 14ом набил 50к опыта..леча его!после этого божествеников никто не ослаблял.Качаясь хиля и сейчас можно.Ищите пути,маг в проигрышном положении не окажеться просто ему придецо сменить тактику боя.Ито это только до 20ого потом появляються такие заклы которые переживут усиление критов.Да и в конце концов маги критов пинать не должы исключение боты но это не в счет.
<...>

Такой вопрос, почему крит может качаться один, а маг-божественник с кем-то в паре!? Так же заявляю-не можешь качаться один, можешь идти качаться с танком щитовиком.
Почему я должен, получается, качаться с кем-то, а крит-щитовик один?
У магов есть щиты, однако, что вполне оправдано, никто не говорит о том, что маг-щитовик сейчас мертв.!! и не создают подобных тем.

у магов на меньших уровнях рулит посох(однозначно), около 25 апа уже маг со щитом.
У критов, насколько мне известно, на меньшем крит-щитовик, ну, а на старшем крит двуручка. примерно с 20-25.

Арахитатор 07.04.2009 17:36

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Такой вопрос, почему крит может качаться один, а маг-божественник с кем-то в паре!? Так же заявляю-не можешь качаться один, можешь идти качаться с танком щитовиком.
Почему я должен, получается, качаться с кем-то, а крит-щитовик один?
У магов есть щиты, однако, что вполне оправдано, никто не говорит о том, что маг-щитовик сейчас мертв.!! и не создают подобных тем.

у магов на меньших уровнях рулит посох(однозначно), около 25 апа уже маг со щитом.
У критов, насколько мне известно, на меньшем крит-щитовик, ну, а на старшем крит двуручка. примерно с 20-25.

А почему маг должен рулить?сложнее кач.....но и результат стоит того..+ к томуже пряморукий маг всегда 1 сможет качаться...а если у вас руки не прямые то уж извините ваши проблемы.

Арахитатор 07.04.2009 17:38

Цитата:

Сообщение от Otrava
Все читать не стал, долго.

1. Двуручникам и так обещали урезать скорость 2-ой атаки, так что щитовик в бонусе. Точность щитовика больше точности двуручника (+доп слово при обрунке). На щите есть защита + 1 блок.
2. Опять же вся прелесть щита в доп. блоке и рунном слове (вставляем стража и защита неплохая).
Так что -1. Для кача на ботах двуручка все равно эффективнее, т.к. урона больше, бой быстрее, а значит износа меньше.

Все прелести щита не помпенсируют разницы в уроне с двупушечником и двуручником.В томто и загвоздка.

Арахитатор 07.04.2009 17:44

Цитата:

Сообщение от SI-Iadow

да?а в пвп как?просьба скрины предоставляйте...да и как было написано у вас выше износ следовательно затраты больше...сталобыть на заслоне вам хуже в пвп ещё хуже....рульности у класса нет...

Blizzz 07.04.2009 18:00

Цитата:

Сообщение от Арахитатор
А почему маг должен рулить?сложнее кач.....но и результат стоит того..+ к томуже пряморукий маг всегда 1 сможет качаться...а если у вас руки не прямые то уж извините ваши проблемы.

1. руки у меня прямые 100%
2.И сказал Вам то же самое, что вы сказали мне, если я не умею качаться один, то тогда нужно качаться с кем-то. Следовательно если Вы тоже не можете качаться один, качайтесь с кем-то. Почему же Вы сейчас обижаетесь и говорите, мне, непонятно к чему, что я хочу, что бы маги рулили!? Непонятные обвинения, я даже не намекал на это.

У меня сложилось впечатление, что Вы просто хотите видеть и видите, что я написал: "пусть маги рулят, они должны рулить!".

Часовой пояс GMT +4, время: 10:09.