![]() |
да ну,пеерстаньте,нету никакого негодования...так, легкая отрицательная окраска :D ну и разочарование, которое всегда испытываю глядя на людей, сознательно усложняющих себе жизнь =)
вы так разбираете каждый пост, не в редактуре работаете случайно?:)) ммм... интересно, а вы летом тоже замороженые смеси едите и овсянку...ммм, наверное из пакетиков, ту, которую варить не нужно? :) а еще вопрос, вы вегетарианка? а можно узнать ваш возраст и причины перехода на такой способ питания? просто интересно, знаете ли вы какие последствия возможны у подростков?:) вообще, вы вкурсе, что для того чтобы получать все необходимые питательные вещества, будучи вегетарианцем, как раз просто необходимо уметь готовить?:) а, ну да, можно же сьесть огурец... попробуйте вообще есть одни огурцы...все время... мне даже интересно будет на вас посмотреть через некороте время =)) а почему же вы не готовите на сливочном масле? знаете какие грибочки получаются вкусные?:)) омг, вы ж вегетарианка и не едите навернео молочные продукты...хотя , стоп, вы же говорили про творог что-то? :cool: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Баба серет и поет, что ты с пьяного возьмешь!?:)
|
ахаха =)) посмеялась от души =)) мало того что отвечаете вопросами на вопрос, так еще и ответы из серии "сам дурак".
да мне нет дела до вас и до вашей "личной жизни", которую вы так лихо вынесли на всеобщее обозрение :)) мне всего лишь хотелось узнать представляете ли вы, что такое вегетарианство, как подходите к этому, почему решились на это и так далее или это просто очередной загон из серии "дети-это не айс:cool: " |
Цитата:
Assa: Расмус, а правда, ты из Одессы? Rasmus: А че? Assa: Да ничего, просто говорят, что в Одессе всегда вопросом на вопрос отвечают Rasmus: кто сказал? |
Цитата:
Не переживайте только, таких, как вы, большинство. Это нормально. Цитата:
Тогда почему вам "хочется узнать"?:rolleyes: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
так и не сообразил про что тема.объясните,тогда поговорим
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:24. |