![]() |
И не только в ХР и Штурме.
|
Тестили шмот, раскачки, просто тусили и развлекались, не желая коцать шмот об ботов... вариантов не мало :o
Оперативно реагируешь :cool: Думаю, ''виновники торжества" не заставят долго ждать и засыпят форум ОИ вопросами. Скоро узнаем ;) З.Ы. Привееет! =) |
Цитата:
тебя с возвращением в игру! а может хотели прокачаться все таки перед клановым турниром?)) хотелось бы узнать чья идея)) |
Цитата:
Цитата:
|
законы у нас прикольные.... если кто-то вырезает голых шахтеров, то это прокачкой не считается, а вот несколько боёв на арене с равным противником - "ай-я-яй!!!" ....
|
Цитата:
ты знаешь, или просто лишь сказануть? покажите логи где равный противник... насколько я знаю договорные - это когда договариваються об исходе боя |
Цитата:
|
Цитата:
из законов Статья 38. Договорные бои 1. Договорные бои или прокачка боем - бои между персонажами с заведомо оговоренной расстановкой блоков и ударов с целью получения опыта, денег или предметов, либо когда один из участников боя заведомо ослабляет себя перед боем, либо множественные добровольные бои между персонажами с одинаковым составом участников с заведомо известным результатом боя - наказывается изгнанием сроком от одной недели до одного месяца. 2. В случае рецидива нарушения - наказывается изгнанием сроком от трех месяцев до одного года либо блокировкой. Примечание: бои между персонажами с одинаковым составом участников разрешены в количестве не более десяти боёв в сутки. |
Цитата:
угу всё так, только только есть законы, есть инструкции и есть люди, которые их используют по службе к примеру закон о ЧС, там дыры были и думаю еще остались. |
хм,сами эту ерунду написали,я имею ввиду законы,сами пусть и играют в них тогда
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:43. |