Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Износ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=66006)

Otter 18.04.2009 13:54

Цитата:

Сообщение от GOLDEN KING
спорить не буду..)но есть и те кто реал не вливают...

Ну и посчитай стоимость фула +4, обруненого, времени на его сбор, и учти, что он за месяц кача убьётся...

GOLDEN KING 18.04.2009 13:58

вот я про это и начинал..т.е...с профой егерь..была возможность купить не за год фул +4 а за пару месяцев..

Russian Bear 18.04.2009 14:00

Ну да, логичный способ решения проблем - обесценивание ресурсов (чем меньше они будут стоить, тем дешевле ремонт), это можно сделать, увеличив дроп. Или, хотя бы, доходность профессий.

AKUL 18.04.2009 14:55

Да просто вчера с Солтом нажрались капельку...пришол домой пьяный и злой!!!! Терь на трезвую попытаюсь объястнить смысл возмущений... У меня весь шмот переремонтирован в усмерть...Поэтому мне нужно покупать и делать сейчас полный обвес и обрунку(на своего перса по максимуму)...Если кому не лень сами считайте сколько это стоит..ориетировочно могу сказать это около 3к амн = 100к рублей... вот и думаю а нахрен это надо если через месяц или 2 я опять приду к этойже проблеме.... Учитывая что я играл активно с леса без питомцев я в день имел 8к + лич + ПВП - я не могу содержать перса....а сидеть 6 месяцев в шахте для игры 2недели не интересно............

DrBianko 18.04.2009 15:05

Я в своем миф шмоте не постояно хожу..против ботов вообще не одеваю) Ремонт брони уже 60змн)

AKUL 18.04.2009 15:11

Цитата:

Сообщение от DrBianko
Я в своем миф шмоте не постояно хожу..против ботов вообще не одеваю) Ремонт брони уже 60змн)

И это учитывая что ты не воин а маг и урон который ты наносишь не идет тебе бумерангом + защитники.....

Defrik 18.04.2009 15:23

Цитата:

Сообщение от AKUL
И это учитывая что ты не воин а маг и урон который ты наносишь не идет тебе бумерангом + защитники.....

Ну ты вливаешь сюда реал килотоннами)Ты исходя из этой логики посчитай как живется нереальщикам=))И какой у них интерес в шахте ковыряться:)
Если с обручем защиты ещё хоть как-то можно было более-менее существовать то с его выведением , именно выведением..потому что с раангу он точно не падает,если падает то это как очень редкая руна,а не как 25 процентный шанс из 4 обручей выбить именно его.Проверено.
Система износа явно устарела моральной тут,они нереальна...может реальна была 2 года назад,сейчас точно нет..

strag1 18.04.2009 15:35

Цитата:

Сообщение от Defrik
Ну ты вливаешь сюда реал килотоннами)Ты исходя из этой логики посчитай как живется нереальщикам=))

так и живем, от нг до нг

Perfect enemy 18.04.2009 16:23

Я вижу два варианта решения проблемы с износом, таких, чтобы при этом у 20-30 лвлов не образовывалась халява:

1. На всех ботов 30+ повесить амулеты, снижающие износ (только не со смехотворными значениями, конечно).
2. Ввести шмот для 30+.

Со вторым вариантом будет много проблем (арты + уже готовые фуллы у сегодняшних хаев и т.п.).

Есть ещё, конечно, вариант, повесить как талант при получении 30 уровня плюшку на понижение износа, ибо, конечно, он (износ) связан прежде всего с увеличением урона наносимого и принимаемого персонажами 30-40.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:52.