![]() |
Через дефицыт слотов нельзя использовать все количество заклов, что уменьшает силы магов и намного, да и воинам очень бы не помешало бы
|
Я за дополнительные слоты.
Но можно не просто добавить их, а сделать пару ячеек(центральных) активными: Например, кидаешь на одну ячейку 5 заклов, потом в бою нажимаешь на эту ячейку, и из раскрывающегося списка выбираешь нужный закл.:) А если вы хотите просто добавить 7 ячеек, то их врядли хватит) |
Или можно оставить одну соту ячеек, а вокруг нее 6 цифр.(ну или 5 цифр, и одна с рисунком боевого элика) При нажимании на цифру слоты меняются, те получается 42 ячейки в одном комплекте. И выглядеть будет красиво.
|
Ну незнаю, мне их хватает, тока вот элики пить неполучается - все заклами забито...пару сот добавить и норм :)
|
Цитата:
а то перки заюзал - освободил слоты... в инвентарь в бою по 3-4 раза лазить приходиться |
ну и где админы? где их мнение и самое главное действия?
|
Цитата:
Ответов еще мало, вот будет страниц 20, тогда может ответят)) |
Ну отсыпьте слотов то уже нам а... :rolleyes:
|
Всеми лапами за. Первая секция быстрых слотов закончилась на 3-м круге - а у меня ведь еще не все заклы... Что дальше будет - страшно представить.
|
Мне тоже часто нехватает,хоть я и воин,я вообще не представляю как маги уживаются)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:03. |