Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Не панятна совсем:( (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=66880)

Призрачный Клинок 07.05.2009 07:38

И не только в ХР и Штурме.

Spiritus Sanctus 07.05.2009 07:40

Тестили шмот, раскачки, просто тусили и развлекались, не желая коцать шмот об ботов... вариантов не мало :o
Оперативно реагируешь :cool: Думаю, ''виновники торжества" не заставят долго ждать и засыпят форум ОИ вопросами. Скоро узнаем ;)

З.Ы. Привееет! =)

H TOWN 07.05.2009 07:42

Цитата:

Сообщение от Sokrat
Тестили шмот, раскачки, просто тусили и развлекались, не желая коцать шмот об ботов... вариантов не мало :o
Оперативно реагируешь :cool: Думаю, ''виновники торжества" не заставят долго ждать и засыпят форум ОИ вопросами. Скоро узнаем ;)

З.Ы. Привееет! =)

тебя с возвращением в игру!

а может хотели прокачаться все таки перед клановым турниром?)) хотелось бы узнать чья идея))

Aletheia 07.05.2009 08:39

Цитата:

Сообщение от Bagirka
Ник моего бывшего мужа пишеться иначе.

а слово 'пишеться' пишется иначе тоже, ага

Цитата:

Сообщение от Bagirka
А надо? :eek:

оО гениальный вопрос, инквизитору надо знать законы? как вы думаете? наверное, нет, нафиг нада в принципе, чо уж там

Otter 07.05.2009 08:47

законы у нас прикольные.... если кто-то вырезает голых шахтеров, то это прокачкой не считается, а вот несколько боёв на арене с равным противником - "ай-я-яй!!!" ....

H TOWN 07.05.2009 09:09

Цитата:

Сообщение от Otter
законы у нас прикольные.... если кто-то вырезает голых шахтеров, то это прокачкой не считается, а вот несколько боёв на арене с равным противником - "ай-я-яй!!!" ....

ты знаешь, или просто лишь сказануть? покажите логи где равный противник... насколько я знаю договорные - это когда договариваються об исходе боя

Otter 07.05.2009 10:16

Цитата:

Сообщение от H TOWN
ты знаешь, или просто лишь сказануть? покажите логи где равный противник... насколько я знаю договорные - это когда договариваються об исходе боя

Насколько знаю 3 или более боев с одним персонажем приравниваются к договорным (даже если шмот и уровень одинаковый, даже если побед будет поровну)... если это не так пусть поправит кто-нить, но многие отказываются бится на арене после 1-2 боёв из боязни получить каменоломню.

Artem_Sh 07.05.2009 10:27

Цитата:

Сообщение от Otter
Насколько знаю 3 или более боев с одним персонажем приравниваются к договорным (даже если шмот и уровень одинаковый, даже если побед будет поровну)... если это не так пусть поправит кто-нить, но многие отказываются бится на арене после 1-2 боёв из боязни получить каменоломню.

из законов

Статья 38. Договорные бои

1. Договорные бои или прокачка боем - бои между персонажами с заведомо оговоренной расстановкой блоков и ударов с целью получения опыта, денег или предметов, либо когда один из участников боя заведомо ослабляет себя перед боем, либо множественные добровольные бои между персонажами с одинаковым составом участников с заведомо известным результатом боя - наказывается изгнанием сроком от одной недели до одного месяца.
2. В случае рецидива нарушения - наказывается изгнанием сроком от трех месяцев до одного года либо блокировкой.
Примечание: бои между персонажами с одинаковым составом участников разрешены в количестве не более десяти боёв в сутки.

Otter 07.05.2009 10:41

Цитата:

Сообщение от Artem_Sh
из законов

Статья 38. Договорные бои

угу всё так, только только есть законы, есть инструкции и есть люди, которые их используют по службе

к примеру закон о ЧС, там дыры были и думаю еще остались.

Кортес. 07.05.2009 11:18

хм,сами эту ерунду написали,я имею ввиду законы,сами пусть и играют в них тогда

Часовой пояс GMT +4, время: 06:43.