Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Евровидение (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=67295)

-JumpeR- 17.05.2009 18:35

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
есть ограничения, кто младше 18 - на детское Евровидение едет

точно)
ну а что вам мешает на детское?:)

Aletheia 17.05.2009 18:38

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
точно)
ну а что вам мешает на детское?:)

для начала то, что более-менее профессионально я занимаюсь вокалом только лишь полгода.
да и не ищу я публичности, если уж на то пошло, тем более на очень попсовом конкурсе

Lancelot of the Lake 17.05.2009 18:46

Тоже смотрел Евровидение, в частности решил смотреть на Россию (до последнего думал, что не всё ужасно будет)
Однако ошибся, но понял только одно: я не понимал, можно даже сказать не слышал ниодного слова от исполнительницы за Россию, за исключением только названия песни... В этом Евровидении я больше понимал иностранных исполнитилей...
Норвегия порадовала...
У Азербайджана все просто - зажигательный ритм + один более менее известный исполнитель...
Занятные голосовые данные у представительницы Швеции, песню слушать интересно, а вот видео - тянет заржать

Aletheia 17.05.2009 18:49

Цитата:

Сообщение от Виллис
Тоже смотрел Евровидение, в частности решил смотреть на Россию (до последнего думал, что не всё ужасно будет)
Однако ошибся, но понял только одно: я понимал, можно даже сказать не слышал ниодного слова от исполнительницы за Россию, за исключением только названия песни... В этом Евровидении я больше понимал иностранных исполнитилей...
Норвегия порадовала...
У Азербайджана все просто - зажигательный ритм + один более менее известный исполнитель...
Занятные голосовые данные у представительницы Швеции, песню слушать интересно, а вот видио - тянет заржать

ой, боже мой, девушка из Швеции... поет чудесно в припевах, да, я наслаждалась, но внешние данные... по-моему, было бы лучше, если бы она, пускай и не обладая сногсшибательной внешностью, просто вышла и спела. и, ради бога, в простом обычном непонтовом белом платье...

Випера 17.05.2009 19:04

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
ой, боже мой, девушка из Швеции... поет чудесно в припевах, да, я наслаждалась, но внешние данные... по-моему, было бы лучше, если бы она, пускай и не обладая сногсшибательной внешностью, просто вышла и спела. и, ради бога, в простом обычном непонтовом белом платье...

Я даже глянула из интереса.
Ну да. немного смахивает на трансвистита. Но этим грешит большинство длинноносых девушек, покрытых достаточным количеством штукатурки...
И ну у неё и мускулы...0о
Силищи-то в ней, небось...

Випера 17.05.2009 19:08

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Вокал и курево не совместимы =)

совместимы. Тут всё зависит от количества.
Маловероятно, что к неполным 18 голос станет, как у Распутиной.

Threlos 17.05.2009 19:26

Посмотрел евровидение-супер емоции!Но после норвежца выделил бы Азербайджан все остальные,ну...ну не видел я из них лучше и хуже!Хоть я затятый Украинец всётаки скажу:в Москве суперски всё сделали!;)

П.С.Ой как в Грецыи все сидят тихонько,а ведь думали первое место занять!:D

Випера 17.05.2009 19:30

Ой, не смогла досмотреть Норвегию.
Что за кривляка?..

Короче, Евровидение - отстой.

Арахитатор 17.05.2009 19:56

мда,мы капитально облажались.....

Часовой пояс GMT +4, время: 04:35.