![]() |
Цитата:
точно) ну а что вам мешает на детское?:) |
Цитата:
да и не ищу я публичности, если уж на то пошло, тем более на очень попсовом конкурсе |
Тоже смотрел Евровидение, в частности решил смотреть на Россию (до последнего думал, что не всё ужасно будет)
Однако ошибся, но понял только одно: я не понимал, можно даже сказать не слышал ниодного слова от исполнительницы за Россию, за исключением только названия песни... В этом Евровидении я больше понимал иностранных исполнитилей... Норвегия порадовала... У Азербайджана все просто - зажигательный ритм + один более менее известный исполнитель... Занятные голосовые данные у представительницы Швеции, песню слушать интересно, а вот видео - тянет заржать |
Цитата:
|
Цитата:
Ну да. немного смахивает на трансвистита. Но этим грешит большинство длинноносых девушек, покрытых достаточным количеством штукатурки... И ну у неё и мускулы...0о Силищи-то в ней, небось... |
Цитата:
Маловероятно, что к неполным 18 голос станет, как у Распутиной. |
Посмотрел евровидение-супер емоции!Но после норвежца выделил бы Азербайджан все остальные,ну...ну не видел я из них лучше и хуже!Хоть я затятый Украинец всётаки скажу:в Москве суперски всё сделали!;)
П.С.Ой как в Грецыи все сидят тихонько,а ведь думали первое место занять!:D |
Ой, не смогла досмотреть Норвегию.
Что за кривляка?.. Короче, Евровидение - отстой. |
мда,мы капитально облажались.....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:35. |