Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Что это было??? 0о (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=67313)

Ларина 19.05.2009 15:31

да ну,пеерстаньте,нету никакого негодования...так, легкая отрицательная окраска :D ну и разочарование, которое всегда испытываю глядя на людей, сознательно усложняющих себе жизнь =)
вы так разбираете каждый пост, не в редактуре работаете случайно?:)) ммм...
интересно, а вы летом тоже замороженые смеси едите и овсянку...ммм, наверное из пакетиков, ту, которую варить не нужно? :)

а еще вопрос, вы вегетарианка? а можно узнать ваш возраст и причины перехода на такой способ питания? просто интересно, знаете ли вы какие последствия возможны у подростков?:) вообще, вы вкурсе, что для того чтобы получать все необходимые питательные вещества, будучи вегетарианцем, как раз просто необходимо уметь готовить?:) а, ну да, можно же сьесть огурец... попробуйте вообще есть одни огурцы...все время... мне даже интересно будет на вас посмотреть через некороте время =))

а почему же вы не готовите на сливочном масле? знаете какие грибочки получаются вкусные?:)) омг, вы ж вегетарианка и не едите навернео молочные продукты...хотя , стоп, вы же говорили про творог что-то? :cool:

Випера 19.05.2009 15:52

Цитата:

Сообщение от Ларина
да ну,пеерстаньте,нету никакого негодования...так, легкая отрицательная окраска :D ну и разочарование, которое всегда испытываю глядя на людей, сознательно усложняющих себе жизнь =)

Отсюда негодование. Вам-то какое дело до МОЕЙ жизни?

Цитата:

Сообщение от Ларина
вы так разбираете каждый пост, не в редактуре работаете случайно?:)) ммм...

Нет.

Цитата:

Сообщение от Ларина
интересно, а вы летом тоже замороженые смеси едите и овсянку...ммм, наверное из пакетиков, ту, которую варить не нужно? :)

Летом мне готовят.

Цитата:

Сообщение от Ларина
а еще вопрос, вы вегетарианка?

см. ответ в одном из постов темы.

Цитата:

Сообщение от Ларина
а можно узнать ваш возраст и причины перехода на такой способ питания?

Нет, нельзя.:p

Цитата:

Сообщение от Ларина
просто интересно, знаете ли вы какие последствия возможны у подростков?:)

А вы? Давайте-ка просветите меня, лапотную... 8)

Цитата:

Сообщение от Ларина
Вообще, вы вкурсе, что для того чтобы получать все необходимые питательные вещества, будучи вегетарианцем, как раз просто необходимо уметь готовить?:)

А вы вкурсе, что вы несёте бред)?..

Цитата:

Сообщение от Ларина
попробуйте вообще есть одни огурцы...все время... мне даже интересно будет на вас посмотреть через некороте время =))

Зачем?.. Давайте эксперимент на вас проведём, м?:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Ларина
а почему же вы не готовите на сливочном масле? знаете какие грибочки получаются вкусные?:))

Потому что я предпочитаю растительное.

Цитата:

Сообщение от Ларина
омг, вы ж вегетарианка и не едите навернео молочные продукты...хотя , стоп, вы же говорили про творог что-то? :cool:

Вы дура или прикидываетесь? Я писала, что я вегетарианка, а не веганка. Очки протрите. Или о видах вегетарианства почитайте.

пряник в сметане 19.05.2009 16:49

Баба серет и поет, что ты с пьяного возьмешь!?:)

Ларина 20.05.2009 00:38

ахаха =)) посмеялась от души =)) мало того что отвечаете вопросами на вопрос, так еще и ответы из серии "сам дурак".
да мне нет дела до вас и до вашей "личной жизни", которую вы так лихо вынесли на всеобщее обозрение :))
мне всего лишь хотелось узнать представляете ли вы, что такое вегетарианство, как подходите к этому, почему решились на это и так далее или это просто очередной загон из серии "дети-это не айс:cool: "

strag1 20.05.2009 01:15

Цитата:

Сообщение от Ларина
ахаха =)) посмеялась от души =)) мало того что отвечаете вопросами на вопрос, так еще и ответы из серии "сам дурак".

105896 [ + 2298 − ] [:||||:] утверждена 2007-02-10 в 08:12
Assa: Расмус, а правда, ты из Одессы?
Rasmus: А че?
Assa: Да ничего, просто говорят, что в Одессе всегда вопросом на вопрос отвечают
Rasmus: кто сказал?

Випера 20.05.2009 07:45

Цитата:

Сообщение от Ларина
так еще и ответы из серии "сам дурак".

Не сам, а просто дурак.;)
Не переживайте только, таких, как вы, большинство. Это нормально.

Цитата:

Сообщение от Ларина
да мне нет дела до вас и до вашей "личной жизни", которую вы так лихо вынесли на всеобщее обозрение :))

Тогда почему вам "хочется узнать"?:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Ларина
мне всего лишь хотелось узнать представляете ли вы, что такое вегетарианство

Это мне хочется узнать, представляете ли вы, что такое вегетарианство? Возникает ощущение, что очень смутно (*вспомнила рассуждения о масле и твороге*)

Цитата:

Сообщение от Ларина
как подходите к этому

Вы ждёте, что я скажу: "О, я ем одни огурцы", и тогда вы мне прочтёте лекцию о вреде вегетарианства?:p

Цитата:

Сообщение от Ларина
почему решились на это

Это не ваше дело.

носферату алукардо 21.05.2009 14:24

так и не сообразил про что тема.объясните,тогда поговорим

Часовой пояс GMT +4, время: 00:24.